Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Скажите, а с какого возраста берут детишек?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
YulenkaShu
Сережка наш пошел в 2 года...исполнилось и через недельку взяли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
Мы тоже ходим в этот сад. Меня все устраивает, кабинетная система, преподаватели отдельные по каждому предмету, воспиталь и нянечка очень хорошие. Возмущает поведение музыкального работника Натальи Николаевны. К утренникам дети муштруются как солдаты, синхронность движений должна быть четкая, иначе она остается недовольной. Менее талантливые дети в номерах на утренниках не участвуют, по ее мнению они могут все испортить. Главные роли достаются постоянно одним и тем же, более способным. Остальные сидят на стульях. Стихи дают учить только самым достойным. Один и тот же стих на утренник дают учить сразу нескольким детям. Дети страются учтат, но в итоге рассказывает тот, кто лучше выучил, всем остальным потом отказывают. За неправильное выполение упражнений на репетиции детей хорошенько трясут за плечи. Во время подготовки в Новогоднему утреннику она так толкнула моего ребенка, что он запнулся об ковер и сломал палец на ноге. И никакого извинения со стороны музыкального работника и администрации сада не последовало. Она даже не переживает, что такое происходит на ее занятиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Да как там может все устраивать? Бежали оттуда и радовались. Из всей неприятной, отвратной администрациии и работников сада, три человека хороших-мед.раб.Светлана Васильевна, помощн.воспит. Надежда Романовна и воспитатель 8 группы Алена Константиновна. Ребенок орал, грыз ногти, стал моргать глазами,похудела. Атмосфера тяжелая, еду я тоже видела 2 раза. Макаронник-подгорелая масса, борщ-коричневая жижа. Воспитатель Молодая, злая, всем своим видом показывает, как ей это Все неприятно. Может кто-то не согласится, но я все так увидела, что образовательный процесс отсутствует, согласна с мнением про утренники, дети смотрят мультики целый день, да много всего. Пришли в другой сад, и все стало по-другому, ногти не грызем, кушаем, глазами не моргает, знания показывает, танцует дома, Все доказывает , что правильно сделали, уйдя из 44 сада. Полная совдепия,тяжелая, убогая и затурканная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 68 раз
KKKRISTIN
Вам прям не угодишь........честно....
Видела вашу дочь три раза.....вполне обычный ребенок, как и все....смеялась и игралась.......специально просила у Надежды Романовны показать ее......думала может правда ей тяжело.....но за эти три раза ни разу не увидела того, чего вы пишите............Мне кажется, это просто ваше сугубо личное отношение к этому садику.......да, не спорю может действительно что то не понравилось, но по ребенку, когда она была в группе ничего такого заметно не было!...

Сообщение Добавлено:  
hamiliona писал(а):
KKKRISTIN
Вам прям не угодишь........честно....
Видела вашу дочь три раза.....вполне обычный ребенок, как и все....смеялась и игралась.......специально просила у Надежды Романовны показать ее......думала может правда ей тяжело.....но за эти три раза ни разу не увидела того, чего вы пишите............Мне кажется, это просто ваше сугубо личное отношение к этому садику.......да, не спорю может действительно что то не понравилось, но по ребенку, когда она была в группе ничего такого заметно не было!...

Извините, конечно если задела! Я ничего не насочиняла так все и было. Нас в этот сад никто не загонял, пошли сами. И ушли тоже сами. Мое личное отношение сложилось уже в процессе. Только одна эта воспитательница ОА, сидела вечно с недовольной физиономией, всем своим видом показывая, как ей это все неинтересно, типа "я здесь временно, на самом деле я должна была бы быть директором". А угодить мне на самом деле очень просто, я никогда не буду зря выдумывать.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
одна эта воспитательница ОА,

у мена Сережка ооооочень долго к ней привыкал...даже сад хотели поменять..когда с ре поговорили он не захотел уходить...ты что мама у меня ж там Кирилл, Соня ,Даша, Слава и т.д и т.п. я ж их не брошу ;;-))) .. да и сами с мужем после Т.Н. долго к ней привыкали...я до сих пор не могу сказать определенного мнения о ней..Но когда я захожу она и занмиаеться с ними..и апликации делает, и на улице в игры играют, не просто на лавочке сидит..Так что думаю она тоже нас родителей боиться :-)
вот сейчас болеем так он очень хочет в садик..скучает..
KKKRISTIN
думаю что вы нашли уже то что Вам подходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Знает уже, когда родители будут приходить и начинает имитировать. Я зашла как-то около 16-00, тихо видать. Вот тут-то ОА никого не боялась и ничего не стеснялась.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
хех..ничего не буду говорить..так как тоже могу зайти потихоньку и ни разу ничего такого не слышала...Воспитатели тоже люди..У Вас просто острое неприятие данного воспитателя :-)
мы тоже в скором собираемся переходить в другой сад..но плохого не могу сказать об этом садике..а воспитатели везде разные и везде присутствует человеческий фактор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Была в этом садике на днях, интересовалась правилами приема и оплатой. Сказали-15000 тысяч. Так ли это? Или сдают деньги как в муниципальных дет.садах?( на охрану, нянечкам..) Кстати, охрана не внушила мне доверия. :-(

Сообщение Добавлено:  
YulenkaShu
да недавно подняли до 15 000 :a_g_a:
охрана это да..я помню когда мы устраивались туда с старшим..так мужа даже дальше порога не пустили..а сейчас иди куда хочешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2010
Девочки, выбираем садик и 44 один из претендентов так сказать:) вот чиатю и конечно немного в шоке от всего.... но еще больше удивляет ЦЕНА!!!! откуда такие цифры? за что? частный ДС стоит меньше на 3-4 тысячи... не расскажете за что это все? и насколько официально платятся эти деньги? чеки, фактуры и тому подубные бумаги удостоверяющие мою оплату. просто насколько я знаю обычно за садик платиться через сберкассу по определенному квитку...

Сообщение Добавлено:  
KseniaX
деньги оплачивают в кассе....прям в садике...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2010
Обалдеть, а за что столько? это так государство установило? или сам садик уже свои какие то "премии" приплюсовал???? ну расскажите пожалуйста по подробней? там расписыватеся что за что или просто выдается чек а в нем прописано оплата садика 15000?

Сообщение Добавлено:  
KseniaX
это коммерческий садик..отсюда и цена...у всех коммерч садиков примерно одинаковый диапазон цен.. в группе 2 воспитателя + нянечка...и педагог на каждый предмет..английский ,физ-ра, развитие речи, логопедия и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
KseniaX писал(а):
это так государство установило?

Какое государство?))) Вы о чем?
государство всем нам предоставило право водить детей в муниципальные детские сады всего за 1000 рублей согласно живой очереди))))) не желаете воспользоваться?;)

Сообщение Добавлено:  
KseniaX писал(а):
Девочки, выбираем садик и 44 один из претендентов так сказать:) вот чиатю и конечно немного в шоке от всего.... но еще больше удивляет ЦЕНА!!!! откуда такие цифры? за что? частный ДС стоит меньше на 3-4 тысячи... не расскажете за что это все? и насколько официально платятся эти деньги? чеки, фактуры и тому подубные бумаги удостоверяющие мою оплату. просто насколько я знаю обычно за садик платиться через сберкассу по определенному квитку...

Приносите денюжку свою бабуле, она дает Вам журнал, где Вы должны расписаться...и все :du_ma_et: Никакой Вам "бумаги"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
KKKRISTIN писал(а):
KseniaX писал(а):

Приносите денюжку свою бабуле, она дает Вам журнал, где Вы должны расписаться...и все :du_ma_et: Никакой Вам "бумаги"

я просила квитанцию, и мне выдавали

Сообщение Добавлено:  
Просто квитанцию под капирку? Или настоящий приходный кассовый ордер с печатью и основанием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 42 раза
KKKRISTIN
Если не секрет, Вы ушли в платный садик? в какой? После оглашения списков на путевки, поняла, что сад нам светит в 6 лет, нам осенью 4 будет, рассматривала 44 сад как вариант, но поспрашивала знакомых, ветку почитала-как то желание тает на глазах.Странное отношение к своим обязанностям персонала платного сада, такое чувство что читаю при муниципальный сад

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов