За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения: 1.копия паспорта родителей, 2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка, 3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!), 4.приходник на оплату путевки, 5.копия документа, на который деньги переводить.
УРА!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ХОРОШИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!! Всем огромное спасибо за сплоченность и ответственность!!! Отдельная благодарность Оксане-Дашулькина мама за помощь в организации этого мероприятия А так же респект и уважуха Олегу Кирееву и Андрею Макарову за надёжное мужское плечо Вот так все и происходило ждёмс "зелёный коридор" пропуск только по списку проходная
Реализация хоздоговорных путевок на летний период 2011 года будет производиться 15 апреля с 9 до 18 часов во Всероссийском детском центре «Океан». Выделено 530 путевок «Играй-город» (400) 11-15 лет (должно исполниться полных 11 лет) 01.06-21.06 «Бригантина» 25000 «Парус» 25000 «Тигренок» 20000 «Китенок» 20000
«Сильные люди» (130) 15-17 лет 18.08-07.09 «Бригантина» 25000
Взяла на себя смелость завести отдельную темку про "Океан" всю информацию, касающуюся записей в очередь и продажу путевок будем отражать здесь. сайт http://www.okean.org/
Информация о путевках на летний период 2011 года будет доступна в конце марта. Список необходимых документов для приобретения путевки:
оригинал и копия паспорта одного из родителей; оригинал и копия паспорта или свидетельства о рождении ребенка. Список необходимых документов для заезда:
характеристика из школы с подписями классного руководителя и директора школы, заверенная гербовой печатью; путевка; медицинская карта* установленного образца (форма №159/у-02) – (без медицинской карты или с частично заполненной картой – дети не принимаются!); копия страхового медицинского полиса; копия паспорта (страницы 2-5) или свидетельства о рождении.
тематика
«Играй-город» Сроки проведения: 1, 2 июня – 21, 22 июня
Дружины: «Бригантина», «Китенок», «Тигренок»
В программе: спецкурс «Игры нашего двора», творческие конкурсы, выставка детского творчества, тематическая неделя «В мире детского кино», занятия по программам дополнительного образования, физкультурно-оздоровительные, досугово-развлекательные дела и мероприятия, работа в составе органов детского самоуправления, соревнования по мини-футболу, Спортшоу, экскурсия в музеи г. Владивостока
«Музейный мир» Сроки проведения: 1, 2 июня – 21, 22 июня
Дружина: «Парус»
В программе: презентация деятельности школьных музеев, спецкурс для юных экскурсоводов, творческие конкурсы, занятия по программам дополнительного образования, физкультурно-оздоровительные, досугово-развлекательные дела и мероприятия, выставка детского творчества на свободную тему, работа в составе органов детского самоуправления, встреча со специалистами музеев (им. Арсеньева, подводная лодка С-56, форт №7, Автомотостарины и др.), экскурсия в музеи г. Владивостока
«Сильные люди» Сроки проведения: 18, 19 августа – 7, 8 сентября
Дружина: «Бригантина», «Тигренок»
В программе: спецкурс «Знать, как действовать», конкурсы юных спасателей, санитарных постов, соревнования по спортивному ориентированию, туртехнике; спортивно-туристическая игра «Сильные люди», показательные выступления специалистов МЧС, трехдневный поход на вершину Ливадийскую, занятия по программам дополнительного образования, досугово-развлекательные, физкультурно-оздоровительные дела и мероприятия, работа в составе органов детского самоуправления, экскурсия в музеи г. Владивостока
II Слет юных пожарных Урала, Сибири и Дальнего Востока Сроки проведения: 18, 19 августа – 7, 8 сентября
Дружина: «Парус»
В программе: торжественное открытие и закрытие слета, соревнования команд по основам пожарного дела, конкурсы (агитбригад, «Юный пропагандист», санитарных постов), Смотр строя и песни, занятия по программам дополнительного образования, выставка детского творчества на тему: «По мотивам народных сказок», физкультурно-оздоровительные, досугово-развлекательные дела и мероприятия, работа в составе органов детского самоуправления, экскурсия в музеи г. Владивостока
IV Слет юных инспекторов движения «Дороги Без опасности» Сроки проведения: 18, 19 августа – 7, 8 сентября
Дружина: «Китенок»
В программе: торжественные церемонии открытия и закрытия слета, спецкурс «Основы безопасного движения», соревнования, участие в конкурсе агитбригад, агитплакатов по безопасности дорожного движения, практика на постах ГИБДД г. Владивостока, занятия по программам дополнительного образования, физкультурно-оздоровительные, досугово-развлекательные дела и мероприятия, выставка детского творчества на свободную тему, работа в составе органов детского самоуправления, экскурсия в музеи г. Владивостока
Официальная дата рождения: 29 октября 1983 года. Место расположения: Приморский край, г. Владивосток, бухта Емар. Площадь: 265 га. Количество дружин – 4, в том числе: «Бригантина» (560 койко-мест), «Китенок» (150), «Тигренок» (100), «Парус» (192). В дружинах имеются стационарные столовые. Питание: пятиразовое (завтрак, обед, полдник, ужин, II-й ужин). Медицинское обслуживание: круглосуточное (стационар на 40 мест, медицинские посты в дружинах «Китенок», «Тигренок», «Бригантина»). Наполняемость отрядов: 25-36 чел. Принципы формирования отрядов: территориально-национальный и половозрастной. С каждым отрядом работают 3 вожатых. Количество проживающих в комнате: 4-6 чел. (в дружине «Бригантина»), 8 чел. (в дружине «Парус»), 4 чел. (в дружинах «Китенок» и «Тигренок»). Во время учебного года работает общеобразовательная школа. В течение календарного года проводятся занятия по дополнительному образованию (Школа Добра). До Центра можно добраться следующими видами транспорта:
Маршрут: г. Владивосток, ул. Семеновская (автобус №28/Э) – п. Емар (ВДЦ «Океан»).
Маршрут: г. Владивосток, ул. Гоголя (микроавтобус №14/Т) – п. Емар (ВДЦ «Океан»).
Маршрут: г. Владивосток, ул. Семеновская (автобусы 102, 105) – ост. «Пограничник» (поворот к бухте Шамора, автобусы №28/К, №28/Э, микроавтобус 14/Т) – п. Емар (ВДЦ «Океан»).
Маршрут: г. Владивосток, ж/д вокзал – (любой пригородный электропоезд) – ст. Океанская (автобус №28/К) – п. Емар (ВДЦ «Океан»).
Маршрут: аэропорт г. Артем (автобус №101) – ст. Океанская (автобус №28/К) – п. Емар (ВДЦ «Океан»).
Маршрут: аэропорт г. Артем (автобус №101) – ост. «Пограничник» (поворот к бухте Шамора, автобусы №28/К, №28/Э, микроавтобус 14/Т) – п. Емар (ВДЦ «Океан»).
список
смена караула
Последний раз редактировалось Alisska 02 июн 2011, 21:43, всего редактировалось 185 раз.
Девочки, контактные номера добавляю прямо в детские списки. Это для удобства, кто поедет, поедет со списком, если будет какая-то важная инфо, то созваниваться прямо по списку (вдруг запись есть, а всех не записали)
С нами с: 30 окт 2008 Сообщений: 1091 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:48 раз
От обилия информации мысли путаются: а если у этого мужика ребенок вырос и у него уже нет потребности в "Океане? насчет 9-10апреля более менее ясно, но мне кажется, что основная бригада должна ориентироваться на 11 апреля, чтобы быть в начале списка. Нашла на Емаре знакомую бабушку, давайте обсудим, когда ей лучше сходить проверить есть или нет тот мужик. Может 8 апреля ближе к вечеру?
iliana 8-го я там буду мимо проезжать часов в 17-18, если вдруг началось-запишем сколько сможем, позвоню по контактам, чтобы еще кто-то подъехал и дописал. 10-го также могу вечером проверить (время, не знаю пока) так что бабушка пусть поглядывает, если что, с нас вкусняшки для бабули
С нами с: 04 май 2006 Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:1179 раз
deidree* моему очень в китенке понравилось- там деревяные дома у моря в тигренке такие же домики, но в лесочке, сын сказал что там комаров много было бригантина это многоэтажный корпус большой-народищу там больше всего... а в парусе вроде не было вообще мест коммерческих-там такие корпуса красивые... моему в китенке очень понравилось вообщм,хочет туда очень
кто-то спрашивал стОит ли оно того, все эти записи и пр- стОит!!! нашму очень понравилось, а он много где был
С нами с: 04 май 2006 Сообщений: 19866 Откуда: Владивосток Шилкинская- артем Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:1179 раз
deidree* там говорят надо тогда постоянно сидеть, и ночевать вроде тоже думаю таких добровольцев мы точно не найдем лучше записыватья по нашему плану и ездить пару раз потом проверить...
deidree* А кто сможет дежурить ночью? мне кажется, что лучше влиться в общий список, ведь нереально дежурить круглосуточно почти неделю Может тогда сконцентрируемся на 8, 9, 10 и 11?
Имя: Оля С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 672 Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:24 раза
Alisska писал(а):
deidree* писал(а):
Так мы его начнем, например, 9 утром. А потом передадим желающему подежурить :)
я за, кто начнет?
Видимо надо начать с 9го с нашими списками там сидеть, сменяя друг-друга, например с 8-9 утра и до 8-9 вечера. А если на следующий день приедем, а там уже кто-то другой сидит уже со своими списками, то быстро звонить всем кто может, чтоб приехали (если весь наш список не впишут). Но наверое придется дожидаться друг-друга, чтоб никого из списка не пропустить и всех записать. Как-то так..
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Лелесик писал(а):
Alisska писал(а):
deidree* писал(а):
Так мы его начнем, например, 9 утром. А потом передадим желающему подежурить :)
я за, кто начнет?
Видимо надо начать с 9го с нашими списками там сидеть, сменяя друг-друга, например с 8-9 утра и до 8-9 вечера. А если на следующий день приедем, а там уже кто-то другой сидит уже со своими списками, то быстро звонить всем кто может, чтоб приехали (если весь наш список не впишут). Но наверое придется дожидаться друг-друга, чтоб никого из списка не пропустить и всех записать. Как-то так..
А, зачем там сидеть мне кажется если начнут составлять списки то с утра или с вечера. Но если надо, то могу часов до трех покараулить.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Еще раз пишу, с нашим ДЛИНЮЩИМ списком надо ехать вдвоем, а то и втроем, путевок не просто мало, а очень мало. Если не найдутся пассажиры, часть списка может оказаться в пролете и пока вы там будете звонить, список продвинется человек на сто. С учетом того что на каждую смену всего 250 мест, мы просто можем пролететь. Пассажиры АУ.
Имя: Анна С нами с: 31 окт 2008 Сообщений: 226 Откуда: Владивосток Благодарил (а):62 раза Поблагодарили:25 раз
Alisska Здравствуйте.Очень хочу отправить сына в Океан.По возрасту мы подходим на первую смену,Андрею 13 лет.Запишите,пожалуйста,в список Андрей Сидоренко,13 лет.Мой телефон 75-05-63,зовут Анна.Хотела узнать,что вы с девочками решили,кто едет первый,вписывает в список максимально возможное количество людей? У меня нет машины,но я могла бы к кому-нибудь пассажиром сесть 09-10 апреля,в будние дни мне проблематично,очень много работаю.Видимо на 15 апреля (день продажи путевок) возьму на работе отгул.Прямо не знаю,как же попасть в этот список? Я представляю,сколько там жедающих! Напишите мне,пожалуйста,что там в итоге решили? В выходные можете на меня рассчитывать.Можно еще и мужа прихватить,например он 5-ых детей запишет,я 5-ых ,и водитель машины 5-ых,уже 15 деток будет записано.
С нами с: 17 янв 2007 Сообщений: 59 Откуда: г. Владивосток>>г. Санкт-Петербург Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:1 раз
Alisska в личку написала, продублирую тут добавьте пожалуйста меня Белоглазова Алена, 13 лет дежурить могу в любое время(кроме 17 числа), желательно будни, пассажиров возьму.
Последний раз редактировалось Nika_ 29 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 19 авг 2008 Сообщений: 1180 Откуда: Владивосток Поблагодарили:12 раз
Brusnika33 писал(а):
Девочки, а со сменами такое каждый год, ну только на две смены путевки выделяют , или только в этом , из-за Японии. В 8 мы по возрасту не подходим. А в 5 кто-нибудь. ездил.Там интересно? А то мне кажется ТАКАЯ давка будет Можь уже списки составляют Кто уже был в океане Оно того стоит????
только в этом году.
Мой деть расстроился. в первую смену у нас экзамены. а в Бригантину он категорически не хочет ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1