Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Опять не поняла. Так какое ваше мнение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Мое мнение, что в данном лечебном заведении, лучше встать на учет по Б. к Шелак. А если оно отличается от Вашего, то извините, ну а такая навязчивость с Вашей стороны, действительно, настораживает и наводит на размышления....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Но вы же то же навязываете посетителям сайта свое мнение, оно меня так же настораживает. Я высказала вначале обобщенно, а вы конкретно. А чем вас не устраивает Хорошилова, Цыбикова?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Раньше была отделная ветка про Долгополову Н.Н. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
horticia
Точно. Была. Жаль, что ее удалили. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
На конкретно поставленный вопрос я высказала свое конкретное мнение. Причем не вдоваясь в полемику о компетентности и профессионализме врачей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Cristi1983 писал(а):
horticia
Точно. Была. Жаль, что ее удалили. :ny_tik:

Жаль? :sh_ok: Да там столько негатива о Долгополовой было, что Вам в пору радоваться...

Кстати, мне льстит что вы собираете мои сообщения по всему форуму. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Cristi1983 писал(а):
На мой взгляд грамотные специалисты в гинек. отделении на сегодняшний день: Долгополова, Хорошилова. - с этими специалистами вам будет спокойно. Нужна обходительность тогда к Шелак. Можно обратиться к Цыбиковой.
Иными словами (можно перевести на доступный язык)... Хотите вежливого обращения? Идите к Шелак. Хотите "грамотного матёрого врачебного цинизма" с целой кучей деонтологических косяков - Долгополова, Хорошилова. Цыбикова попадает под "студенческий" вариант - что-то сдернее.

Кто-то писал(а):
...Пришла к Хорошиловой, она меня посадила на стульчик и принялась запускать всех своих (я-то у Шелак на учете), кто подходил позже меня. В итоге я у нее просидела час (!) в кабинете, наблюдая как она осматривает других, выписывает им направления на анализы и ну просто разговаривает :-(...
Кто-то писал(а):
Долгополова Н.Н. работает в ДВОМЦ. Что касается мнения, то о ней была целая тема, в которой были жаркие споры о квалификации этого доктора. К общему мнению так и не пришли, но хотя то, что о докторе столько споров уже о чем-то говорит. ':roll:'

Считаю так же не лишним напомнить...
Cristi1983 писал(а):
... А, вообще надо больше позитива, потому что сказанный неоправданный негатив в адрес какого-либо возвращается бумерангом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поканемама

Вам видней. Судя по сообщениям вы не отпускаете ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Охрана

Очень важно когда из 4-х врачей достоин внимания только Шелак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Cristi1983, а по вашему кто там самый большой профессионал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Да о чем вы спорите, зачем так сердце рвать, правда у каждого своя. Я вот к примеру писала уже о ляпе Хорошиловой (личная ситуация), но судя по тому с какой скоростью она принимает-это и неудивительно, зла на неё не держу, наблюдалась у неё со вторым ребенком, но к третьей беременности готовиться пошла к Шелак-все устраивает. К долгополовой отлично отношусь, врач грамотный, но на учет не пошла бы к ней по беременности-слишком уж она дама занятая...Недавно пришла в гинекологию, пришлось обратиться к Хорошиловой, не отказала, с пониманием отнеслась, дала ценные советы. Но все равно Мария :hi_hi_hi: Шелак для меня лично-the best!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
horticia

Почти год наблюдаюсь в этой поликлинике, пришла с той целью (наверное в июне), чтобы подготовиться к беременности, посоветовали мои подружки обратиться к Долгополовой Н.Н., т.к ранее у нее наблюдались и наблюдаются по сей день. Пришлось пройти обследование и лечение, после лечения наступила беременность, теперь наблюдаюсь по беременности, срок уже 31-32 недели. Так к чему я об этом пишу, что в этой поликлинике частый посетитель и имею некоторую информацию о врачах, от своих знакомых, свое определенное мнение сложилось. Некоторые подружки ходят к Хорошиловой по беременности, некоторые к Долгополовой, кто-то у Шелак. У каждого свое мнение, но специалисты все-таки врачи, которые имееют опыт в работе, это и так понятно. Если имеется проблема, то лучше обратиться к опытным врачам, но решать вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А я попала к Хорошиловой, когда Шелак была на больничном. Понавыписывала она мне кучу платных анализов. Зачем - непонятно :ne_vi_del: У меня всё хорошо, жалоб никаких, текущие анализы как у космонавта.
А еще она параллельно своих девушек принимала (тех, кто у нее на учете), а потом снова возвращалась ко мне, при этом забывая, что она мне говорила перед этим. Я у нее там черт знает сколько времени просидела, так она мне толком ничего и не объяснила, общего языка мы с ней не нашли к сожалению :-(
Кстати, мне показалось, Хорошилова как-то негативно среагировала, когда я упомянула в разговоре Шелак. Может это профессиональная зависть... Думаю, что Шелак далеко в плане карьеры пойдет - все-таки редко встретишь столь грамотного, вежливого и участливого врача.
В общем примерно такое ощущение осталось от первичного общения с Хорошиловой - какое-то скомканное и неприятное. Посмотрим, может после второго приема что-то и изменится в моем субъективном восприятии, но пока что так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Andlena

Хорошиловой чего вдруг завидовать, как доктор она профессионал. Шелак учиться, учиться и учиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Cristi1983 писал(а):
Хорошиловой чего вдруг завидовать, как доктор она профессионал. Шелак учиться, учиться и учиться.

Не знаю, меня она не впечатлила. И тоже много выписывает платного и очень сумбурно принимает. Но это мое впечатление после двух походов к ней. А Шелак кстати отвечает на любые вопросы, которые ей задаешь. И все очень подробно объясняет. Так что чему ей учиться? На данный момент она очень компетентный врач. Побольше бы таких. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Lisenok33
:co_ol: Поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Тоже поддержу девочек по поводу Шелак М.А.Наблюдаюсь у нее по Б.Она мне очень нравится и как врач,и как человек.Она просто умничка. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Изображений: 0
Девочки, сегодня позвонила на Береговую, сказали Шелак уволилась! Подскажите, если знаете, куда ушла?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов