Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
Ничего себе наборчик!!! :sh_ok: А я и не знала, что у нас теперь такие большие детки в группе!!! Игорь Владимирович, а действительно, когда будет обещанная вторая группа? Вроде обещали весной :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Игорь Владимирович
Уже не очень уважаемый, Игорь Владимирович.
Душевно рада за вашу эрудированность. Если вам в ваших антисанитарных условиях нужно найти крайнего, то вы его всегда найдете. В данном случае подозреваю, что это мой сын. Пусть эта ситуация будет для вас уроком и постарайтесь из нее сделать правильные выводы.
Когда вам приводят здорового ребенка, то в дальнейшем отвечать за состояние здоровья на вашей совести.
Трудовых вам успехов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
В отношении второй группы.

Как я понял из письма Abiss - одним ребенком, старшего возраста, нежели все остальные, у нас стало меньше. Т.е из "великовозрастных" - только одна Олеся (4.5 года) и осталась.

Среднемесячная посещаемость:

За ноябрь - 2010 года – 8.4 человека в день
Декабрь – 7,8

2011 год
Январь - 8,8
Февраль - 8,6
Март (на сегодняшний день) – 8,0

Разбиваем группы на две:

Возникает необходимость ВДВОЕ увеличить количество воспитателей (помещения разные, как мы планировали сделать, одного воспитателя с группой из 4х человек не оставишь, ребенку нужно в туалет, одна воспитатель ушла с ним, а трое оставшихся детишек в это время друг другу шишки наставляют ?)

Увеличатся ли от этого количество детей посещающих группу каждый день ? Тут «бабушка надвое сказала» . Сейчас записано больше двадцати, но определенная льгота в форме оплаты, видимо немного провоцирует родителей вести ребенка только в случае «необходимости».

Итак детей 8 ежедневно. Сколько платите за день, вы все знаете. Умножьте на 21 рабочий день. От полученной суммы отнимите расходы по содержанию помещений. Электричество, отопление, вода ( Площадь которую мы сейчас используем – порядка 120 м2 , при подсчете помните, что если эл\энергия для физического лица, ну то что вы в квартире платите это1,5 руб\квт, то для нас 4,8 руб. Пропорции по другим тратам почти такие же. Да, мы не платим сборов в управляющую компанию, но платим налог на недвижимость, и землю. Коммерческую недвижимость. Налог , можете посмотреть сами превышает налоги на жилую недвижимость в разы.)

От оставшейся суммы, после этих вычетов отнимите, или уже даже просто разделите на 3, 5 сотрудника. Два воспитателя , повар, и полставки технический работник (то кран «полетит», то унитаз протечет, то ванна ножная забьется карандашами и всякими другими игрушками).
Не будем брать мелкие расходы – книжки, игрушки, моющие средства и.т.п.) Да, про питание забыл.

А теперь добавьте еще двоих воспитателей. Точнее предположите какие будут зарплаты у 4х воспитателей + повар + 0.5 работника.

Вы хотите что бы с Вашими детьми занимались воспитатели с заработной платой в 10 000 рублей ?

На руки будут получать 7 000 руб. выплаты по различным налогам с начисляемой работнику суммы сейчас больше 30 процентов.

Я уже говорил, что вся моя затея с детским садом строилась только на одном, появились внуки, у меня появились. Проще создать самому что либо, нежели думать, куда их определить. А в абы какой д\с. , где воспитатель думает не о работе, а о том как выжить при з\п в 10 000, я своего внука водить не хочу. (Кстати, мой внук пока не ходит в группу)

(Прочтите про диктофон в детском саду, вы думаете туда специально неадекватных воспитателей подбирали ? ).

Теперь о заболеваниях.

