Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-5!
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Аврора писал(а):
Тасярыжик
не, котенок был, круглый, как шерстяной клубок)) но он с детства такой покладистый. Муж его увидел и сразу дали имечко "Пуфик"))

значит Вы кошачий Макаренко))) а может имя на него так повлияло ну типа как корабль назовешь....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
а вообще я честно-честно котюну мяском мелкорубленным кормлю с овощным пюре из брокколи, капусты цветной, морковки, стручковой фасольки и добавляю вареную свеклу, а то она у нас каки раз в 2 дня оставляет. вот, думаю, свеколка не помешает, хотя с ней не чаще :smile: спасибо форуму за подробное описание котенковой кормежки :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Бяка из Хабаровска писал(а):
что не всегда стоит давать кошуньке все, что она выпрашивает.

у нас немного по другому :-)
мой просит всё что бы я не ела, и не готовила, но главное попросить-есть он это не будет.....я уже знаю и даю малюсенький кусочек прекрасно понимая, что главное ему понюхать и зарыть :-) вот такой вредный у меня кот...сидит просит из-за вредности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
да это примерно так выглядит аааа если ты ешь и мне не даешь значит вкусно и мне тоже это надо)))) у нас такая же история))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Хочу добавить, что все эти поблажки со стола, это не еда в полноценном смысле. Девочки знают, как и чем я кормлю своих обормотов, вот это- еда (для них), это то, что они получают в своей миске два-три раза в день, ежедневно! Это то, что они едят, из чего черпают силы и энергию.
А то, что мы обсуждаем сейчас- это так, приятные мелочи, вкусняшки, которые только делают жизнь ярче и интересней. И для нас и для кошек. :smile: Но это не может быть именно ЕДОЙ. Так же как мы не питаемся пирожными и конфетами. Это лишь оттеняет нашу жизнь, и украшает ее. Так и для животных, кусочек с нашего стола является своеобразным "пирожным".
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
А чем то что вы себе готовите отличается от того что вы кисуне варите, я тоже сначала ей отдельно готовила потом поняла что себе так же варю так что мы с одной кастрюли питаемся, единственно я сырое мясо в отличии от нее не ем :-) , а она с удовольствием

Сообщение Добавлено:  
JeMouette писал(а):
она у нас каки раз в 2 дня оставляет

Это хороший признак! Значит, что все максимально усваивается! Каки у кошки на натуральном корме уменьшаются в объеме (мои ходят ежедневно, но немного по объему. А у девушки, переведшей своего песика на натуру, собачка какает раз в два дня и немного.)И перестают так активно пахнуть, как на сушке. Сама убедилась! Уже писала, что раньше было, что мы только садимся за стол- кот бежит в туалет и демонстративно делает свои "большие дела". Так амбре стояло ТАКОЕ! :sh_ok: , что перебивало все кухонные ароматы свежеприготовленного ужина! То есть, кушать было практически невозможно. Мы готовы были выхватывать горшок из под хвоста, чтоб быстрее выбросить, пока запах не распространился по дому.
Теперь же, частенько могу найти в туалете каки, уже подсохшие и не свежие. Так как запаха почти нет, и он не распространяется за пределы туалетной комнаты. А ведь у меня два кота! А запаха реально меньше, чем раньше с одним! И, кстати, с мочой та же история. Просто моча изначально не такая термоядерная. Но если сравнить... я сравнивала. Поверьте мне. :a_g_a:
Пора уже нас удалять в тему о кормлении. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нас старший тоже аристократ..нет ничего испорченного всегда такой культурный даже перед тем как на окно запрыгнуть сядет и ждет чтобы ему шторку подвинули..мелкий это вообще шкода...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
katenochik писал(а):
А чем то что вы себе готовите отличается от того что вы кисуне варите,

Ну самый минимум хотя бы уже то, что свою еду я солю, и иногда приправляю приправами, смотря по рецепту.
Ну и в остальном, первое- зажариваю, вторые блюда тоже то из духовки, то из сковородки- такое не даю. Салаты под майонезом.
К моему искреннему сожалению, я не питаюсь так правильно, как хотелось бы. Поэтому и не могу кормить кошатинок из своей тарелки.
Но если на завтрак ем овсянку, а кот просит- ну конечно дам ему ложечку. Ну и так, как выше писала, выбираю из того что есть на тот момент на столе наименее вредное и угощаю. А полностью кормить из своего рациона не могу.
Повезло Вам, что вы питаетесь здоровой пищей, что можете себе позволить кормить кисуню из своего рациона. У нас, к сожалению, не так. Поэтому готовлю своим отдельно.
Каждому свое, как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Теперь понятно я своей тоже не всю свою еду даю только из супчиков гущу вылавливаю разминаю и с ложечки кормлю (она у нас только так ест, аристократка хр..., боится испачкаться), а когда отдельно готовила тоже солила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
а наша коша безумно любит звездочки Космостарсовские, у младшего ре как то прямо из тарелки есть начала пока он отвлекся на мультик(тарелка на диване стояла).такой хрус стоял...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 89 раз
А мой нитки жрет... :sh_ok: Если что-то шью, стоит только на секунду отвернуться, а он уже катушку стырил, уволок куда-нить в уголок. Сидит там и жует нитку как макаронину... :-) Вот такой вот "гурман" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Ну вот и у меня сбылась мечта, завели мы котейку. Сории, за качество, модель пока особо фотаться не дается:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котейка пока привыкает к новому дому, не дает толком глазки почистить и носик. :-(

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Amarant писал(а):
А мой нитки жрет... :sh_ok: Если что-то шью, стоит только на секунду отвернуться, а он уже катушку стырил, уволок куда-нить в уголок. Сидит там и жует нитку как макаронину... :-) Вот такой вот "гурман" :nez-nayu:

уж Вы не отвлекайтесь, плиззз!!!! У подруги котэ (роскошный - не встречала больше таких красотунов) наелся ниток... на вскрытии стало ясно куда дочино рукоделие исчезло :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Умирал медленно и страшно, т.к. на хозяйстве муж был, пока жена и дети в гости улетели.... он только через две недели сообщил жене, что кот не ест ничего и какой-то грустный... она потребовала, чтоб к вету сносил, но мужу было не когда:( Еще через неделю, когда кот просто перестал выползать из шкафа (он там логово устроил), муж таки его вынул и повез к врачу. Сделали рентген и сказали, что кишки свернулись кублом и у кота непроходимость... Оставил на операцию, утром уже труп забрал...и ознакомился с жутким комментарием хирурга: когда котэ вскрыли, то спасать было нечего - некроз...
берегите своего любопытного котика - пусть живет долго!

Сообщение Добавлено:  
каптец ну что ж такой мужик безолаберный :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastenka
красавец :co_ol:
как назвали?

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
nastenka
красавец :co_ol:
как назвали?

Красавица. :-) Нам ее отдали в связи с переездом, кошечка взрослая, 6 лет, порода - перс. отзывается на Кисундру. Сейчас пока привыкаем друг к другу и изучаем ее кулинарные пристрастия. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastenka писал(а):
Красавица

:-) извентиляюсь
nastenka писал(а):
кошечка взрослая, 6 лет,

тяжко будет кошечке :ny_tik: привыкнуть

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Тасярыжик писал(а):
каптец ну что ж такой мужик безолаберный :de_vil:

да, не, мужик нормальный - просто не сообразил, что коту плохо - думал, что котэ разгружается... мы семьями дружим, я его хорошо знаю, на самом деле он плакал кога мы вместе Элика хоронили... памяинк ему в парке Минного поствили как "человеку" - гранитный, мой муж портрет выбил... жаль, что вандалы его разбили потом....
у меня в то время была лайка, так вот она могла не есть дней 10-12, только пила - это нормально для рабочей собаки. Вот он и решил, что котя так же блюдет здоровье и готовиться к весеннему гону...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 22 из 98  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов