Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Кто завтра в 8-00 готов встретиться на спортивной площадке?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
я к сожалению не могу, работаю с 8-30, но подписи если письма составите свои поставлю. Думаю варианты. предложенные выше можно использовать и адм школ и в адм образования, на крайний случай можно ОТВ пригласить или кто там у нас острые сюжеты выпускает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
KellyQueen писал(а):

Я попробую приехать , скиньте тел в личку для связи

Девочки, кого волнует эта проблема скиньте контакты для координации действий, но одна все это я провернуть не смогу ,нужны еще несколько человек!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KellyQueen писал(а):
Сегодня вот заведующая гимназией(сама приехала на авто по стадиону) пыталась очень ласково объяснить водиле Хайса(съехал с косогора и был мной сфотографирован),что по косогору ездить не нужно,а нужно ездить по стадиону.От такой наглости я озверела и стала объяснять и водиле и заведующей,что при въезде на стадион висит "кирпич".Заведующая поняла,что не права и быстро ретировалась,а я осталась внушать водиле,что ПДД и КОАП никто не отменял.
Хамству предела нет.

Не скажите , вот с нее и надо начать ,т.к. почти вся администрация гимназии так делает! :men:
Просто еще обращаться в администрацию соседних школ ,т.к. это их территория и ставить блоки должны они

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KellyQueen писал(а):
висит "кирпич".Заведующая поняла,что не права и быстро ретировалась,а я осталась внушать водиле,что ПДД и КОАП никто не отменял.

А если со всеми фотами оленей да в ГИББДД (или как они сейчас по-новому называются)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana* писал(а):
KellyQueen писал(а):
Сегодня вот заведующая гимназией(сама приехала на авто по стадиону) пыталась очень ласково объяснить водиле Хайса(съехал с косогора и был мной сфотографирован),что по косогору ездить не нужно,а нужно ездить по стадиону.От такой наглости я озверела и стала объяснять и водиле и заведующей,что при въезде на стадион висит "кирпич".Заведующая поняла,что не права и быстро ретировалась,а я осталась внушать водиле,что ПДД и КОАП никто не отменял.
Хамству предела нет.

Не скажите , вот с нее и надо начать ,т.к. почти вся администрация гимназии так делает! :men:
Просто еще обращаться в администрацию соседних школ ,т.к. это их территория и ставить блоки должны они

Да бесполезно с ней общаться.Она ничем не отличается от других.Звонили и ей и в АХО ДВГТУ и в ГИБДД и участковому и в отдел образования города.Никому ничего не нужно.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KellyQueen писал(а):
Да бесполезно с ней общаться.Она ничем не отличается от других.Звонили и ей и в АХО ДВГТУ и в ГИБДД и участковому и в отдел образования города.Никому ничего не нужно

А надо не звонить , а написать , они должны дать официальный ответ , а потом с ним в прокуратуру(попираются ПДД и безопасность детей!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Катуффка писал(а):
momovka писал(а):
Нард такое понарассказывал, аж страшно стало. Чуть ли не программа 10 класса. Неужели все так сложно? Кто проходил расскажите

Все не сложно...
Логопед попросит повторить за ней предложения, чтобы послушать правильность звуков. Поопросит поставить слова и словосочетания во множественное число.
Учитель русского попросит прочитать, написать что-нибудь... ну допустим, свое имя. Составить рассказ по картинке, спросить может, какие сказки знает..
Математик спрросит формы (квадрат, круг и пр), посчитать вперед и обратно, может спросить простейшую задачку...
Ну и психолог....А вот что она спрашивать будет-не знаю, последние 2 года там новый психолог.
Как-то так было года 2 назад. Вроде несложно.

Спасибо большое за инфу, проверила дочку - вроде все это знает, будем надеяться на тестировании не растеряется! :smile:
При попытке поработать был обнаружен интернет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Ulyana* писал(а):
KellyQueen писал(а):

Я попробую приехать , скиньте тел в личку для связи

Девочки, кого волнует эта проблема скиньте контакты для координации действий, но одна все это я провернуть не смогу ,нужны еще несколько человек!

есть неравнодушные родители! нашлись!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, когда завтра сюжет будет точно и по какому каналу?

Сообщение Добавлено:  
ПТР 12,30 15,30 17,30 21,30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сюжет тут http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/44473-p ... unova.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di а то!!!!!!!!!
был бы еще толк.Сегодня топаю по стадиону,а заведующую гимназии опять на сафаре по стадиону привезли. Вот и весь минталитет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KellyQueen писал(а):
Di а то!!!!!!!!!
был бы еще толк.Сегодня топаю по стадиону,а заведующую гимназии опять на сафаре по стадиону привезли. Вот и весь минталитет.

КАПЕЦ!!! а она что с низу подъехать не может?? надо было попросить журналистов комментарии и у администрации школ попросить!

Сообщение Добавлено:  
ну там же выступил представитель какой-то из трех школ " что территория стадиона не их" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
По факту, стадион действительно гимнзии не принадлежит. По сути, у гимназии и стадиона своего нет. У бывшего директора ИЭИ Марфенко была мысль подмять под гимназия какую-то из этих школ. И стадион был бы и плюс еще помещения, но...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2011
Конечно обидно всем кто живет рядом со школой,а кто вынужден возить детей в школу.Парковки нет.Внизу у ворот такое количество машин,что детям которые идут снизу тоже порой не легко пройти. Мне кажется нужно обратить внимание на сам стадион,в каком ужасном состоянии он находится НЕ ОДИН год.Хоть и принадлежит он 56 школе ,занимаются на нем все 3 школы.Все вы видели какие ямы ,они очень опасны,битые бутылки,собак выгуливают.Нужно обращаться в Роспотребнадзор, к меру на сайт писать ,с фотографиями,с подписями родителей. Нужно ремонтировать стадион и я думаю проблема с машинами отпадет сама собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Studentka писал(а):
Нужно ремонтировать стадион и я думаю проблема с машинами отпадет сама собой.

Т.е. ямы на стадионе "заставляют" "бедных" водятлов ездить по нему и по прилегающим косогорам и верхней детской площадке?!? Да при этом еще и СИГНАЛИТЬ и буквально"наезжать" порой огромными джипами на идущих ПЕШКОМ детей и их родителей?Проблема не в стадионе , а в "автомобильном хамстве" в нашем городе! :men:

"Если у меня есть МАШИНА(А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ДЖИПЕР) остальные люди уже не считаются за таковых!"Как хочу езжу,паркуюсь и т.д. ТОЛЬКО ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНО"(идеология автовладельцев) :sh_ok:

Почему отсутствие ПАРКОВКИ должно подвергать опасности моего ребенка, идущего в школу?(он в чем виноват?)
В нашем районе по дороге(НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!) в школу машины не только не пропускают идущих детей, а еще и сигналят и "давят" их! А вы хоть раз слышали как водители отзываются за рулем о тех кто переходит дорогу?!?
Так что проблема не в стадионе вовсе (по-новенькому так вообще можно будет гонять как по хайвею :men: ), а в отношении ВОДИТЕЛЬ-ПЕШЕХОД!

Посмотрите внимательно видеоролик , там водит.... водятлы не акуратно(медленно) едут по краю стадиона , а ЕДУТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ГДЕ ИМ УДОБНЕЕ/БЫСТРЕЕ !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
На секунду представила, что будет твориться, если все родители привозящие детей в гимназию и 76школу начнут оставлять свои машины на дороге перед и после кольца и около 56 школы. Даже подумать страшно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов