Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
Котяра писал(а):
труша писал(а):Котяра писал(а):К моему мужу в его семье тоже специфическое отношение, однако я им мораль по этому поводу не вставляювы даже не разговаривали?

вы просто смерились? а муж что по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
труша писал(а):
Котяра писал(а):
труша писал(а):Котяра писал(а):К моему мужу в его семье тоже специфическое отношение, однако я им мораль по этому поводу не вставляювы даже не разговаривали?

вы просто смерились? а муж что по этому поводу?

Поначалу это цепляло, мужа - так особенно... Сейчас просто смотрим на это сквозь пальцы, да и живем далеко... :rolleyes: Они свой выбор сделали в пользу другого брата, что ж теперь, убить их за это? :-) Время все расставит на свои места :ps_ih: , я в этом просто не сомневаюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
труша
вероятно, ваш муж не оправдал каких-то маменькиных больших ожиданий, вот она и выделяет его, типа один хороший, а другой плохой. И не важно, что возможно его брат никаких особых высот не достиг, может просто по отношению к нему таких ожиданий не было, мало ли, на минуту позже родился вот и более любим или наоборот. Вобщем, воспринимайте эту ситуацию, как какой-то недостаток, изъян в свекрови, а вовсе не в вашем муже. Ибо в таком случае, что на нее бедненькую и в чем-то ущербную обижаться?
иными словами, поменяйте свое отношение к ситуации и успокоитесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oksa писал(а):
воспринимайте эту ситуацию, как какой-то недостаток, изъян в свекрови

я то в принцепи так и воспринимаю, просто хочется же это исправить :rolleyes:
oksa писал(а):
поменяйте свое отношение к ситуации и успокоитесь

спасибо большое :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
труша писал(а):
просто хочется же это исправить

у нее тараканы в голове какие-то свои, неужели вы взрослая женщина верите в то, что их исправите? конечно же нет, это в вас обида за мужа говорит. Не портите себе жизнь и отношения между родственниками. Простите внутри себя эту бедную женщину, будет дальше проще вам и мужу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
oksa писал(а):
поменяйте свое отношение к ситуации и успокоитесь

тоже хотела написать. Не можешь изменить ситуацию поменяй свое отношенеи к ней. Как то так.
А я бы на Вашем месте сидела бы и в ответ нахваливала своего мужа какой он у Вас хороший. И по фигу на брата мужа :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oksa писал(а):
это в вас обида за мужа говорит

это в точку!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Яна_83* писал(а):
в ответ нахваливала своего мужа какой он у Вас хороший

это конечно тоже хороший вариант :smile: но не будем же мы как два барана, она про одного, я про другого!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
труша,
тетка прожила жизнь,
воспитала детей,
проходила все трудности от перестройки(все по талонам) до вшивой демократии. Жизнь у нее не сахар была.Наверняка болячки всякие есть.
Вот это все на психику и влияет.
Вы уже ее не измените! Она жизнь прожила и характер у нее с каждым годом все труднее.
А еще я всегда говорю, что неизвестно какие мы будем в их годы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
oksa писал(а):
вероятно, ваш муж не оправдал каких-то маменькиных больших ожиданий, вот она и выделяет его, типа один хороший, а другой плохой.

Бывает и наоборот: кто больше хлопот доставляет, с тем больше и "носятся", того больше и любят.
А тот, который сам справляется и все у него получается... чего ж о нем переживать?)
Цитата:
А я бы на Вашем месте сидела бы и в ответ нахваливала своего мужа какой он у Вас хороший.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
труша писал(а):
но не будем же мы как два барана, она про одного, я про другого!

А почему нет? :-) она ж вам талдычит про любимца? Ну, а вы ей в ответ про мужа, типа, про того даже и не слышите :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зефир в шоколаде писал(а):
А тот, который сам справляется и все у него получается... чего ж о нем переживать?)

:co_ol: вот так мой муж, причем еще и им стараемся помогать. а тот тока косяки порит, и его все в попу целуют!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
А почему нет? она ж вам талдычит про любимца? Ну, а вы ей в ответ про мужа, типа, про того даже и не слышите

можно конечно попробовать, но зная её, боюсь, что она прибёт в бешенство. либо скажет:"видишь какая у тебя жена, любит тебя" а то что разговор идет о сыне, что он хороший человек и его есть за что людить, хотя бы за то, что он для вас делает,она даже не подумает!

Сообщение Добавлено:  
труша писал(а):
но зная её, боюсь, что она прибёт в бешенство. либо скажет:"видишь какая у тебя жена, любит тебя"

Конечно, люблю, скажите, а как такого можно не любить?? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
труша
да хотябы разойдетесь на позитивной ноте и мужу приятно будет. И свекрови, что невестка любит и хвалит своего мужа, а не жалуется на него. Ее ведь не переделаешь. А так может через несколько лет и дойдет, что Ваш муж тоже хороший и его тоже надо любить. :smile: А выяснения отношений не к чему хорошему не приведет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
труша
вы знаете, где-то читала такую мысль, что дети становятся взрослыми, когда прекращают зависеть от мнения своих родителей. Повзрослейте с мужем, наконец! Примите эту ситуацию и простите ее. Главное, что вы знаете чего стоит ваш муж и оцениваете его по достоинству :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
труша писал(а):
oksa писал(а):
воспринимайте эту ситуацию, как какой-то недостаток, изъян в свекрови

я то в принцепи так и воспринимаю, просто хочется же это исправить

Самое большое заблуждение дженщин, ну хоть кого-нить исправить и сделать лучше :-) Изъян свекрови - это ЕЁ проблема, а не Ваша и даже не Вашего мужа. Исправить взрослого человека в годах, каковой является свекровь, ну не знаю - мне кажется с тем же успехом можно о бетонную стену побиться, а потом пожаловаться на нее, что мол не там она стоит (Ваши заявления, что свекровь любит не того брата, ведь он такой-рассякой, а ваш муж просто золото ходячее - на мой взгляд из серии про бетон).
Девы уже насоветовали уйму, повторяться не буду. И про юмор, и про игнор, и про принять свекровь такой какая она есть без обид и сентиментов, про подыграть и перевести все в шутку....
Еще такой момент. Вы написали что семья мужа - это и Ваша семья, поэтому и лезете из кожи вон чтоб все были счастливы и довольны. На мой субъективный взгляд, Ваша семья - это Вы и Ваш муж (дети если таковые имеются). Мама мужа, его брат, сестра, папа и прочие - это уже родственники. Самые близкие и родные, но все-таки - родственники. Поэтому со своим уставом в чужой монастырь стоит ли лезть?

Сообщение Добавлено:  
пора создавать тему " как не стать свекровью с изъяном" :-) на самом деле какая она идеальная свекровь?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
пора создавать тему " как не стать свекровью с изъяном" :-) на самом деле какая она идеальная свекровь?

вообще, идеальных людей нет... и стремиться к этому бесполезно :mi_ga_et: просто критерии у всех разные.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Нася писал(а):
У моей свекрови подобное разделение детей. Сыночек - красивый, золотой, волшебный, а дочка - что мол с неё взять - ни рожи, ни кожи.

Удивительно. Обычно в этих случаях рулит дочь. Особенно если младшая.
Но все равно неприятно, что твоего мужа задвигают, на фоне его сестры/брата...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов