Lenchous писал(а):
TINKA писал(а):
Красота окружающей природы заставляет просто рыдать от того что ты видишь Я до приезда сюда даже не представляла ЧТО ТАКОЕ на земле может быть!
+ очень много
Действиетльно, красота неземная

А Вы чем занимаетесь сейчас в Кейптауне? И сколько лет Вашему ребёночку?
Кстати, будете в Йоханенсбурге звоните и приезжайте в гости +27845732424 это мой номер

Дэйву сейчас сказала, что нашла землячку в Кейптауне, говорит, ну всё, теперь точно надо переезжать

Перейзжайте-перейзжайте!

В Йобурге будем вряд ли-малой ребенок-нам 2 годика и он у нас СУПЕРактивный ребенокТак что занимаюсь я сейчас только сыном Мечтаю отдать в садик-но пока мест рядом с домом нет-а возить к 8 утра что то не хочеться Я вам свой телефон завтра скину в личку-я его все досих пор запомнить не могу-а сейчас сына уснул-можно и компу подобраться-я вот только ночами на любимой владмаме и тусуюсь

А вы в каком районе Кейпа хотите жить?Мы сейчас живем на границе Клермонта и Рондебоша-это райны Южного пригорода-недалеко от Кирстенбоша Выбрали его потому что все самые лучшие школы здесь находяться-тихо=зелено и спокойно Здесь у многих в домах заборчики-сын перелезит Но я бы не рискнула жить так-мы снимаем дом-заставили хозяев нам фенсинг провести после того как ночью сигнализация сработала!А так я особого криминала вообще не чувствую-во Владивостоке наамного опаснее вечерами по улицам ходить было!Но русские здесь в редкость-в парке гуляем с сыном-местные спрашивают откуда мы?Почему то принимают нас за французов

Еще про криминал-там где туристы -там и криминал Это центр города Все те шикарныеи тусовочные пляжи Камс Бей и рядом Там больше ограбления происходят А еще у меня муж один раз проехал в центр города от нас на общественном черном транспорте -мы пока в процессе покупки личного авто-все на арендной пока катаемся-был на их автовокзале-где являлся единственным представителем белого населения Говорит никто на него косо не смотрел-только полицейские!Они наверное думали что у белого белая горячка

А вот еще красоты немного-знаменитый ботсад Кирстенбош-сентябрь По моему самый красивый месяц в Кейптауне