Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
бабушка, это отдельный разговор... Моей не стало, когда мне 14-ть было. Это для всей нашей семьи такая трагедия была!!!! Одно дело, когда ты ждешь и знаешь, что человыек умрет, а совсем другое, когда это происходит внезапно...
Бабушка была самым светлым человеком в моей жизни, Она умерла у меня на руках. Я тогда первый раз в жизни упала в обморок.
За два дня до её смерти,ь в моей комнате упало со стены большое зеркало и разбилось в дребезги.. Она как будто чувствовала,что это не с проста..
Помню, как в дом забежал средний дядя и кричал :"Мама!!! Мамочка!" :ny_tik: , его госос до сих пор в ушах звенит... Моя мама, тогда ей было 31, посидела за несколоко часов, через неделю была черная от слез... Ох...не легкое было время.. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
у меня за месяц до папиной смерти тоже зеркало разбилось.но папа болел к тому моменту уже сильно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мавруша писал(а):

Может быть он Вас к мужу ревнует?
Как бы то ни было, он "завис" между небом и землёй. У него тут осталось недоделанное дело. Попытайтесь как-то выяснить, зачем он тут и затем нужно будет провести определённый обряд, чтобы душа его успокоилась и перешла в иной мир. Он сам от этого страдает, не спокоен.
:
может :hi_hi_hi: , но я склоняюсь к тому, что он его просто оберегает... А сейчас оберегает нашего сына. Играет с ним, укачивает.. Жесть, конечно, но пусть лучше так, чем вещи бы по дому летали..(как нибудь напишу эту забавную историю про летаюшие предметы :)-(: ).
С вами интересно, но пойду по дому что нибудь сделаю, а то муж комп скоро отберет :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
фильм "шестое чувство" и иже с ним отдыхает. У меня уже мураши по кожи пошли, стала нервно озираться. Какой-то бряк услышала :shout: ....ааааа ....фууууу.... это кот мусорное ведро опрокинул

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Vladlia
:ny_tik: жалко, когда любимые люди нас покидают. Моя бабушка заснула у меня на руках, я помчалась в аптеку, но она больше не проснулась. До её смерти мы много говорили, обнявшись, она пообещала меня сверху беречь и охранять. Не знаю, чья заслуга в том, что моя дочка выжила после тяжелейших родов, но в те дни, стоя на коленях перед детской реанимацией, я умоляла именно бабушку: "Помоги, хоть один раз помоги, ты же обещала!" Врачи делали всё возможное, но разводили руками....
Доча у меня растёт просто замечательная :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Vladlia писал(а):
moriss писал(а):
Vladlia писал(а):
Из раздела про дядю...
Муж убирается на могиле, а дядя стоит и наблюдает... .

Афигеть и часто вы видите умерших? Это как в фильме "говорящая с призраками", я б уже опсыкалась (извеняюсь).

бывает... и как правило тех, к которым не имею отношения.

:sh_ok: :sh_ok: Капец....Вы реально видели умершего человека? :sh_ok: :sh_ok: Значит обладаете экстрасенсорными способностями :du_ma_et:

А по-поводу умерших родственников могу рассказать тоже историю: У меня прабабушка была и умерла когда мне было 17 лет. Все это время мы жили вместе, с бабушкой и моими родителями. Бабуля на меня все время бухтела, а я ее не слушала, ругались часто и обижались друг на друга. Потом ее не стало. А когда хоронили, то мама попросила меня посидеть с зареванным братиком и уложить его спать ( тому было 2 года), чтобы не везти ребенка на кладбище. Пока я укладывала, похоронная процессия уехала без меня..и я с бабулей не попрощалась. :ny_tik: После этого прошло немало времени, примерно год и вот как-то сниться мне сон - сижу на лавочке, рядом бабушка. А я плачу и прошу у нее прощения, что всю жизнь ругались и что я даже не простилась с ней в последний день. Она кивала головой и ушла..
А после этого стали происходить странные вещи, типа домовые, духи и т.п. И вот как-то ночью встаю с кровати и иду на кухню воды попить. Проходя по длинному коридору в кухню, услышала сзади шаги. Оборачиваюсь - стоит бабушка. Я так разозлилась, заплакала и кричу ей - "ну что ты мучаешь меня?! :shout: зачем так делаешь? Я же попросила прощения, я тебе объяснила, что укладывала твоего горячо любимого правнука и поэтому не успела на кладбище!!" Она махнула рукой и исчезла. После этого случая все прекратилось. Прошло лет 8-9. Я забеременела старшей дочкой. Бабуля мне снилась каждую ночь. Просто каждую ночь. :sh_ok: Например даже если мне сниться, что иду по улице вдоль дороги, то через дорогу вижу в толпе ее. Эти сны прекратились как только родила дочь.. :nez-nayu: Мне сказали, что она стала ангелом-хранителем моего ребенка. Я в это верю и мысленно ее благодарю... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Я недавно мужа напугала(не специально) :smu:sche_nie: Он у меня любитель за компом до 3-4 ночи на кухне посидеть. Вот просыпаюсь в туалет(сорри :smu:sche_nie: ) смотрю нет его еще. Иду, вижу на кухне нет, а в ванне свет горит, значит курит там. Я открываю дверь, а он аж подпрыгнул на месте от неожиданности ;;-))) ;;-))) ;;-))) До меня потом только дошло что по ночам так делать не стоит, в лучшем случае будет белье испачкано, а в худшем детей без отца оставлю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Василек, видела пару раз...
Я бабушку тож видела. А лет семь подряд она мне каждую ноч снилась, а сейчас только предупредить снится.
Мы с мужем в 2009 году, в сентябре, улетели в Питер, по работе на год. Перед новым годом мне снится аэропорт, что лететь надо, а у меня истерика, паника. Я лететь отказываюсь, самолет взлетает и взрывается... И так вплоть до дня вылета. На кануне того, как я лететь должна была, снится бабуля и говорит - ты не бойся, это тебя не касается.
Прошло какое то время, в июне я улетела на сессию, а муж должен был прилететь в августе. Мне начинает опять снится этот сон, каждую ночь. И часто в этих снах я вижу мужа мертвым! Просыпалась, выла как белуга, даже не сразу понимала, что это сон. И вот накануне вылета мужа мне снится - стою в аэропорту, подходит бабушка, берет меня за руку и говорит: Пойдем, покажу. Мы выходим на улицу, стоит мой муж с товарищем, я подхожу, а они меня не видят. Смотрю на билет мужа, вижу место , время и дату вылета. Потом вижу как он в самолет садится, они взлетают и взрывается хвост самолета!!! как раз там расположено место, где сидел муж! А бабушка говорит, что нельзя было мне это показывать, но жаль меня стало и поэтому беду отведет от меня.
Проснулась вся в слезах, на часах 5 утра, звоню мужу, он трубку не берет...у меня паника, думала, что хоть бы успела пока он не зарегестрируется... Дозвонилась, попросила, чтоб на определенные места билеты не брал!!!!
Через час муж перезванивает и говорит, что рейс задержали на час. В это время я включаю телевизор и в новостях говсорят, что в то время, когда должен был лететь муж, взорвался самолет, причем хвостовая часть! :sh_ok: Я от страха даже не запомнела в каком городе это было!
Сдержала слово бабушка, отвела беду..

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Капец! А про летающие предметы байку? Не усну сегодня, пока не прочитаю! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia
:sh_ok: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
мне вот тоже вечно везет на всякие ужастики и вещие сны. как-то уже писала тут про фантома своего собственного :-)
не помню рассказывала или нет..
вобщем я когда поступила в институт, мои родители переехали в новый дом, т.е. я в нем и не жила, только в гости приезжала. это конечно что-то ддля меня там ночевать :ps_ih: причем, ни гости ни сами родители никогда ничего не ощущали.
чаще всего они меня просили приехать присмотреть за домом, когда сами уезжают. так вот лет шесть , а я все так же там сплю со светом(если это можно назвать сплю) приходит мужик какой-то постоянно. причем, я нахожусь в таком состоянии будто не сплю, а просто лежу и смотрю в темноту.
первый раз он пришел, подошел к кровати и положил мне ладошку на спину и нажал сильно и громко закричал "проснись". я в диком ужасе подлетела, а на спине ощущение от пятерни...
и так все время, то вижу рядом стоит просто.
а когда уже с мужем стала приезжать такой случай был-вообще прикол! легли спать, я вроде как дремлю, но вроде как и смотрю опять в темноту. смотрю женщина стоит, стрижка под ежик. берет меня за руку и с кровати выкидывает , а сама к нему ложится и усмехается надо мной. я с усилием ложусь обратно, она опять меня выкидывает и к нему и ржет! я так блин разозлилась и закричала с матом что то типа- су...а вали тьфу!.. отсюда :-) и сама как будто резко проснулась, хотя вроде и не спала...
вот такая атака :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ужас какой творится, мой мозг не вынесет бы такого непонятного в жизни :ps_ih: хочу еще историй :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lavina писал(а):
Капец! А про летающие предметы байку? Не усну сегодня, пока не прочитаю! :smile:

А после того как прочитаете, совсем спать ночами не будете :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia писал(а):
Lavina писал(а):

А после того как прочитаете, совсем спать ночами не будете :)-(:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Много лет назад купили мы дом. Дом, так сказать, с историей, старенький, но под дачу вполне. Я все детство, вплоть до 17 лет прожила в доме бабушки, а к маме приходила изредка ночевать. И вот пришла я в гости, легли спать, снится мне муть всякая, просыпаюсь, открываю глаза, а над головой какое то облако белое летает. Потом оно на пол спустилось и исчезло, а через минуту входит мужичок, маленький, толстенький. Прошел по комнате и исчез.
Я лежу, глаза зажмурила, страшно,блин...дрожу...онемела от страха. Глаза открываю, а посреди комнаты стоит стул с высокой спинкой и парень сидит :sh_ok: ....... Я смотрю на него, он голову в мою сторону поворачивает... Я ползком,ползком к маме в кровать.
Слышу, на кухне посуда гремит. Я маме: "мам, проснись! слышешь?". Она:"ага, спи". Я опять:"мам, мне страшно, открой глаза!". А ночь такая лунная, видимость в доме офигенная, как днем.
Лежу, пытаюсь маму разбудить, по сторанам озираюсь и в этот момент к комнату с кухни влитают ложки и ножи!!!! :sh_ok: Я маму в бок толкаю, а она ноль внимания! Этот "дуэт" вокруг кровати кружил , кружил и как шандарахнет об тумбочку прикроватную!!!! Я орала минут десять!

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
а мама так ничего и не слышала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
она мне много лет спустя призналась, что все слышала, но не могла пробудится от сна! И мне они в тот раз сказали, что мне все приснилось, лишь чтобы я успокоилась....а мне было так обидно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia
Жуть жуткая!!! :shout: Неужели всё правда? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мавруша писал(а):
Vladlia
Жуть жуткая!!! :shout: Неужели всё правда? :shout:

конечно! вот так мне везет, любит меня всякая "нечесть" и "честь" :-)

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
а вы крещеная?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов