Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 48 из 93  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
MARUYSHA писал(а):
перчатки для аквашейпа

да это отдельный разговор, неприятно надевать даже, 8 долларов пара стоит, не позорились бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 7 раз
Я думала в гардеробе только мне так "подавали" мое пальто-швыряли на стойку :-) ... вроде как та гардеробщица уже там не работает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Еще пару недель назад точно была там)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Меня в последнее время "напрягает" только отсутствие мест на парковке даже в 10 утра, когда едем на занятия с ребенком, а так все отлично!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
и переполненные вечерние групповые занятия:( неужели сложно сделать популярные групповые программы, как правило это силовые тренировки, в более позднее время,чтобы все желающие могли спокойно заниматься. и последнее новшество - запись на отдельные программы только в день тренировки и только по прибытии в клуб. например,вечером на TREKKING попасть просто нереально, всегда все заполнено:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
martha*** писал(а):
......персонал способен "закопать" любой бизнес.

Абсолютно верно....)
Еще очень грязно стало и в душевых и в раздевалке женской, и это уже с утра, вроде и уборщица все время в поле зрения где то, а эффекта ноль..... Ну а с парковкой - это наболевшее....
Главное, что б ввиду отсутствия реальной конкуренции в городе у сего заведения - совсем все в нем не "опошлилось". :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Да ужас!!! на Боди Памп попасть это очень сложно! я приезжаю за час! до тренировки и за 30 минут стою уже у двери в аудиторию и я не первая!!!! и когда все залетают, то начинается просто драка между взрослыми людьми и мужчинами прошу заметить за эти долбанные грифы!! не ватило, до свидания! а альтернативы нет в это время! только спортзал! я считаю это не допустимо! я там ругаюсь прям и пишу кляузы!! :-) сказали что сделают либо по записи либо две тренировки подряд. но это не выход, абонементы все продаются и продаются, клуб не резиновый, да и аудитории маленькие, не для такого клуба точно. днем так вообще ничего кроме йоги нет! а вечером аншлаг!!! а мне вот удобнее вечером ходить! ухх, выговорилась! :-)

Сообщение Добавлено:  
если BODYPUMP сделают по записи, то он повторит участь TREKKING на него просто невозможно будет попасть, не знаю как производится запись, но лист всегда полный( я также много раз и писала и менеджерам говорила о необходимости пересмотреть вечерний график групповых программ, учесть пожелания клиентов клуба - безрезультатно( хотя можно было бы вечерние группы дополнительные сделать на более позднее время, ведь кому-то удобнее приезжать попозже. а так вечером аншлаг становится все больше и больше..
если такими же темпами будет продолжаться , то world class постигнет участь мастер джима во владивостоке.. переполненные раздевалки в вечернее время, очередь в душевые , сауны ...
про кардиозону уже сейчас стоит задуматься .. в вечернее время ощущется нехватка дорожек и.т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
chica
Я по большей части с вами согласна. про вечернее время не скажу, т.к хожу утром или днем( или на выхах поздно вечером). Действительно, дневных групповых не хватает тренировок. В некоторые дни уж очень большой перерыв между тренировками. В воскресенье очень жаль, что оч рано заканчиваются тренировки:( мне на полном серьезе рассказывали про практически драки за оборудование на боди памп- печально:( а как можно внести какие- то корректировки в расписание? Это где- то на рецепции говорится или как? Я просто недавно только начала ходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Adorable
подходите на рецепцию и вам форму дают и вы там пишите что хотите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Если бы еще реагировали на просьбы,а то устала писать
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
Да уж, с парковкой проблемс. Приезжаем минут за 30 до занятия с ребенком, раньше просто из-за работы не получается. все эти 30 минут стоим в очередь на парковку. Опоздали - все расстроились... никто никуда не попал: ни ребенок - ни я :-( При этом, я хоть в тренажерку схожу, а вот доча никуда...

Сообщение Добавлено:  
Н-да уж, даже такое благое начинание в нашем городе способно к упадку и притом довольно быстро. Интересно было бы узнать как обстоят дела в других городах в этом клубе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оsень
вы на какое время ходите с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я пару раз помню около Олимпийца парковалась, прогулялась, не назад же ехать, если места нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Матюшина мама писал(а):
Н-да уж, даже такое благое начинание в нашем городе способно к упадку и притом довольно быстро. Интересно было бы узнать как обстоят дела в других городах в этом клубе.

Делюсь информацией. Хожу в ФизКульт в Москве (Митино). http://www.fizkult.ru Он в качестве фитнес-клуба бизнесс-класса входит в «Русскую Фитнес-Группу», в которую входит World Class (премиальный сегмент).

Меня устраивает почти все. Не очень радует отношение к клиентам в отделе продаж (но с ними приходится общаться раз в год, поэтому можно потерпеть). На групповых занятиях мест обычно хватает (исключение - Body Pump днем по воскресеньям. Плотненько бывает, но если не опаздывать на 10 минут, то места хватит. Оборудования всегда хватает. Кстати, обратила внимание, что наполняемость групп зависит и от того, какой тренер ведет занятия (занятия всегда по программе одни и те же, а тренеры меняются). Я, например, на body pump люблю ходить к одному инструктору, а step у нее меня не особо впечатляет.

Убирают регулярно, поэтому чисто (постоянно и в тренажерном зале парни с швабрами, и в раздевалке и душевой девушки-женщины). К этому притензий у меня нет. Кстати, пару лет назад ходила в Планету Фитнесс (в Ленкоме (вот такой я театрал :-) ), там требовали при входе надевать бахилы, и все равно было грязно, а здесь про бахилы речи нет, но чисто.

Бассейн очень приличный, но я бассейн сам по себе не очень люблю (брезгливая, наверно, не люблю, когда рядом со мной кто-то плещется даже в море), поэтому немного походила на акву (никаких претензий ни к тренерам, ни к наличию места и оборудования), да плаваю иногда (тоже никаких проблем за исключением шумноватых детей (но мне все дети шумными кажутся). Кстати, обратила внимание на то, как занимаются тренеры по плаванию с детьми. В очень маленьких группах (до 5 чел) или индивидуально. Всегда очень терпеливо, корректно, доброжелательно. (не знаю, правда, что они потом про этих детей говорят своим коллегам (была однажды свидетелем, как огромный тренер по боевым искусствам просил у менеджера телефон родителей мальчишки, с которым только что индивидуально позанимался, со словами "я больше не могу" и таким жалобным лицом, что я еле удержалась, чтобы не рассмеяться.

Мест на парковке достаточно. Сейчас живу рядом, хожу ножками, а когда на машине приезжала, то никаких проблем не было (парковка бесплатная).

Ну вот как-то так.

Если что-то забыла или интересует что-то конкретное, буду рада ответить.

Сообщение Добавлено:  
если бы администрация клуба прислушивалась к пожеланиям и нареканиям клиентов, возможно что-то бы и изменилось. а так все как всегда - начинается красиво, а потом по наклонной(
Для чего в таком случае вообще делать видимость что клуб идет навстречу пожеланиям клиентов? Я много раз говорила и писала пожелания касательно вечерних групповых программ, времени и графика, в результате сейчас расписание на вечер аж до 30 мая просто безобразное.
неужели сложно поставить вечером дополнительные тренировки популярных программ? кому нравится и нет возможности приезжать в клуб рано вечером и занимать очереди , будут иметь возможность заниматься позже. не вижу в этом никакой сложности, однако у менеджеров групповых программ видимо иное мнение( намного проще было бы ставить групповые занятия вечером- к примеру 18-30; 19-30; 20-30 по всем залам, клуб ведь не резиновый, и то что при открытии занималось на групповых по 10 чел давно прошло, теперь все друг у друга на головах( тоже приятного от этого мало...
а переплачивать просто за просторную раздевалку ( сравнение с Мастером) в скором времени просто потеряет смысл с таким подходом администрации

Сообщение Добавлено:  
к тому же убрали из расписания МТ , UPPER BODY ,а на BODY PUMP все желающие попасть не могут( неужели сложно к имеющимся программам добавлять новые, а не урезать виды тренировок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Девочки! Сейчас на время каникул в ДК-лагерь, с детьми проводят тренировки на суше и в воде, водят на различные мероприятия или приглашают специалистов разных. Сегодня водили на выставу кукол, делали обереги, завтра- придет флорист. Ребенку нравится.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Лучше бы занятия для детей в самом клубе сделали поразнообразнее...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 48 из 93  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов