Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
насчет круговой поруки слова свои назад не беру :ps_ih:

Дело ваше :rolleyes: , круговая порука не против :men:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
я думала что такое уже в позапрошлом веке осталось, когда родители детям выбирают супруга - ан нет. Одноклассница сразу после школы вышла замуж за того, на кого мама указала. Мама очень авторитарная, учителем по черчению у нас была

И такое бывает, к сожалению, ну или "отлучают от клана", если сын или дочь притащили в семью "не того"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Вуалехвостка писал(а):
У ее Коленьки все нормально!

А это тоже весьма распростраенное явление (хоть и не повсеместное)
"Мой сын такой порядочный, но к нему почему-то одни шлюхи цепляются" - сказала мамо на третьем бракоразводном процессе сына

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
И такое бывает, к сожалению, ну или "отлучают от клана", если сын или дочь притащили в семью "не того"...

...или всем кланом провоцируют развод

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
У моей крестной, врача, зав. лабораторией, невестка долгое время не может забеременеть. Дык, ессно, это потому, что она (невестка) наверняка двадцать криминальных абортов до свадьбы сделала. А то, что у нее сын на атомной подводной лодке служит и спермограмму не мешало бы сделать, даже мысли не возникает. А это зачем еще? У ее Коленьки все нормально! :ps_ih:

Знакомая вышла замуж за корейца, женаты 8 лет, а детей нету, причем, у девы есть сын от первого брака :rolleyes: ... Ну дык свекровь-кореянка просто уверена, что виноват не ее однояйцевый Кимушко (одно яичко отчикано после какой-то ужасТной болезни :men: ), а змея-невестка, патаму шта "кровь в ней не корейская" ;;-))) , о чем она ооочень любит погоревать на людях :ps_ih: Знакомая ржет, т.к. проверялись от и до с мужем, и им подтвердили, что проблема именно в муже, свекрови об этом тоже было сказано не единожды - бесполезно :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Котяра писал(а):

...или всем кланом провоцируют развод

...что достаточно часто удается... :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Котяра
про однояйцевого корейца прикольно написали :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я недавно наблюдала тяжелый развод молодой пары. Пара жила отдельно, но не платили ком.услуги :sh_ok: хата была оформлена на свекровь. В один прекрасный день к ней(к свекровке) постучали приставы и огласили долг :sh_ok:
там такое началось:
мать невесты обвинила зятя
свекровь обвинила невестку, что та не умеет вести хоз-во
Развели детей в три месяца махом!
С тех пор прошло 2 года, знаю, что молодая жена :cry_ing: , но сойтись никогда. Гордые.

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Котяра
про однояйцевого корейца прикольно написали :-)

Да он ваще мужик странный :-) , сам всем про это рассказывает, типа, какой он уникальный, гыгыгы :ps_ih: Мы угараем, подначиваем его, типа, не верим - столько об этом говорить и ни разу не показать ;;-))) ...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Котяра писал(а):
не верим - столько об этом говорить и ни разу не показать ;;-))) ...

показ на улице устроить :-) всем неверущим и при этом гордо похвастаться :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Нася
Слава богу, совместного бизнеса со свекровью не было и нет. Проблем с недвижимостью тоже. Даже не знаю, как в двух словах описать нашу проблему. Свекровь всех в семье ПОСТОЯННО пыталась столкнуть лбами: детей между собой, детей с отцом. Такое ощущение, что всеобщаяя ругань просто доставляла удовольствие. Сейчас муж общается преимущественно по телефону: мама, все в порядке? что кто думает и говорит - меня не интересует. Для меня это не общение. Но больше я со своим уставом в чужой монастырь не лезу.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
У нас со свекровью нейтральные отношения. Она редко к нам приходит, с внуком почти не общается. Раз в месяц зайдет, яблоко принесет. А живем мы в одном подъезде. :-) Муж говорит, что она меня боится, типа властная я :-) Она человек, ужасный эгоист и ее мнение самое правильное, при этом у нее куча комплексов и любая критика или возражение воспринимается как обида. И все ей подыгрывают, боясь ее огорчить. А я высказываю свое мнение ей смело в лицо. :-) Хотя я не грубо, просто между прочем в разговоре, ее это уже бесит, что я противоречу. Сегодня заметила, как она заискивающе говорила или просила, я так и не поняла, что ее надо отвести по делам в другой город. :-)

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Я недавно наблюдала тяжелый развод молодой пары. Пара жила отдельно, но не платили ком.услуги :sh_ok: хата была оформлена на свекровь. В один прекрасный день к ней(к свекровке) постучали приставы и огласили долг :sh_ok:
там такое началось:
мать невесты обвинила зятя
свекровь обвинила невестку, что та не умеет вести хоз-во
Развели детей в три месяца махом!
С тех пор прошло 2 года, знаю, что молодая жена :cry_ing: , но сойтись никогда. Гордые.

а почему они не платили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна, им по 22 года! Ходили по клубам, кафешкам. Потом случился кризис в 2009 году, помните? Он остался без работы. Она зарабатывала 15тр. На это и жили, а про квитанции типо забывали(лучше в ночник сходить). Типо потом заплатим. Безответственность!!! Вот одна мамка(свекровь) давай тещу обвинять. Разругались в пух и прах. Развелись.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна, им по 22 года! Ходили по клубам, кафешкам. Потом случился кризис в 2009 году, помните? Он остался без работы. Она зарабатывала 15тр. На это и жили, а про квитанции типо забывали(лучше в ночник сходить). Типо потом заплатим. Безответственность!!! Вот одна мамка(свекровь) давай тещу обвинять. Разругались в пух и прах. Развелись.

Дурдом какой-то... Муж не работает, но ходить по клубам "семья" не забывает... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Вуалехвостка писал(а):
достается чаще всего невестке

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
причем за все подряд, по теме и без...
у меня тоже классика жанра в этом смысле :-) :-) :-) - я детей рожаю, только чтоб не работать, а бедный сын ее вкалывает как прокаженный, весь больной, худой, а я даже готовить вообще не готовлю, мне лишь бы деньги по заграницам тратить!!!и вообще всю власть в семье захватила (это из последних перлов ':roll:' ), не даю ее сыну нормальных людей на работу брать! Вот!!!

при этом - все это исключительно не в моем присутствии :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
horticia писал(а):

Дурдом какой-то... Муж не работает, но ходить по клубам "семья" не забывает... :ps_ih:

точно... по моему это не тот случай, я бы на месте свекрови всех бы подвесила за ноги, надо было выгнать их снимать квартиру, тогда-бы не забывали платить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

у меня тоже классика жанра в этом смысле :-) :-) :-) - я детей рожаю, только чтоб не работать, а бедный сын ее вкалывает как прокаженный, весь больной, худой, а я даже готовить вообще не готовлю, мне лишь бы деньги по заграницам тратить!!!и вообще всю власть в семье захватила (это из последних перлов ':roll:' ), не даю ее сыну нормальных людей на работу брать! Вот!!!

У меня бабушка по папе так же говорила периодически (нас в семье трое), при всем при том, что мама ВСЕГДА работала и занимала не слабые такие должности, соответственно, вклад в семью вносила нехилый такой... :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
вот я рада, что мне НЕ предстоит быть свекровью :a_g_a:
тещей, мне кажется, быть легче :-)
дочь счастлива - и ты спокойна. есть очень старый анекдот по этому поводу - :-)

дама на работе по приезду из отпуска рассказывает сотрудницам - как побывала в отпуске. Сын, говорит, так плохо живет! его жена такая плохая хозяйка, только о себе заботиться, ни поесть ни приготовит, ни детей из сада не заберет, ни полы дома не помоет, да еще и так сына выдрессировала, что он ей без напоминаний и пльто одевает, и О УЖАС!!! сапоги расстегивает! да еще и кофе утром в постель относит! А вот дочь... :rolleyes: за нее я спокойна! так удачно замуж вышла! такой муж золотой!!! так ее любит, так ее балует - и кофе утром в постель, и пальто подаст - оденет, и сапожки расстегнет - чтоб маникюр не испортить!!!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Солянка писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

У меня бабушка по папе так же говорила периодически (нас в семье трое), при всем при том, что мама ВСЕГДА работала и занимала не слабые такие должности, соответственно, вклад в семью вносила нехилый такой... :ps_ih: :hi_hi_hi:

а вот моей маме повезло со свекровкой :co_ol: :co_ol: мама тож моя всю жизнь занимала нехилые должностЯ и вносила нехилый вклад в семью но бабушка (по папе) не за это ее ценила :men: поначалу мож как только поженились и не ценила а просто хорошо очень относилась :co_ol: всегда говорила своим детям что невестка может обидеться и уйти :-( а с родными детьми типа можно всегда договориться :smile:
короче все бабушкины невестки в восторге были от нее :co_ol:
сестра моя двоюродная второй раз вышла замуж, живет в другом городе - я еще не видела ее новую свекровь - но она сказала - ОНА ДЛЯ МЕНЯ - МАМА :men: :men: зная её я была очень удивленна :sh_ok: :sh_ok:
а мне вот не повезло со свекровкой :-( - в жизни не встречла такого долбанутого (это я культурно еще выражаюсь :smu:sche_nie: ) создания :ze_le_ny: :ze_le_ny: ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось Ksenya001 26 мар 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов