Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Vladlia
Лучше все таки поговорите с дядей.Даже если он охранеет,он вам так и ответит.А если нет? Если его что то держит?
У меня так дедушка долго ходил по дому,это при том что он умер в Ташкенте,а мы во Владе были.
Выяснилось что уж очень он жалел что правнука не понянчил(это мечта у него была,правнук,а то все девки,да девки).
Сын спит,а волосы у него приподнимаются,как будто против роста волос кто то гладит.
А дочка боялась,я уже писала,как ей "предки" снились))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
iihito писал(а):
Леди in-web писал(а):
Ему предначертано несколько вариантов развития своей жизни, и своими поступками он какой-то из этих путей выбирает, так что можно сказать он сам строит свою судьбу!!!

вспомнила,мне как-то по руке гадали,человек сказал что у меня такие линии,что я сама свою судьбу выберу,если выберу одно,то так будет,если другое,то вот так.и правда,так оно и вышло.я как раз на распутье была,по какой дороге пойти :-)

Судьба это рельсы, а в каком направление поедет ваш поезд выбирать вам. А вообще считается что все гадания, гороскопы и т.п. это карта рельсов, но вы в праве выбрать любую, а еще проще полететь. Ну это я так образно. :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Asali писал(а):
iihito писал(а):
Леди in-web писал(а):
Ему предначертано несколько вариантов развития своей жизни, и своими поступками он какой-то из этих путей выбирает, так что можно сказать он сам строит свою судьбу!!!

вспомнила,мне как-то по руке гадали,человек сказал что у меня такие линии,что я сама свою судьбу выберу,если выберу одно,то так будет,если другое,то вот так.и правда,так оно и вышло.я как раз на распутье была,по какой дороге пойти :-)

Судьба это рельсы, а в каком направление поедет ваш поезд выбирать вам. А вообще считается что все гадания, гороскопы и т.п. это карта рельсов, но вы в праве выбрать любую, а еще проще полететь. Ну это я так образно. :-) :smile:
если верить Зеланду и его "Трансерфингу реальности", то жизнь - это бесконечное число вариантов развития событий которые существуют одновременно и только от нас зависит какой мы выберем, вопрос только в том чтобы научится выбирать :mi_ga_et: жизнь сравнима с темным дремучим лесом, а вы идете с фонарем по лесу и сами выбираете себе путь, подсвечивая. то что вы видите в свете фонаря - это ваш выбор, ваш путь, ваша линия жизни. но в принципе ничего не мешает посветить фонарем в другую сторону и пойти другим путем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Инсити писал(а):
Я недавно мужа напугала(не специально) :smu:sche_nie: Он у меня любитель за компом до 3-4 ночи на кухне посидеть. Вот просыпаюсь в туалет(сорри :smu:sche_nie: ) смотрю нет его еще. Иду, вижу на кухне нет, а в ванне свет горит, значит курит там. Я открываю дверь, а он аж подпрыгнул на месте от неожиданности ;;-))) ;;-))) ;;-))) До меня потом только дошло что по ночам так делать не стоит, в лучшем случае будет белье испачкано, а в худшем детей без отца оставлю :smu:sche_nie:

:-) поржала, кстати я также мужа напугала, только дверь мееедленно открыла и не сразу появилась в проеме ;;-))) не специально, просто сонная была.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а есть кто-нибудь тут кто может карту составить астральную и объяснить ее? в инете нашла сайты где такие карты составляются, а прочитать ее не умею :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
У меня был случай: в центре у дороги стояла фроська (подорожница) к ней подьехал мужичек пошептались, ну он ей типа запрыгивай. Я в этот момент смотрела ей в ноги, она упала на колени в этот момент и не могла встать пока я не отвела от нее взгляд :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
ARTYOMIIKA
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
ARTYOMIIKA
а что Вы думали в этот момент? Вы ей этого пожелали?

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
не, это взгляд просто цепляет человека. у меня такая фигня бывала тоже: посмотришь и зацепишься, а человек раз, и споткнулся :nez-nayu: все это мгновенно и неосознанно.. и отвести не можешь сразу, как будто прилипаешь глазами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша
:sh_ok: эх, вот нет у меня такого таланта и зацепить никого не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Коша
ага у меня тоже так было одно время правда часто даже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Мне было лет 12, ночью долго не могла уснуть. В комнате было темно, только свет луны из окон. Смотрю на стену, а там появляется темное пятно. Я смотрю, а оно растет...За несколько секунд появилась черная фигура человека, обычного роста, весь мохнатый и белые глаза, как у слепого, и идет ко мне. Я вскочила на кровати, закрыла руками глаза и закричала "Не надо!", а сама чувствую, что по голове гладит, а рука теплая и мягкая. Минуты две боялась глаза открыть, пока мама не зашла в комнату от крика. Уверена, что не приснилось. До сих пор муражки по телу. Потом искала информацию, и где-то вычитала, что такие бывают домовые и души умерших родственников. С тех пор я не могу сказать, что все это выдумки...

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
Коша
:sh_ok: эх, вот нет у меня такого таланта и зацепить никого не могу :-)

да не сказать чтобы это талант - неуправляемая реакция.. хотя один раз вовремя было :-)
на базе отдыха отдыхали и муж (тогда еще МЧ) начал с девушкой одной в волейбол играть ну и флиртанул слегка. вот я видно как глянула, что она споткнулась и босоножку порвала и ногу поранила. :-) но я честно-честно не специально :-) муж сказал что я ведьма, но больше не нарывался :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А еще было...когда в университете училась...долго не была дома и очень скучала. Уже лето, сессия, домой хочется. Вот и снится мне ночью дом родителей, а я как будто смотрю с потолка - сверху вниз, вижу кухню (частный дом, кухня большая), а посередине стоит кровать родителей, на нее падает лунный свет и с одной стороны одеяло отогнуто. В этот момент я проснулась, было около 2 часов ночи. Позвонила на следующий день родителям, оказалось, что в доме ремонт и кровать стоит в кухне :sh_ok: а ночью маме стало плохо, около двух часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша писал(а):
Мавруша писал(а):
муж сказал что я ведьма, но больше не нарывался :-)

:-) ;;-))) точно дар! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
У меня опять веселуха!
Сейчас стою на кухни, торт на завтра делаю. Смотрю дверь в ванную закрылась, думала муж мыться пошел. Думаю, ну свет надо в зале выключить...захожу, а муж за компом сидит!!!! :sh_ok: Я ему - ты ж в ванную пошел! А он - да я уже часа два с места не вставал.
Иду опять на кухню - стоит дядя родимый! :sh_ok: Я бочком, бочком от туда.... Видно , с ДР пришел поздравить! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia
:sh_ok: мммаммма! А он просто стоял? А мимика на лице какая-нибудь была?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
сурьёзный такой был... как я поняла из рассказов мужа, он всегда был серьезным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блин, хотела пойти на кухню чайку налить - сижу трясусь, не могу в тёмный коридор выйти :-) Никаких фильмов-ужасов не надо смотреть :-(

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Мавруша писал(а):
Блин, хотела пойти на кухню чайку налить - сижу трясусь, не могу в тёмный коридор выйти Никаких фильмов-ужасов не надо смотреть

и для фигуры полезно :-) , чаек то с печенькой :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов