Shamu писал(а):
А как вы решаете для себя проблему с одеждой? У меня по приезду из Владивостока возникают сомнения - нужно одеться не кричаще по местным меркам и в то же время джинсы и кроссовки постоянно, просто доканывают. Может конечно просто вкуса у меня нет, но иногда золотую середину найти трудно. Кстати, зимние сапоги из настоящей кожи, и приятного фасончика (не на шпильке) найти не удалось, вожу с собой.
А зачем только джинсы и кроссовки? Здесь полно красивой и недорогой одежды (есть и дорогая и ещё более стильная). Я вот себе купила сегодня, например, отличные чёрные брюки классические... Тут же вообще раздолье: какую одежду хочешь -пожалуйста! На любой размер, стиль и кошелёк найдётся. Можно найти средний стиль, между деловым и спортивным (например брюки+туника, юбка+кофточка какая-нибудь), всё это может быть и стильным и удобным, здесь для этого все условия: просто КУЧА магазинов. У меня после Владика просто глаза разбегаются...
Вот с обувью - то да, трудновато. Особенно как-то с детской совсем плохо. Мы Юльке хотели туфли-кросовочки купить на весну, так ничего подходящего и не нашли: или цена ого-го, или размера нет, или качество совсем уж, прямой путь к плоскостопию...

. Но, подозреваю, что просто пока не нашли, то есть ходили не там, где надо было искать :hi_hi_hi
У меня пока зимняя обувь ещё с Владика, две пары замшевых сапог, одни вообще практически на плоской подошве, другие на устойчивом каблуке (не на шпильке),но здесь с женской обувью тоже по-моему всё очень и очень неплохо, по-крайней мере я себе туфли хорошие на весну купила без проблем.