Давайте честно. За январь, февраль, март - родители принесли ТРИ справки от врача. Справки после пропуска.
Поэтому решение может быть только одно
Либо после КАЖДОГО пропуска, по любой причине – СПРАВКА !!!!
Либо
Цитирую: одну из мам «…..Если вам в ваших антисанитарных условиях ….»
Ну думаю понятно..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2009
Егорамама
да мы уже два дня как ходим. неделю после выписки дома были чтобы наверняка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Блин, девы, ну понятно, что мы не хотим что бы наши детки болели!!! Есть только один этому выход - сидеть с ребятёнком дома! Болеют абсолютно во всех детских садах (частных и государственных)! И обвинять в этом окружающих абсолютно бестолково! Я понимаю претензии в виде отравления или вспышки аллергии (в связи с несоблюдением родительских требований в вопросе питания)!Дизентерия и т.п. заболевания! А вирусы, микробы, вы же можете принести сами на той же самой верхней одежде (кто то чихнул на Вас попросту). Не нравится сад - не водите и всё!

Что касается второй группы я Вас поняла Игорь Владимирович это попросту в данный момент не рентабельно. Будем надеяться на мастерство наших воспитателей! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Это Yana100, случайно написала с ника подруги. Сорри :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
полностью согласна с бали. то же самое может получиться если ребенок сопливый нос потер а потом этой же рукой в глазу поковырялся. да и гуляют они сейчас на улице, руками за всё хватаются. вот и результат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Abiss
Так, напишу для информации. За последние четыре дня у сотрудницы на работе ребенок из садика (в Артеме) пришел с температурой и коньюктивитом. В группе болеет несколько человек. А вчера мне звонила знакомая со второй речки с такой же проблемой. Погуляли на улице с дочкой и все глазки обнесло. Звонила, спрашивала, чем мы лечились. Так что вирусы эти везде :sh_ok: И не надо обвинять сад в каких-то нечеловеческих условиях. Если там все так ужасно, зачем же вы туда пошли??? Дети болеют везде, без этого никак :a_g_a: (в школу пойдем, будем меньше болеть. Знаю по старшему ребенку).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
Егорамама
Ну вот и я о том же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
Игорь Владимирович
Скажите,а у Вас есть место в саду для ребенка 2,5 года?Сколько их сейчас в группе?Оплата (625 руб./день) таже?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
что то зависла ветка нашего садика

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 35 раз
Хорошо, оживим ветку: наше чадо снова на больничном. уже неделю. прокололи курс антибиотиков...Вот скажите, это всегда так - неделю в сад ходим, 2 недели дома сидим болеем? У нас так с середины февраля, как только в сад пошли, хотя до 2-х лет мы всего 3 раза болели, при том, что ребенка в тепличных условиях никогда не держали, купали с рождения в 32 градусах и гуляли каждый день в любую погоду...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 35 раз
Возможно, это адаптация у нас так проходит, но я, откровенно говоря, грешу еще и на то, что по утрам в саду просто нереально холодно...
Уважаемые сотрудники детского сада, включайте, пожалуйста, отопительные приборы пораньше, а не в момент, когда приводят первого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мы уже 2 месяца не ходим(
Саша скучает очень,но мы вернулись из отпуска, в субботу. И в город переехали..я из центра его просто не смогу возить, сейчас пробки изматывающие :cry_ing: надо думать, как быть..
девы, ну вы хоть рассказывайте, как у вас дела :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девушки, нет времени перечитывать все страницы.
Расскажите, с какого возраста туда принимают детей? Сколько стоит этот садик?
Мне нужно мелкого пристроить летом куда-то, няне боюсь оставлять, не могу довериться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
kizhunya писал(а):
Оплата (625 руб./день) таже?

Поняла, что 15 тыс в месяц.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kioko писал(а):
kizhunya писал(а):
Оплата (625 руб./день) таже?

Поняла, что 15 тыс в месяц.

623 р в день
* 20 дней, сколько будет??
ну никак не 15...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Fairlady*
а с какого возраста принимают детей?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Елена Рябченко
мы с сентября ходили, и тогда уже в группе был мальчишка, которому даже 1, 5 не было :smile: потмоу что его 1,5 годика потом уже в саду отмечали
тут девочки давали телефон, вы позвоните, узнаете точнее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1932 раза
*МАЛИНА* писал(а):
Возможно, это адаптация у нас так проходит, но я, откровенно говоря, грешу еще и на то, что по утрам в саду просто нереально холодно...
Уважаемые сотрудники детского сада, включайте, пожалуйста, отопительные приборы пораньше, а не в момент, когда приводят первого ребенка.

Это не очень хорошо. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов