Dymka писал(а):
У меня такие боли появляются периодически, то в одной коленке, то в другой, мазала различными мазями, но помогает ненадолго. А что за штука такая артроз, чем опасно и чем лечится?

Это деформация коленного сустава.Опасна дальнейшей деформацией и разрушением сустава.Как мне объяснила врач,со временем у всех она происходит,но у людей,которые занимаются спортом,с большим весом или с такой наследственностью,в общем с чрезмерной нагрузкой на колени,проблема проявляется гораздо раньше

Сказала,если беречь колено,периодически лечить,то "с этим можно долго нормально прожить"

Короче это не вылечивается,главное остановить этот процесс и сделать легче суставам сейчас. Я если честно очень расстроилась и испугалась

Мне так дискомфортно,что просто на стену хочется лезть,такое ощущение,что косточка не туда заходит
Мне прописали магнитотерапию, колоть Алфлутоп сейчас,а потом каждую весну и осень 20 дней (стоит это удовольствие 3000

),бандаж на тренировки надевать на оба колена,проколоть витамин В12 и мазь Долобене
Сказали станет легче...пока что-то не верится