Liza S. писал(а):
А я так счастлива, что будем жить по летнему времени!

Слушала новости и ушам не верила. Только бы не сократили часовые пояса! Только бы не сократили!

Людмил@ писал(а):
Liza S. писал(а):
А я так счастлива, что будем жить по летнему времени!

Слушала новости и ушам не верила. Только бы не сократили часовые пояса! Только бы не сократили!

Если переведем я тоже буду рада, хочу летнее время

, всегда

и зимой тоже, вечером важнее, чтобы посветлее было

Ласточка писал(а):
Я тоже, когда услышала, что нас хотят на летнее время перевести да так и оставить, сначала ушам своим не поверила, но сейчас поняла. что это правда, УрАААААААААА!!!Я за летнее время!!!
Поздравляю всех!
Мы отстояли своё право на привычное нам время. Спасибо всем тем кто протестовал, кто пришёл на митинг, кто участвовал в сборе подписей. Каждый добавил свою каплю в океан гражданской воли и страх перед поражением на выборах заставил едросов отступить. Естественно они стараются замолчать и не вспоминать события ноября прошлого года, сделать вид, что ни чего не было.
Вспомним настроения прошлого года:
N_Eiger писал(а):
Девочки, кто против изменения привычного устоя жизни, давайте хоть побороться попробуем. Понятно, что все решено, но хоть что-нибудь сделаем!!! Подписывайте петицию.
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
голосуй-не голосуй, все равно получишь

АлександраL писал(а):
.....в итоге повозмущаетесь, но все равно придется приспособиться или дальше ходить возмущаться

Ликка писал(а):
девочки, вы реально считаете что наши митинги повлияют на их решения?! да в жизни не припомню такого случая. даже подписи для проведения референдума против ввоза ядерных отходов не собрали. что уж тут говорить о такой "мелочи" (по понятиям ЭНТИХ московских товарисчей)

Jetta писал(а):
митинг ничего не решит, и ни на кого не повлияет
кэт писал(а):
И я приду на митинг. На +6 нас уже переведут однозначно :de_vil: Но, если промолчим, как стадо баранов, то на след год перейдем в +5. Если у кого есть листовки с информацией где и когда состоится митинг, скиньте в личку, размножу и раздам народу по возможности.
Шельма Лагерлеф писал(а):
Имхо...если на площади устроить украинский Майдан...да на месяц где то -заметят точно...но вряд ли во Владивостоке такое будет...
Девчонки! Митинги ещё как влияют на власть, особенно в год выборов.
Пионер писал(а):
Я предлагаю не сдаваться и не отчаиваться. Видели плакат с цаплей и лягушкой?
Год назад власти хотели поднять транспортный налог, но встретили сопротивление в виде волны протестов по всей стране. Транспортный налог не подняли. Сейчас хотят сменить часовые пояса и протестная волна поднимается. Не проще ли им отказаться от глупой затеи, чем через год терять голоса на выборах?
И зря некто утверждает, что выборы не при чём. Мы требовали всего лишь оставить так как есть, что бы у нас темнело не в 17, а в 18. Однако президент пошёл дальше в декабре по всей стране будет темнеть на час позже, а не раньше. Для чего же он это сделал? Да что бы успокоить регионы вроде Камчатки, которые вышли на многотысячные митинги против уже совершённого перевода и ранних сумерек. Он испугался, что в этих регионах ЕР на декабрьских выборах пролетит как фанера над Парижем.