Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 26 из 90  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
uragan писал(а):
Ещё советую обязательно побывать в музее истории Шанхая - это шикарный музей восковых фигур . Он находится на первом этаже башни "Восточная жемчужина". Когда туда попадаешь, то такое впечатление что переносишься во времени. Проходишь по старым улочкам Шанхая, можешь даже влиться в толпу шанхайцев - там есть такой спец. мостик, идёшь по нему.А на экране демонстарция старого фильма и ты себя видишь среди этих людей... Все, кто побывал в этом музее , ни разу ещё не пожалели!!! А фото там какие замечательные получаются!

поддерживаю! я сначала не хотела идти в этот музей, но совсем не пожалела! очень интересно и реалистично!
вот только одна фотка есть без меня или мужа :hi_hi_hi:
Изображение
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
uragan писал(а):
Все, кто побывал в этом музее , ни разу ещё не пожалели!!!

мы с мужем пожалели, о чем я упоминала в этой ветке год назад :smile: музей исключительно для любителей восковых фигур, к коим мы не относимся. Мне нравится что-то поживее, вот "Эра" - тысячу раз да :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да,сложно так за всех сказать-кому что понравится,а кому-нет
я вот не могу разделить восторгов по музеям,по туннелю(особенно-смешное зрелище :du_ma_et: )
Больше нравится по городу гулять,наслаждаться архитектурой и какими-то своими находками)))-мечетями,синагогами,храмами христианскими,улочками вокруг Фусина,например.мне интересно-другим-нет.и наоборот
поэтому не взялась бы что-то категорично советовать-все люди разные,как и их вкусы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Тема ветки "Шанхай, поделитесь впечатлениями" - вот и делимся, кто-то что-то для себя новое узнаёт. А цирк, действительно, хороший. Но я не могу сравнивать музей истории Шанхая и цирк - это совершенно разные сферы . Есть в Шанхае и памятник А.С. Пушкину, кстати, единственный на территории Китая.Он находится во "французском" районе.Ну, а подводный трамвайчик, сделанный, кстати сказать ,по французскзской технологии, весьма необычен и оригинален, как и скоростная электричка на воздушной подушке - она вообще единственная в мире такая. В Японии другая. Если ли уж на то пошло, то и открытый аквапарк, который начинает работать с середины июня также самый большой в Азиии... В общем, Шанхай это сказка, волшебство и сплошные "Только у нас...." - так любят говорить шанхайцы и очень этим гордятся. Всем, кто впервые отправится в Ш., побольше интересных открытий!!!!И ещё, чтобы ощутить , почувствовать любой город, надо побольше ходить пешком и впитывать в себя особую атмосферу, любовать сочетанием разных по архитектуре зданий. Хочу ещё добавить, что часто Шанхай называют "восточным Нью-Йорком" - категорически с эжтим не огласна. Дважды была в Н.Й. и хочу сказать что Шанхай более стилен, соверемен и... сочетает в себе историю... ещё в Р.Й. нет таких красивых скверов и площадей, как в Шанхае....

Сообщение Добавлено:  
uragan
самый большой аквапарк открытый в Азии-в Гуанчжоу
гораздо прикольнее)))))
и телебашня-тоже в Гуанчжоу.Но она на сей момент самая высокая в мире
Шанхай-отличный город,с этим не спорю,но без фанатизма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
sky08 писал(а):
да,сложно так за всех сказать-кому что понравится,а кому-нет
я вот не могу разделить восторгов по музеям,по туннелю(особенно-смешное зрелище :du_ma_et: )
Больше нравится по городу гулять,наслаждаться архитектурой и какими-то своими находками)))-мечетями,синагогами,храмами христианскими,улочками вокруг Фусина,например.мне интересно-другим-нет.и наоборот
поэтому не взялась бы что-то категорично советовать-все люди разные,как и их вкусы

:pri_vet:-: мы такие же путешественники :smile: а последняя фраза - ключевая для обсуждения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
sky08
Подскажите, плиз, с какого месяца этот аквапарк в Гуанчжоу работает? В начале апреля работает?

П.С. Сорри, что не про Шанхай, но очень надо узнать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
olmaly
да,он как раз с апреля все прошлые года открывался-и до октября
точную дату-с какого числа-вдруг не с первого-посмотреть на их сейте можно
по некоторым сведениям-самый большой в Азии под КЛ,но мне всё-таки этот показался.Но в Китае он лучший и больший однозначно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08
Фанатизма нет , но в этой ветке речь о Шанхае, а о Гуанчжоу давайте новую ветку откроем. Башня открылась совсем недавно там, а Шанхайская до недавнего временени была третья в мире по высоте. Кстати, и аквапарт тоже. А на мой взгялд, аквапарк в Японии, анпример, в Ниигате гораздо круче всех китайских вместе взятых... Но, опять же напомню, речь о Шанхае в этой ветке!!!!!

Сообщение Добавлено:  
речь о Шанхае,но Ваши высказывания далеки от истины
зачем утверждать категорично так,что якобы какие-то объекты лучшие в азии,в мире?высочайшие и тд.Или о том,что нет людей,кому не понравился музей или ещё что-то?Город-то не в дежурных достопримечательностях заключается
Есть не личные чьи-то взгляды,а цифры(ну это когда о наибольших говорим).А по лучше/хуже-так выяснили-всем разное нравится
кстати,аквапарку в гуанчжоу уже 5 лет-это немало
телебашня в Шанхае высокой никогда не была,она низкая совсем,даже в Харбине выше гораздо
Фин.центр был,действительно,довольно высоким,открывашка который
телебашня в Гуанчжоу открылась на олимпиаду азиатскую,да,ей всего полгода,но это не умаляет её достоинств
Про аквапарк спросили-я ответила
не вижу повода Вам мне это запрещать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 Вот цифры, с которыми не поспоришь: 610 м Телебашня в Гуанчжоу -ПОСТРОЕНА в 2009 году!!!

553.3 м телебаншяв Си эн Тауэр г. Торонто ( Канада)
540 м Останкиснкая башня ( г. осква)
468 м "Восточная жемчужина" в Шанхае -построена в 1995 году ( до 2009 года она занимала ТРЕТЬЕ место по ывсоре в мире!!!)
Ну, а в Харбине телебашня "Башня Дракова" всего... 336 м.Так что в Шанхае башня была высокой и остаётся. Я никого не ввожу в заблуждение!!! А попросту делюсь своими впечатлениями...Удачи...

Сообщение Добавлено:  
я про телебашню шанхайскую пишу-читайте внимательно
что касается гуанчжоу-не знаю.откуда Вы черпаете факты такие странные-она открылась только что,в конце 2010 года,я была на закрытии игр-ещё не всё функционирует,она 700м
удачи мне хватает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Телебашня Гуанчжоу — самая высокая телебашня в мире. Построена в 2005—2010 годах компанией ARUP к Азиатским Играм 2010 года. Высота телебашни составляет 610 метров. До высоты 450 метров башня возведена в виде комбинации гиперболоидной несущей сетчатой оболочки и центрального ядра. Гиперболоидная конструкция сетчатой оболочки телебашни Гуанчжоу соответствует патенту 1899 года русского инженера В. Г. Шухова. [1]

Сетчатая оболочка башни выполнена из стальных труб большого диаметра. Башню венчает стальной шпиль высотой 160 метров. Башня предназначена для трансляции ТВ- и радио-сигналов, а также для обзора панорамы Гуанчжоу и рассчитана на приём 10 000 туристов в день.
И то в Гуанчжоу телебашня скоро займёт второе место! Отныне самая высокая телевизионная башня в мире находится в Токио. Недавно там было завершено строительство телебашни высотой 634 метра. Причем, высота эта еще не окончательная потому что инженеры планируют достроить еще несколько этажей, да еще и водрузить на башню антенны. Токийская телебашня называется Tokyo Sky Tree и полностью начнет функционировать в начале 2012 года.

До появления Tokyo Sky Tree самой высокой башней в мире была телебашня в китайском Гуанчжоу (610 метров). А не 700!!!

Сообщение Добавлено:  
лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз прочитать)))Приезжайте-может,Вам понравится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Гуанчжоу не была на телебашне и не вижу в этом ничего страшного, ведь в этой ветке мы делимся впечатлениями о Шанхае. Кстати, девочки, замечательный сафари-парк в пригороде Шанхая. Там есть что посмотреть, рекомендую. Ни с чем не сравниваю, чтобы не отклдонятся от темы ветки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Подскажите, плиз, стоит ли поселиться в Отеле «Ramada Plaza Gateway Shanghai» в Шанхае? Далеко ли от Набережной он находится, есть ли там рядом улицы, чтобы прогуляться вечером пешком? Смотрела карты в интернете и отзывы, но так и не нашла этой информации, а по картам вообще ничего не понять.
Или лучше выбрать Hengsheng Peninsula International Hotel Shanghai (там не очень, но читала, что рядом с Набережной)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
:smile: Может, эти ссылки помогут Вам.

http://www.virtualtourist.com/hotels/As ... -BR-1.html

http://www.hotelscombined.com/Hotel/Ram ... anghai.htm

http://www.fnetravel.com/english/shangh ... nghai.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2010
Лия. писал(а):
Подскажите, плиз, стоит ли поселиться в Отеле «Ramada Plaza Gateway Shanghai» в Шанхае? Далеко ли от Набережной он находится, есть ли там рядом улицы, чтобы прогуляться вечером пешком? Смотрела карты в интернете и отзывы, но так и не нашла этой информации, а по картам вообще ничего не понять.
Или лучше выбрать Hengsheng Peninsula International Hotel Shanghai (там не очень, но читала, что рядом с Набережной)?

Мы тоже собираемся с семьей в Шанхай и не можем определиться с гостиницей.
А Вы когда планируете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вчера были в цирке!!!
правильно написанао: Miss it and you'll miss Shanghai!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Marisha1976 писал(а):
Лия. писал(а):

Мы тоже собираемся с семьей в Шанхай и не можем определиться с гостиницей.
А Вы когда планируете?

Я еду со 2 по 9 мая (фрегат-аэро), гостиница предположительно Ромада Плаза: вроде в нормальном районе находится, сама достаточно современная, 4 звезды, но на многих сайтах даже пишут, что 5 звезд (привирают, так как она действительно хороша), рядом торговые центры в 2-х минутах, что для меня интересно. Но мне на выбор предложили вторую, и теперь я в раздумьях. Если вы в тех же числах едите, может даже встретимся там :smile: Могу в личку выслать цены и программу, если интересно, т.к. ищу попутчиков (чем больше попутчиков, тем дешевле обещали).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 26 из 90  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов