Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
ИРЭНЧИК
Во сне мышцы расслаблены - вот и лежит голова в разные стороны. Я еще Андрейку когда еще лежали на спине - подушками с обеих сторон прижимала, орал какое-то время. а что делать. Димку всегда лжила так чтоб он был от Андрейки с другой стороны противоположной кривошее, в коляске на улице также.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
annamai
Спасибо,за ответ.Меня прям все уже запугали с этой кривошеей,Карпова начала,что если кривошея,то они потом кривые будут господи,как мы в своё время без всяких спецов обходились прямо незнаю,выросли же как то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Туся2008 писал(а):
Жень-Шень Я только что своим Супракс три дня отдавала: 1 раз в день (доза по весу назначается) в любое время независимо от еды, но я обычно после полдника даю, одновременно бифиформ своим даю.

ну ваши то взрослые,им можно сразу дать 5мл,а моим разделять надо на 2 приема.но на вкус вроде нравится им.единственное лекарство. :smile:
нам врач сегодня сказала что если будет разжижение стула,только тогда подключить линекс,а так пить 5-7 дней,а потом линекс.
короче говоря девочки,когда так сильно болеют двое это ппц.если бы муж не помогал-одной нереально вообще.

Последний раз редактировалось Жень-Шень 25 мар 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Конечно могут быть кривые -мне мануолог говорила что надо обязательно исправвить до года, при этом постоянно ребенка поправлять, заставлять - им ведь если како-то движение понравиться делать именно так как им удобно, так и будут делать! надо постоянно следить за их новыми движениями и не позволять делать все однобоко -будут орать обязательно, им ведь не будет нравиться делать с помощью расслабленой мышцы, будут делать через ту где напряженный тонус. Мануолог нужен каждые три, а то и два месяца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИРЭНЧИК
ой! не переживайте! У нас было один в один , так же как у вас, дикая кривошея. Электрофорез назначили, я один всего сделала, а потом перестала т.к. понапугаи меня. Нарасказывали всяких ужасов. Короче, решила массажами и мануальщиками исправлять. Прошли мы курсов 10 массажа и мануалщика. И только сейчас нам про кривошею ничего не говорят, хотя в месяцев 8 еще было напряжение в шее. Такчто ,терпения. И делайте массажи и посещайте мануальщика. Все выправится. Мы и в6 мес. все гоову в одну сторону поварачивали и ошейники нам специальные делали и во сне их поворачивала на другой бочек! В общем победили надеюсь! Вот сейчас очередной курс массажа будем делать, вот и узнаем как там наша шея пожевает! Хотя вот ортопеда проходили нечего про шею не сказала, зато ноги тепер..... :ps_ih:
annamai
ой, спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
Спасибо Вы меня утешили,а то у меня подруга медик тоже про электорфорез ужасов наговорила.На массажи и мануальщика очень надеюсь.А ещё скажите,а массажи только курсами делают?Мне кажеться пока делают лучше,как прекращают,хуже.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
После массажей сохраняется эффект еще месяц по-моему. Я как правило замечала изменения где-то через пару недель а не сразу. Я так понимаю, это что-то типо памяти что ли, малыши до года, весь их организм, каждая клетка помнит все что с ним делали - короче своими словами наговорила)))

Сообщение Добавлено:  
annamai
Всё понятно.К нам теперь массажистка ходит Инна Андреевна по моему раньше в Центре охраны мат. и детства работала.Мне она очень понравилась и цена приемлемая,а до этого с Пологой приезжала Гугель Ирина Константиновна но очень дорого по 1000 с ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК
Не переживайте, все исправиться. У меня у одного была кривошея, даже волосенки стер больше на той стороне. 2 курса массажа все исправили, ну и еще я ему голову, когда спал, все направо поворачивала, постоянно следила. Я в свое время массажисту платила по 700-800 за приход, за двоих. Я делала курсами по 10-14 дней, потом перерыв месяц и так до 7-8 месяцев, потом пореже стали, что-то они массажиста разлюбили что ли или испугались тогда.

Жень-Шень
Да, реально все, просто тяжело очень. Я сама обычно потом заболеваю, или в себя прихожу пару недель :-) Да, супракс приятный на вкус, да и переносим мы его нормально. Маленьким я его давала, флемоксин солютад. Я сумамед не люблю, при пневмонии в прошлом году, он нам не помог.

[

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
ИРЭНЧИК
посоветуйтесь с врачами, есть специальные подушки в "Ортомеде", чтобы голова ровно во сне у ребенка лежала. Вещь хорошая, но нам педиатр отсоветовала, так как сын часто срыгивал в то время и мог захлебнуться. А вообще не волнуйтесь так, у вас еще такой юный возраст :hi_hi_hi: , все исправится. Я бы вам посоветовала съездить в медицинский центр "Анастасия" на Надибаидзе к мануальному терапевту (она же невролог) Алине Владимировне (фамилию не знаю). Там не очень презентабельно и далеко очень они находятся, но как специалист она классный, а главное, что не все мануальщики еще и неврологи, как она! Лишнего не назначит и пугать без толку не будет, скажет, как есть. Мы к ней уже 3 раза ездили и еще поедем через месяц. Мы с собой видеокамеру брали, записывали, как делать упражнения, когда она показывала. Даже если у вас есть мануальный терапевт, свежий взгляд не помешает, тем более раз вы так переживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИРЭНЧИК
курсами конечно массаж делают. Эффект массажа недели 2 сохраняется. Я до месяцев 7 сама все делала. Т.е. курс массажа заканчивался и я сама продолжала все тоже самое делать. Кроме шеи конечно! Потом до года только курсы массажа и улучшение на лицо:))) Сейчас вот надо бы опять продолжить самой делать! Но они у меня не даются! Сейчас делаем очередной курс массажа, так чудом массажисту даются., ттт!!!! Он говорит что 1,5-2года вообще сложный возраст для массажей и зарядок! Так что пользуйтесь моментом и делайте массажи с зарядкой:) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008 писал(а):
Жень-Шень
Да, реально все, просто тяжело очень. Я сама обычно потом заболеваю, или в себя прихожу пару недель :-) Да, супракс приятный на вкус, да и переносим мы его нормально. Маленьким я его давала, флемоксин солютад. Я сумамед не люблю, при пневмонии в прошлом году, он нам не помог.

вот и я заболела,вешаюсь уже,сил нет никаких. :cry_ing:
супракс Насте не помогает похоже,пьем его 4-тый день-темпа 37.3,сильный кашель,насморк :-(
реально ли что заболеют по второму кругу дети?у кого нибудь так было?

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Ну по второму кругу маловероятно, только если выздоровели и кто-то что-то новенькое принес. У меня вот нынче, сначала Жорик один заболел, вроде вычухался без антибиотиков, Ярик был здоров. Через пару недель снова, но на сей раз оба с разницей в пару-тройку дней: картина та же, субфибрильная температурка, сопли по колено, кашель. Мокрый кашель до сих пор проскальзывает, отхаркивающее уже не даю, а супракс три дня отдавала, больше не стала.
Посоветуйтесь с педиатром насчет супракса, такая температура по идее может держаться. Я своим с начала болезни антивирусное сразу подключаю, уже потом через 3-4 дня, когда вижу что не обойтись без антибиотика, начинаю давать. Нынче орвирем пили.
Держитесь и выздоравливайте все поскорее!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008
да,врач сказала сегодня что это нормально,причин для паники нет,легкие чистые,горло тоже.сказала пейте супракс,все должно через пару дней закончиться.спасибо за поддержку.
мы просто впервые с аб столкнулись и с такой затяжной болезнью которая вытягивает все силы.
я посмотрела про орвирем,это ведь ремантадин.у меня самой на ремантадин такая реакция,затуманивается мозг от него как то.плохо переношу.да и сироп дети мои вообще ни в какую не пьют. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Ну просто мы уже все противирусные препараты уже перепробовали и я им даю новое, что появляется. Вроде нормально перенесли. Я и сама ремантадин частенько пью когда чувствую, что заболеваю. Единственно он для печени тяжеловат. Потерпите, тяжелые периоды тоже заканчиваются :smile: Я в вашем возрасте тоже еле ноги таскала не поднимая головы, не простой возраст, а вроде уже и не крохи, а еще тяжело очень.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008 писал(а):
Жень-Шень
Потерпите, тяжелые периоды тоже заканчиваются :smile: Я в вашем возрасте тоже еле ноги таскала не поднимая головы, не простой возраст, а вроде уже и не крохи, а еще тяжело очень.

да,все проходит.надо пережить это.

Сообщение Добавлено:  
viewtopic.php?f=102&t=137166

Сообщение Добавлено:  
annamai
Спасибо, что ссылку дали. Здорово, трогательно, очень красиво. Прямо слезы навернулись. И дай бог сохранить молодому папе такое отношение к супруге пройдя через все трудности, которые еще предстоят. Тройня - это круто, очень круто :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
annamai писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=137166

Я тоже когда смотрела, то у меня слезы на глазах навернулись, ведь это действительно очень трогательно!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
маленькие близняхи болтают:)
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClU ... ture=share

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов