Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 69 из 102  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
МаПа писал(а):
так хорошо но а как потом детей выписывать ведь там говориться что дети собственниками должны быть

А никак не выписывать, я их не собираюсь туда прописывать. :mi_ga_et: А "там говориться что дети собственниками должны быть", это вы про что? Про обязательство? Ну, по нему не только дети, муж тоже должен стать собственником приобретенной жилплощади с использованием материнского капитала, но только я уже писала про то, что нет у ПФР ни механизма, ни возможности данный факт проверять и даже если представить, что они его (факт) проверили и обнаружили что не переоформила я квартиру в долевую собственность, что по вашему они могут сделать в этом случае?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девы, слегка не по теме. сегодня знакомая сказала, что всем детям надо получать страховое пенсионное св-во.. кто нить в курсе? меня уже колбасит от всех этих бумажных волокит :de_vil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Планируется, что СНИЛС будет использован в качестве основы для универсальной электронной карты гражданина Российской Федерации, которая с 1 января 2012 года будет введена в обращение на территории всей страны.

Универсальная электронная карта заменит целый ряд документов, необходимых для получения государственных и муниципальных услуг, включая денежные социальные выплаты, субсидии и дотации, бесплатную медицинскую помощь.

Сегодня в Приморском крае каждый работающий гражданин, пенсионеры, почти все студенты вузов и даже учащиеся старших классов уже являются участниками системы обязательного пенсионного страхования. Работа по регистрации детей всех возрастных категорий началась с января 2010 года. На сегодняшний день 160 тысяч детей в возрасте до 18 лет уже имеют СНИЛС.

Однако около 210 тысяч детишек пока остаются неохваченными. В этом году особое внимание будет уделено регистрации в системе обязательного пенсионного страхования учащихся образовательных учреждений дошкольного, начального и среднего профессионального образования.

Для регистрации детей, особенно новорожденных и не посещающих дошкольные учреждения, родителям необходимо обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда РФ по месту жительства с паспортом и свидетельством о рождении ребенка и заполнить анкету застрахованного лица. Страховое свидетельство на ребенка будет готово в течение 10 дней.

Краевое Отделение Пенсионного фонда РФ призывает позаботиться о своих детях и своевременно зарегистрировать их в системе обязательного пенсионного страхования.

Это я нашла на сайте ПФР

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшик
В пенсионном напишите заявление на изготовление пенсионных для детей и будет вам счастье

Сообщение Добавлено:  
Скажите, а в 11 году еще не раздают по 12 тыщ рублей?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
gromov62 писал(а):
Скажите, а в 11 году еще не раздают по 12 тыщ рублей?

нет, если и будут давать то как обычно, в конце года.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка писал(а):
А никак не выписывать, я их не собираюсь туда прописывать. :mi_ga_et: А "там говориться что дети собственниками должны быть", это вы про что? Про обязательство? Ну, по нему не только дети, муж тоже должен стать собственником приобретенной жилплощади с использованием материнского капитала, но только я уже писала про то, что нет у ПФР ни механизма, ни возможности данный факт проверять и даже если представить, что они его (факт) проверили и обнаружили что не переоформила я квартиру в долевую собственность, что по вашему они могут сделать в этом случае?

Ну это наверное может прокатить если мат.капитал как первоначальный взнос идет? А если нет?
И вы уверены, что механизм не отлажен??

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ksu-gleb
спс
Лыжница
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: дурдом......................... рожаешь ребенка и первые пол года, вместо того чтобы заниматься детем и семьей, тупо мотаешься по всему городу собирая портянки, достали уроды :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Лена_П писал(а):
Ну это наверное может прокатить если мат.капитал как первоначальный взнос идет? А если нет?

Какой первоначальный взнос? Я покупаю квартиру фактически у самой себя, деньги фигурируют только на бумаге, я ни у кого не беру никаких кредитов, вы вообще о чем спрашиваете?

Лена_П писал(а):
И вы уверены, что механизм не отлажен??

Уверена. И даже если бы это было не так, то повторюсь, что по вашему может в таком случае предпринять ПФР?

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка писал(а):
Какой первоначальный взнос? Я покупаю квартиру фактически у самой себя, деньги фигурируют только на бумаге, я ни у кого не беру никаких кредитов, вы вообще о чем спрашиваете?

Я просто не прочитала, что вы не через ипотеку покупаете.

Не домохозяйка писал(а):

Уверена. И даже если бы это было не так, то повторюсь, что по вашему может в таком случае предпринять ПФР?

Ну в вашем случае ничего ))
А вот если ипотеку берешь и потом погасить хочешь, есть способы не оформлять на всех долевую собственность? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ксюшик писал(а):
девы, слегка не по теме. сегодня знакомая сказала, что всем детям надо получать страховое пенсионное св-во.. кто нить в курсе? меня уже колбасит от всех этих бумажных волокит :de_vil:

я когда подавала доки на мат капитал, сразу заставили делать снилс на детей, там кабинет напротив того, где выдают свидетельство на м/капитал. Очень удобно: подаете заяву на капитал и напротив заскочите (оформить пару минут). Когда забирать пришла свидетельство, туда же заскочила и забрала эти зеленые корочки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
девочки подскажите кто сдавал уже, какие докуметы нужно собрать что бы маткапитал перечислили в счет погашения ипотеки?? получаем эту бумажку 6 апреля и хотим сразу сдать доки на погашение. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
МаринкинаМамулька писал(а):
девочки подскажите кто сдавал уже, какие докуметы нужно собрать что бы маткапитал перечислили в счет погашения ипотеки?? получаем эту бумажку 6 апреля и хотим сразу сдать доки на погашение. :smu:sche_nie:

Вы когда будете получать, там спросите, вам все расскажут. Вообще на сайте пенс.фонда есть информация...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Лена_П писал(а):
МаринкинаМамулька писал(а):

Вы когда будете получать, там спросите, вам все расскажут. Вообще на сайте пенс.фонда есть информация...

сппасибо, пойду почитаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=112171

внесли изменения, можно будет гасить кредит или ипотеку, взятый и после 31.12.2010.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Последние новости и изменения 2011 года

(по состоянию на апрель 2011 года)

На данный момент в Государственную думу внесено два законопроекта, касающихся материнского капитала.

Первый касается возможности использования материнского капитала на лечение детей-инвалидов. Расмотрение в первом чтении должно состояться 22 апреля 2011 года. Подпишитесь на рассылку (слева под меню) или добавьте нас в закладки и Вы узнаете первыми о результатах голосования.

Второй законопроект призван помочь семьям с их текущими нуждами. Предлагается предоставить возможность получить всю сумму материнского капитала на специальный счёт в банке, с которого деньги нельзя будет снять. Но ежемесячно будут выплачиваться проценты. Когда Вы решите распорядиться материнским капиталом по-другому (например, на образование ребёнка), Вы сможете изменить направление использования средств.

Таким образом, например, при ставке 10% годовых, Вы сможете получать примерно 3 тысячи рублей в месяц, то есть 36 тысяч в год. При этом сумма материнского капитала уменьшатся не будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
МаПа писал(а):
На данный момент в Государственную думу внесено два законопроекта, касающихся материнского капитала.

было б неплохо, если б утвердили!
МаПа писал(а):
Второй законопроект призван помочь семьям с их текущими нуждами.

как эти семьи определять будут? опять кучу справок собирать придется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Девочки! Стесняюсь спросить, а третий раз 12 тысяч можно снять или я уже борзею? :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
kselenium писал(а):
Девочки! Стесняюсь спросить, а третий раз 12 тысяч можно снять или я уже борзею? :smu:sche_nie: :-)

:-) рано еще-они даж еще не рассматривали-ближе к НГ как обычно видать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Леди Винтер**
Жаль, а так надо... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2027 ]  Страница 69 из 102  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов