Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Когда на месте гимназии было педучилище, уже тогда он был не айс. Студентами мы тоже на нем занимались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
а кто что слышал про оплату? я слышала, что больше 5,5 тыс. будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А где вы слышали? Собрания еще не было. Сказали же, что раньше мая вряд ли будет известно. За тестирование будущих первоклашек в этом году платят 700р., в прошлом-600р. было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Магиня писал(а):
На секунду представила, что будет твориться, если все родители привозящие детей в гимназию и 76школу начнут оставлять свои машины на дороге перед и после кольца и около 56 школы. Даже подумать страшно.

тогда на секунду представьте, что будет с Вашим ребенком, когда, не дай бог, на него наедет в районе гимназии какое-нить , простите за грубость, "автоживотное". Я вижу частенько, как пугаются, отскакивают, падают детки. Они идут , к огромному сожалению, без родителей!!! если бы хоть один родитель такое увидел со своим ребенком, уверена этого "ездуна" уже бы никто там не увидел!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Studentka писал(а):
Конечно обидно всем кто живет рядом со школой,а кто вынужден возить детей в школу.Парковки нет.Внизу у ворот такое количество машин,что детям которые идут снизу тоже порой не легко пройти.,,,.

глупости не говорите. Отсутствие парковки никому не дает право нарушать 1.правила дорожного движения , 2. ездить по стадиону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
lepssik
Вы лучше про своего ребенка представляйте, а моего не стоит трогать. И так на заметку для вас, мой ребенок ходит в 56 школу и носятся там не меньше вашего и с вашей гимназии и с 76 школы, и с садика. Поэтому водим ребенка исключительно сами и до дверей школы. А если вы не можете даже с директором гимназии для начала решить вопрос, то об остальных вообще не стоит говорить. Рыба гниет с головы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
lepssik писал(а):
Studentka писал(а):
Конечно обидно всем кто живет рядом со школой,а кто вынужден возить детей в школу.Парковки нет.Внизу у ворот такое количество машин,что детям которые идут снизу тоже порой не легко пройти.,,,.

глупости не говорите. Отсутствие парковки никому не дает право нарушать 1.правила дорожного движения , 2. ездить по стадиону.

О какой обиде может идти речь в данной ситуации?Рядом живем или возим из далека-все это не дает никакого права нарушать ПДД,ознакомится с КоАП,найти в конце концов остатки своей совести и подумать не только о себе,но и других.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Магиня писал(а):
lepssik
Вы лучше про своего ребенка представляйте, а моего не стоит трогать. И так на заметку для вас, мой ребенок ходит в 56 школу и носятся там не меньше вашего и с вашей гимназии и с 76 школы, и с садика. Поэтому водим ребенка исключительно сами и до дверей школы. А если вы не можете даже с директором гимназии для начала решить вопрос, то об остальных вообще не стоит говорить. Рыба гниет с головы.

Если Ваш ребенок учится в школе 56 и вы так же крайне не довольны положением в районе стадиона,то Ваши высказывания абсолютно не понятны и не логичны.
Что могут сделать родители учащихся в гимназии,против заведующей?Ну пригласили ПТР,ну сняли репортаж,показали по ТВ. Выразили мы как могли свою гражданскую позицию .Как гонял сафарь ее по стадиону,так и гоняет. Её что убить остается?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
lepssik писал(а):
Studentka писал(а):

временами я вожу ребенка на машине, временами ходим пешком. Внизу ВСЕГДА есть место припарковаться. ниразу не было, чтобы я подъехала. а встать негде, в крайнем случае вдоль дороги. уж лучше чем гонять по стадиону.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen писал(а):
Выразили мы как могли свою гражданскую позицию .Как гонял сафарь ее по стадиону,так и гоняет. Её что убить остается?

Ну так о чем тогда вообще говорить?! Как ездили ваши родители, так и будут ездить. Ну если только ГАИ не вмешается, в чем я о очень сомневаюсь.
KellyQueen писал(а):
то Ваши высказывания абсолютно не понятны и не логичны.

Вполне логичны, я прекрасно понимаю тех родителей, которые водят детей пешком, но также понимаю родителей которые возят своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Di писал(а):
временами я вожу ребенка на машине, временами ходим пешком. Внизу ВСЕГДА есть место припарковаться. ниразу не было, чтобы я подъехала. а встать негде, в крайнем случае вдоль дороги. уж лучше чем гонять по стадиону.

Тоже хотела написать, что снизу не так сложно высадить ребенка. И конкретно выходят и провожают детей, наверное только 1-2классники. Остальные, вполне нормально могут дойти от дороги до ворот гимназии. И доходят. Не раз видела детей выходящих из машин в районе автобусной остановки и светофора.

А по поводу стадиона, я думаю, нужно обращаться в администрацию города, это в их же подчинении муниципальные школы?(а это их территория) , и просить, требовать, выбивать ремонт стадиона. Я не думаю, что на стадион, обнесенный забором и свежеотремонтированный у кого-то подымится колесо проехать!

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
А по поводу стадиона, я думаю, нужно обращаться в администрацию города, это в их же подчинении муниципальные школы?(а это их территория) , и просить, требовать, выбивать ремонт стадиона. Я не думаю, что на стадион, обнесенный забором и свежеотремонтированный у кого-то подымится колесо проехать!

+100000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Магиня писал(а):
KellyQueen писал(а):
Выразили мы как могли свою гражданскую позицию .Как гонял сафарь ее по стадиону,так и гоняет. Её что убить остается?

Ну так о чем тогда вообще говорить?! Как ездили ваши родители, так и будут ездить. Ну если только ГАИ не вмешается, в чем я о очень сомневаюсь.
KellyQueen писал(а):
то Ваши высказывания абсолютно не понятны и не логичны.

Вполне логичны, я прекрасно понимаю тех родителей, которые водят детей пешком, но также понимаю родителей которые возят своих детей.

Может быть Вы будете удивлены,но мой ребенок не учится ни в гимназии,ни в 56 и 76-х школах.Я просто житель города,дважды в день хожу по данному стадиону и вижу,что там твориться.
Да,стадион принадлежит школе 56,так вот директор школы сказала(мне лично по телефону),что так же устала бороться с гимназией.Мы пытались помочь и себе(просто граждане) и гимназии(детям-пешеходам) и школе 56.
И я,в отличие от Вас,понимаю только в данном случае родителей и детей,которые ходят пешком.Кто возит детей в школу на машинах ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ,КАК НИ КРУТИ, ПО ПРАВИЛАМ,А НИ КАК ВЗДУМАЕТСЯ.(если есть там чем думать)

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
Девочки, а нагрузка на первоклашек не слишком? Я все думаю, не тяжело деткам после садика сразу в такую "систему" попасть. И по продленке вопрос, ее обязательно нужно посещать или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
ИринаВлад писал(а):
И по продленке вопрос, ее обязательно нужно посещать или нет?

по желанию.
Нагрузка довольно серьезная. Особенно по английскому ':roll:' Первый класс- семечки, дальше- больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Но перед фактом не ставят, что ребенок не справляется? У меня ребенок конечно подготовлен, но смущает, что нет одного учителя, а все разные и еще из класса в класс переходить, а детей-то много набирают, потеряется, к кому идти. Может, я конечно, волнуюсь больше чем положено. Размышляю стоит идти или нет. На тестирование уже записались. А учатся они до-скольки? А уроки в первом классе задают? И по оплате, они поднимают оплату, как я поняла, каждый год примерно на 3-5 тыс. за год?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
ИринаВлад писал(а):
Но перед фактом не ставят, что ребенок не справляется?

Да не знаю за других, мой т.т.т.
ИринаВлад писал(а):
а детей-то много набирают, потеряется, к кому идти

В классе 24-26 чел, не больше. Мой в 3-м. Не знаю, может, сейчас по-другому? Делят на подгруппы на основных предметах (мат-ка, русск., англ) , соответственно, 12-13 чел. Да не потеряются, не переживайте, у них классный рук-ль будет.
ИринаВлад писал(а):
А учатся они до-скольки

1 классе до 12-40. Дальше- больше. Иногда до 14-30 бывает.
ИринаВлад писал(а):
А уроки в первом классе задают

задают
ИринаВлад писал(а):
И по оплате, они поднимают оплату, как я поняла, каждый год примерно на 3-5 тыс. за год

не помню, если честно, поднимали или нет. кажется, если и поднимали, то несущественно. сейчас 35 тыс/год

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
ИринаВлад писал(а):
Девочки, а нагрузка на первоклашек не слишком? Я все думаю, не тяжело деткам после садика сразу в такую "систему" попасть.

Чем мне ОЧЕНЬ нравится данная гимназия - своим динамическим часом. Это время после 2го урока, когда в течении часа начальная школа не учится: завтракают, гуляют, играют.

belladonna писал(а):
ИринаВлад писал(а):
И по оплате, они поднимают оплату, как я поняла, каждый год примерно на 3-5 тыс. за год

не помню, если честно, поднимали или нет. кажется, если и поднимали, то несущественно. сейчас 35 тыс/год

В 2007-08 и 2008-09 учебных годах было 30 тыс, в 2009-2010 -31 тыс, в 2010-2011 уже 35000 . Так что поднимали ненамного, поэтому и так напрягает 50 тыс в год :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне сказали, что детей планируют набрать по 30 чел. в классе, оплата будет в районе 40 000 руб. в год. Программа будет "Школа 2100". Учебники, прописи и т.п. за свой счет. Знакомые моих знакомых "испорченный телефон", сказали что у них за год выйдет примерно 100 000 руб. (учеба, питание, продленка, кружок и учебники, а еще за счет родителей в классе сделали полки и шкаф-купе) Да же не знаю правда или нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов