Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не есть после 18ч - отзывы.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Ket Zet
Я всю жизнь так живу. Такая же фигня. Ожирением не страдаю пока. Поглядим, что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тайра
Вы меня вдохновили, более прекрасной статьи по поводу питания, я еще не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Девы я как перестала после 18 ч. (уже как 1,5 недели) есть так уже -2 кг. :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Platinoid
Отлично :co_ol: Так держать :a_g_a:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моя подруга перстала есть после 18 и до 12. Получается, что для приема пищи у нее всего 6 часов. Похудела фантастически. Но если нарушает этот режим, сразу начинает толстеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Тайра писал(а):
Девы нашла статейку
«Совы» и «жаворонки»: не есть ли после 18-00?…

К «жаворонкам» эта рекомендация ещё более-менее применима: суточная активность этого типа людей позволяет не есть после 18 часов без вреда для своего здоровья (к тому же «жаворонки» рано ложатся спать – не позднее 22-00, если нет острой необходимости делать что-то ещё).

Итого – от последнего приёма пищи (18-00) до сна (22-00) проходит 4 часа. В принципе, как раз достаточное количество времени для того, чтобы пища нормально «улеглась» в желудке и переварилась.

Но вернёмся к «совам», незаслуженно обиженным биоритмологами в частности и многими диетологами в общем. С утра сова встаёт чаще всего невыспавшейся, сил никаких, необходимость тут же начинать активную деятельность вызывает только раздражение.

Желудок начинает работать через 2 часа после пробуждения (если удаётся более–менее выспаться, а если организм должного отдыха не получил – то ещё дольше). Но: завтракать надо. Точнее, считается, что надо. И поэтому «сова» насильно впихивает в себя завтрак, запивая его не очень-то желанным чаем или кофе.

Обед. Кушать на работе могут не все, а кушать хорошо – далеко не все (это доступно только тем, кто может себе позволить обедать в ресторанчике или хотя бы в закусочной каждый день). Полуголодная «сова» возвращается с работы. Времени – около 18-00. И, следуя правилу «не есть после 18-00», голодная и явно не с хорошим настроением, «сова» ложится спать. Самое раннее – в полночь, потому что такова природа «сов».

В итоге: завтрак переваривается «совой» плохо, потому что организм ещё спит. Отсутствие обеда и ужина (имеется в виду, полноценных обеда и ужина) приводит организм в режим тревоги, и при первом же удобном случае он не переваривает пищу, а откладывает её в виде жира. Другими словами: диета, особенно совет «не есть после 18-00» только вредит «совам», причём вредит очень сильно.

Учитывая, что «сов» ничуть не меньше, чем «жаворонков» и приспособленцев-«голубей», диеты и общие рекомендации могут быть весьма опасны.

Да, действительно, человек худеет после нескольких дней голодовки. Но эти килограммы + резерв (организм подобен аккумулятору: «на всякий случай» запасает с каждым разом всё больше еды) возвращаются человеку после первого же торжественного или просто сытного ужина.

Есть, конечно, выход: голодать всю жизнь, чтобы сохранить фигуру. Но это явно для экстремалов, потому что гораздо важнее сохранить здоровье, которое поддержит фигуру в нужной форме.

Так что смело ешьте после 18-00, если у вас «совиный» режим дня! Постоянное сидение на диетах, а тем более следование общим рекомендациям (которые ещё и не всегда обоснованы – в чём мы только что убедились) приносит организму только вред! Не вредите себе! Если уж так необходима диета, а точнее – правильное для ВАС питание – то составлять её должен грамотный диетолог с учётом Ваших и только Ваших особенностей организма

Источник: http://www.live-active.ru/womans/food/479

а теперь нужно узнать кто я есть? :-) мож тест какой кто подскажет? или я как городской житель - голубь?

у меня проблема - мож кто сталкивался и успешно поборол себя?
вообщем, если в течении недели я худо-бедно соблюдаю правило - не жракать на ночь, то на выходных постоянно срываюсь на пиве :sh_ok: вот прям не могу себя остановить, вкусное оно зараза+ естественно всякие снэки к нему, как итог, что за неделю потеряла, седня на весах увидила, вот как себя останавливать :du_ma_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
Я похудела, когда перестала пить пиво. Я Вас понимаю, пиво тоже обожаю, свежее нефильтрованное особенно. Прочла Вас, аж слюни потекли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Entina писал(а):
Тайра писал(а):
Девы нашла статейку
«Совы» и «жаворонки»: не есть ли после 18-00?…

К «жаворонкам» эта рекомендация ещё более-менее применима: суточная активность этого типа людей позволяет не есть после 18 часов без вреда для своего здоровья (к тому же «жаворонки» рано ложатся спать – не позднее 22-00, если нет острой необходимости делать что-то ещё).

Итого – от последнего приёма пищи (18-00) до сна (22-00) проходит 4 часа. В принципе, как раз достаточное количество времени для того, чтобы пища нормально «улеглась» в желудке и переварилась.

Но вернёмся к «совам», незаслуженно обиженным биоритмологами в частности и многими диетологами в общем. С утра сова встаёт чаще всего невыспавшейся, сил никаких, необходимость тут же начинать активную деятельность вызывает только раздражение.

Желудок начинает работать через 2 часа после пробуждения (если удаётся более–менее выспаться, а если организм должного отдыха не получил – то ещё дольше). Но: завтракать надо. Точнее, считается, что надо. И поэтому «сова» насильно впихивает в себя завтрак, запивая его не очень-то желанным чаем или кофе.

Обед. Кушать на работе могут не все, а кушать хорошо – далеко не все (это доступно только тем, кто может себе позволить обедать в ресторанчике или хотя бы в закусочной каждый день). Полуголодная «сова» возвращается с работы. Времени – около 18-00. И, следуя правилу «не есть после 18-00», голодная и явно не с хорошим настроением, «сова» ложится спать. Самое раннее – в полночь, потому что такова природа «сов».

В итоге: завтрак переваривается «совой» плохо, потому что организм ещё спит. Отсутствие обеда и ужина (имеется в виду, полноценных обеда и ужина) приводит организм в режим тревоги, и при первом же удобном случае он не переваривает пищу, а откладывает её в виде жира. Другими словами: диета, особенно совет «не есть после 18-00» только вредит «совам», причём вредит очень сильно.

Учитывая, что «сов» ничуть не меньше, чем «жаворонков» и приспособленцев-«голубей», диеты и общие рекомендации могут быть весьма опасны.

Да, действительно, человек худеет после нескольких дней голодовки. Но эти килограммы + резерв (организм подобен аккумулятору: «на всякий случай» запасает с каждым разом всё больше еды) возвращаются человеку после первого же торжественного или просто сытного ужина.

Есть, конечно, выход: голодать всю жизнь, чтобы сохранить фигуру. Но это явно для экстремалов, потому что гораздо важнее сохранить здоровье, которое поддержит фигуру в нужной форме.

Так что смело ешьте после 18-00, если у вас «совиный» режим дня! Постоянное сидение на диетах, а тем более следование общим рекомендациям (которые ещё и не всегда обоснованы – в чём мы только что убедились) приносит организму только вред! Не вредите себе! Если уж так необходима диета, а точнее – правильное для ВАС питание – то составлять её должен грамотный диетолог с учётом Ваших и только Ваших особенностей организма

Источник: http://www.live-active.ru/womans/food/479

а теперь нужно узнать кто я есть? :-) мож тест какой кто подскажет? или я как городской житель - голубь?

вообщем, если в течении недели я худо-бедно соблюдаю правило - не жракать на ночь, то на выходных постоянно срываюсь на пиве :sh_ok: вот прям не могу себя остановить, вкусное оно зараза+ естественно всякие снэки к нему, как итог, что за неделю потеряла, седня на весах увидила, вот как себя останавливать :du_ma_et:

а я на это счет не заморачиваюсь...чем мне эта диета нравится,так это то,что низя сорваться...потому что это практически образ жизни...психилогически комфортно...ну поели вы на выходных...ну и что??всю неделю зато будете держаться...чем больше нервничаете,тем голоднее)))залог успешной диеты - это комфорт,ну я так считаю))и чтобы сбросить например 5 кг,вам понадобится не 3 месяца(без срывов),а 4...ну и что??зато с приятными маленькими дополнениями в виде вкусностей на выходных))
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Entina
Я похудела, когда перестала пить пиво. Я Вас понимаю, пиво тоже обожаю, свежее нефильтрованное особенно. Прочла Вас, аж слюни потекли.

не есть после 6+ не есть сильно жирного- сильно сладкого- много мучного и забыть про жареное- самая лучшая диета)))

Сообщение Добавлено:  
Фрея писал(а):
Entina

темное, мммм..... :-) ну вот и как отказаться то? :-)

Нанна
та я то это все знаю, но вот как воплотить :men: сила воли прихрамывает на обе ноги, тем более когда готовить невкусно не умешь так ваще :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Фрея писал(а):
Entina

темное, мммм..... :-) ну вот и как отказаться то? :-)

Нанна
та я то это все знаю, но вот как воплотить :men: сила воли прихрамывает на обе ноги, тем более когда готовить невкусно не умешь так ваще :)-(:

это не из за силы воли.
это гормоны и сахар+ инсулин. если все с этим нормально диких срывов БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девы, я ровно за месяц рассталась с 4,2кг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
NOVA писал(а):

Ну вообще супер :-) .так Вы вообще ничего ни ели после 18 ч или чай и воду пили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
у меня -3900 за три недели, воду пью после 18,больше ничего :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Platinoid
Я и нарушала нормальненько так (по секрету даже ночью кушала, но редко):) Но все-таки старалась придерживаться режима Миримановой до 12:00все 9но за один присест), а после 18:00ничего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NOVA писал(а):

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
[DETKA]
NOVA
Девы, какие вы молодцы!!!!! :ya_hoo_oo: супр результат, пару месяцеви фсе, здравствуй пляж, я во все оружии :ki_ss:

а я уже с сегодня пытаюсь себя запрограмировать на выходные без пива :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[DETKA]
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Entina писал(а):

я также, за неделю - 1 кг, за выходные +1,5 кг :ps_ih:
Entina писал(а):
а я уже с сегодня пытаюсь себя запрограмировать на выходные без пива :ps_ih:

:men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
NOVA писал(а):

[DETKA] писал(а):
у меня -3900 за три недели, воду пью после 18,больше ничего :ze_va_et:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: девочки так держать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов