Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ну, дайте я пожалуюсь.
Свекровь давеча сказала, что я на работу выхожу. Она берет отпуск на июнь-июль, а я значит, иду и работаю.
Нет. Я, конечно, понимаю что меня никто не заставляет. Но она же прекрасно знает как я "люблю" свою работу, я неоднократно ей об этом говорила.
Зачем она так?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Неправда. Не ждала. Это было как удар кувалдой из-за угла. До этого я у нее числилась "любимой невесткой"... пока не родила, вот тогда у нас пошли разногласия по методам кормления, воспитания, укладывания спать и т.д. И вот дело приняло совсем уж неожиданный для меня оборот! Мало того, теперь она повадилась ходить к нам каждые выходные (раньше появлялась раз в два месяца) со своей едой (жирными отбивными, вафлями, колбасой) и демонстративно "жалеть" внучку: "Ты моя лапуся, бе-едная!"

Я. почему-то, думала, что это вполне ожидаемо - когда одного возружают на пъедестал, то остальные постепенно автоматически переходят в разряд плебеев... Вообще, конечно, странно, что любимая невестка, то есть, жена любимого сына, вдруг резко стала "недостойной", подозреваю, что все имело место быть раньше, только тщательно скрывалось...

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Зачем она так?

Начиталась тут про себя и решила развенчать мифы о своей "прекрасности" :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Вуалехвостка писал(а):
Ну, дайте я пожалуюсь.
Свекровь давеча сказала, что я на работу выхожу. Она берет отпуск на июнь-июль, а я значит, иду и работаю.
Нет. Я, конечно, понимаю что меня никто не заставляет. Но она же прекрасно знает как я "люблю" свою работу, я неоднократно ей об этом говорила.
Зачем она так?

Давайте-давайте, идите наконец работать! Нечего сыночкины денежки транжирить! :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Зачем она так?

Начиталась тут про себя и решила развенчать мифы о своей "прекрасности" :ps_ih: :-)

;;-))) Точно. Они всем коллективом теперь Владмаму читают, может, это проверка была ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
;;-))) Точно. Они всем коллективом теперь Владмаму читают, может, это проверка была ':roll:'

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Че, правда читают?? :-) Моя ф шоке... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Че, правда читают?? :-) Моя ф шоке... :ps_ih:

Недавно спросила: Мы с девочками не поняли, почему у тебя ребенок на фото в нарядах "из корзины"? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Вуалехвостка писал(а):

В смысле, предлагает два месяца поработать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Ржу... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

В смысле, предлагает два месяца поработать? :du_ma_et:

Ну да. Я бы не против была, я работать люблю и дома полтора года сидеть мне уже надоело. Но, млин, у меня такая работа отвратная, я столько усилий приложила, чтобы туда не возвращаться и после декретного начать все с чистого листа...
А тут... да кто тебя возьмет с детьми, да где ты такие деньги еще заработаешь, да место блатное, да я всю жизнь о такой работе мечтала и т.д.
Если честно, со своей работой я уже всем родным моцк выела. Поэтому муж категорично уперся рогом и сказал увольняться после отпуска до полутора и искать новую сферу занятости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Вуалехвостка, а что за такая работа блатная у вас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Вуалехвостка
Ну слава богу, хоть муж адекатный! Уже легче. А мне эта парочка уже весь мозг вынесла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Вуалехвостка
Какая свекровь у вас заботливая :-)
Но на самом деле, то, что
Цитата:
Она берет отпуск на июнь-июль, а я значит, иду и работаю.

значит только то, что она берет отпуск) И ничего более.
Не будет же она вас туда волоком тащить. Да и вообще, кому нужны работники на 2 месяца-то?..

Сообщение Добавлено:  
Да... читаю, я читаю... у меня есть только свекр и он подходит практически под все истории, которые тут описаны (отрицательные конечно же)....Просто диву даюсь...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Нася писал(а):
почему расстроилась бы?

потому что это плохо. Потому что для меня "родственнички" носит уничижительный оттенок.
Потому что при отце оскорбляется его мать, какая бы она не была.
Потому что модель семьи должна быть шире.

ну да, слово "родственниЧки" я прочитала просто как "родственники".

в таком контексте я бы тоже призадумалась...

а насчет маленькой семьи - ну что же делать, так получилось. сами выбрали, сами и хлебаем.
:-)
в гости ездим с удовольствием, но гораздо с бОльшим удовольствием уезжаем от немаленького количества родных и близких в свою маленькую семью :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Да... читаю, я читаю... у меня есть только свекр и он подходит практически под все истории, которые тут описаны (отрицательные конечно же)....Просто диву даюсь...

Ну свекры тоже бывают :-) ...оригинальными во всех отношениях :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
самое главное, ч смужем повезло, остальное мелочи жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну свекры тоже бывают :-) ...оригинальными во всех отношениях :ps_ih:

:a_g_a: ... просто супер оригинальными. Я думала, что мужики такими не бывают.
katerinkartinka писал(а):
самое главное, ч смужем повезло, остальное мелочи жизни :a_g_a:

Это точно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Да и вообще, кому нужны работники на 2 месяца-то?..

Ну, а работодателя спрашивать никто не будет. Я имею право на отпуск по уходу за ребенком до трех лет, поэтому, хочу хожу, хочу сижу. Да и летом обычно работать некому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Дарданелла писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Ну, дайте я пожалуюсь.
Зачем она так?

Давайте-давайте, идите наконец работать! Нечего сыночкины денежки транжирить!

:-) :-) :-)
Мне почему-то еще такой случай вспомнился. Кароче сыну исполнилось три года, и мы как-раз гостили у свекрови (тогда жили в разных городах). Я соответсвенно все эти три года сидела в декрете. Ну дык свекровь говорит - "ну теперь ты Настя выйдешь на работу, и вам будет легче" (хотя никто не жаловался вроде ей что нам тяжело :-) ). Ну дык вот, я ей отвечаю что работать не буду еще долго, т.к. мы ждем второго малыша. Я блин решила порадовать мамо счастливой новостью.... но девы, она чуть не заплакала, закрыла лицо руками и стала приговаривать "бедный, бедный мой сын" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я от такой реакции впала в ступор, а потом стало смешно, ушла в другую комнтау проржаться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов