Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 1 из 25  1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Всем привет! Вот интересно, какими мы были в подростковом возрасте и какими стали? Давайте понастольгируем!
Шалили ли в школе, дерзили ли взрослым, совершали ли какие-нибудь поступки, за которые сейчас было бы стыдно?
Все ли были мягкими и пушистыми? :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Ооо... :rolleyes: Я была девочкой-пай и, наверно, "ботаником" :-) , потому что не курила и увлекалась старыми песнями (50-60 годов), ну вот хобби было у меня такое! :nez-nayu: (в то время как мои одоклассники и подружи слушали Ксюшу-Ксюшу и Итс май лайф). Вот за это, пожалуй, немножко стыдно :-) , что не вытворяла чего-нить интересненького и весёлого, как все подростки (правда, любила всем классом с уроков смываться и в садике гулять :smu:sche_nie: ).
Зато я не боялсь бть индивидуальностью!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
я была "металисткой" - вся в цепях и с ирокезом :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
А я была... не очень смирным подростком. Училась хорошо, но сидеть за партой прилежно и слушать учителя не всегда получалось.
Подложили, помню, с напарником крыску, как живую, учительнице по истории в классе 9-м, ну кто же знал, что она крыс обожает. Она с глазами, полными трепетного умиления, воскликнула: "Какая прелесть! Спасибо, ребята!" и положила в сумку. Игрушку она нам так и не вернула, видимо, положила дома на полочке. :smile:
Кнопки ее тоже не брали - посидит пол-урока, встанет, а они с нее и осыпятся. Ну за кнопки немного стыдновато. :smu:sche_nie:
В полный же отрыв я уходила в художке: то устрою конкурс замеров сугробов между учащимися, естественно, со срывом занятия, то на высоковольтный столб-башню залезу (там лесенки внутри), то подружку, облившую гуашью, толкну, да все мольберты с планшетами, как карточный домик сложатся. Ну, в общем, родителям и учителям со мной нескучно было :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Pirogenka 30 мар 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Я была тихой,послушной девочкой. Сторонилась более модных и продвинутых одноклассников. Не курила.Ходила в кружки по типу " Юный биолог", кормила кроликов и разводила морских свинок.
Хотя с уроков которые не нравились могла запросто сбежать .
После поступления в институт ,жизнь изменилась и наполнилась разноцветными красками. Изменилась и я, стала более модной, весёлой и компанейской.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАО писал(а):

:-) прикольно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
до восьмого класса была прилежной пай - девочкой
а потом старший брат взял меня с собой на дискотеку :-)
и
Цитата:
жизнь изменилась и наполнилась разноцветными красками
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
igoreshina писал(а):
МАО писал(а):

:-) прикольно :co_ol:

ага, особенно учитывая, что я тогда в Грузии училась . А мама однажды устала со мной бороться, и потащила меня в парикмахерскую, где всю мою красу и гордость
уничтожили.
рыдала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
и чего навеяло таня чтоль :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:hi_hi_hi: и не только! А ты расскажи, что ты успела натворить в своём подростковом возрасте :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Оооо, я сейчас думаю, что моей маме и учителям надо было памятники при жизни ставить! У меня было два дневника, один для хороших оценок, а второй для плохих. Потом случайно мама и учительница выяснили, что у меня два дневника :sh_ok: :ved_ma: . Могла сорвать урок, по физике вообще уроки начинались со слов "Выйди из класса иначе я не начну урок". Ну я и выходила. Если честно сейчас когда вспоминаю, что вытворяла :sh_ok: ....Сейчас думаю, хоть бы доча такое не творила, а то не уверена что у меня нервов хватит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Я в школе не безобразничала, училась хорошо, дома тоже нормально себя вела, не курила, пьяная домой не приходила. Но вот выходила гулять на улицу, и все - прыгала с гаража в щебенку, лазила по деревьям, устраивали бункер с друзьями, или просто висела на турнике на стадионе. Была дружная школьная компашка, часто собирались у кого-то и сидели до ночи. Мама думала, что у меня там роман, а мы с приятелем просто в шахматы резались :-)
В универе тоже ничего не изменилось - изредка клуб, по большей части совместный просмотр фильмов и разговоры. Только однажды помню, что отмечали что-то, я слегка выпила, ночью папа стал звонить и спрашивать, когда домой вернусь. На что я ответила, что не паровоз, по расписанию ходить не умею :ps_ih: Дался мне этот паровоз...
Сейчас тоже головой ушибленная - сижу тихо, примус починяю, но периодически залезаю на деревья, прыгаю с высоты в сугроб или на покатой крыше играю в снежки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
... а что, никто пьяным домой не приходил? :hi_hi_hi: Колитесь! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
igoreshina писал(а):

я приходила :smu:sche_nie: , вернее меня на руках принесли, причем на 9 этаж пешком :-)
мне потом друзья рассказали, что когда мама открыла дверь, то проводила их в мою спальню......... при этом заставила разуться и подождать, пока она мне диван расстелит :-) я в это время была на руках у одного почти трезвого друга :-)
в общем тот вечер запомнили многие :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
штрунечка писал(а):
igoreshina писал(а):

я приходила :smu:sche_nie: , вернее меня на руках принесли, причем на 9 этаж пешком :-)
мне потом друзья рассказали, что когда мама открыла дверь, то проводила их в мою спальню......... при этом заставила разуться и подождать, пока она мне диван расстелит :-) я в это время была на руках у одного почти трезвого друга :-)
в общем тот вечер запомнили многие :-)

:-)
Я тоже помню, как мы компанией наотдыхались :smu:sche_nie: , что одна девочка просто ходить уже не могла, её тогда тоже подняли до квартиры, приставили к двери позвонили и убежали. Представляю ШОК родительский, когда увидели старшую дочь в таком состоянии :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Магиня писал(а):
Оооо, я сейчас думаю, что моей маме и учителям надо было памятники при жизни ставить! У меня было два дневника, один для хороших оценок, а второй для плохих. Потом случайно мама и учительница выяснили, что у меня два дневника :sh_ok: :ved_ma: . Могла сорвать урок, по физике вообще уроки начинались со слов "Выйди из класса иначе я не начну урок". Ну я и выходила. Если честно сейчас когда вспоминаю, что вытворяла :sh_ok: ....Сейчас думаю, хоть бы доча такое не творила, а то не уверена что у меня нервов хватит.

У меня тоже было два дневника :smile: , один для хороших оценок, а другой для плохих :smile: :smile:
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
::yaz-yk: :men: :)-(: :ps_ih: -енто мой портрет, а сейчас я такая ; :ki_ss: :smu:sche_nie: ..

Сообщение Добавлено:  
охх... называется "есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать"! :smu:sche_nie:
всякое было - сначала "ботаник", потом - :ps_ih:
vvk писал(а):
жизнь изменилась и наполнилась разноцветными красками

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А знаете, я вот думаю, что кто изменился и сделал работу над ошибками, проще что-то своим детям объяснить (уже полагаясь на свой опыт). Может проще их понять и вовремя принять меры. А Вы как думаете?

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
А знаете, я вот думаю, что кто изменился и сделал работу над ошибками, проще что-то своим детям объяснить (уже полагаясь на свой опыт). Может проще их понять и вовремя принять меры. А Вы как думаете?

согласна! правда, я не считаю, что совершила прям какие-то ошибки, ну и меры вовремя принимать так и не стала :-) правда, никогда не жалела времени на просто "поболтать".

допустим, возраст первой рюмки вина или первого секса... маме на это повлиять практически невозможно, если только не жить жизнью ребенка до 21 года и 24 часа в сутки. но зачем? пусть им тоже будет что вспомнить :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 1 из 25  1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов