Я с мужем познакомилась при очень необычных обстоятельствах - я пришла снимать у него квартиру, вернее комнату

Так вот, я работала в то время в ночь, а днем на дневном училась. А он, муж мой , работал по 15 дней, а то и более не появляясь дома. В первый же день, как я заселилась, у меня был выходной, так мечтала выспаться. Сплю одна дома и снится мне, что дверь в комнату открывается, свет в квартире такой тусклый, красноватый и заходит мужчина, представительный такой. С такой злостью на меня смотрит, молчит и начинает все крушить вокруг, я выбегаю, начинаю кричать и от собственного голоса просыпаюсь... лежу, боюсь глаза открыть...открываю, а свет в квартире на самом деле какой то красноватый...
Этот сон стал повторятся каждую ночь, которую я проводила в этой квартире, пока мой муж был на работе. Через месяца два я не выдержала и рассказала все мужу, он взял меня за руку, завел в свою комнату (кстати, она оказалась в точности как во сне, до этог7о я в нее даже не входила), достал фотоальбом, протянул и спросил кто мне снится. Я полестала и увидела мужчину, который меня пугает. Протягиваю мужу фото, а он мне - Это мой дядя, он хозяин этой квартиры, полгода назад умер!!! Девочки, у меня была истерика!