Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 40 из 97  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
Изображение

девочки, в этой теме только по теме, а здесь мы болтаем обо всем на свете viewtopic.php?f=392&t=151309 всех приглашаем присоединиться
здесь планируем наши встречи, походы в баньку Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18 очень душевненько :co_ol:

Последний раз редактировалось Lali 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
ну во-первых нужно тебе самой осознать хочешь ты расстаться с этими самыми 20 кг или это просто прихоть и тебе в твоем весе комфортно, никакого дискомфорта нет и ты сама себе нравишься! промотивироваться дополнительно можно на 1 стр сего дневника посмотрев на фоты Люды! и помня, что это у нее еще не окончание пути, то ли еще будет! плюс прочитать хотя бы, а желательно конечно весь первый дневник! и частично второй! плюс зайти в болтушку и там можно задать вопросы которые тебя больше всего интересуют, если что-то не понятно.
плюс и это одно из самых важных обмерить себя с ног до головы (я правда этого не сделала с самого начала, каюсь :smu:sche_nie: ), но так тебе будет проще контролировать уход твоих, до нынешнего времени, "друзей" к тому кому они действительно нужней чем тебе! взвеситься
и каждый пн милости просим с отчетом сюда и дубль к Алене (Ale-na) в личку для занесения результатов в табличку.
в общем, We welcome you to our house (journal)!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Пузатик, не говори "надеюсь...". ты должна быть уверена в себе!

Ale-na, Алена, я немножко с тобой не соглашусь по поводу белковой пищи после тренировок. только на днях прочитала книгу, Галя давала ссылку в первом дневнике где-то на 30-х страницах. так вот там популярно описывается, что на что разлагается (в смысле Б, Ж и У), и что нужнее мышцам во время тренировки. очень долго объяснять, но во время тренировок нужны и менно У. пример со стайерами, они на дистанции пьют сахарную воду. белок нужен, но при тренировках нужны углеводы. тем более задача у нас сжечь жиры, а не нарастить мышечную массу. Галя, кстати, всегда пишет, что после тренировки фрукты ест, углеводы.

Lilit, Kassandra все подробно написала. добавить нечего. главное в нашем деле - это мотивация! щелкнуло в мозгу - добьешься, а нет, так будешь только мечтать, совершая слабые попытки

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Lilit Вот тебе мотивация))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Питание до тренировок полноценное, но не отягощаещее желудок длительным пищеварением: белки (за 2 часа до тренировки)+углеводы (простые). Без углеводов никак нельзя, они необоходими для прилива энергии, сил для занятий.
Во время тренировок - обязательно вода. Можно спортивные напитки, они содержат небольшое количество углеводов.
После тренировок питание в зависимости от цели. Нарастить мышцы - преобладание чистого белка (протеиновый коктейль, рыба, куриная грудка, яйчный белок). Для похудения: если была кардио тренировка, то простые углеводы (восполнить запас сил), если силовая, то к углеводам добавить легкий белок, чтобы восстановить мышцы (не нарастить). Идеальным в этом случае является молочка с низким содержанием жира, в ней и белки, и углеводы. Я ем йогурт, творог с йогуртом, творог с детским пюре, фрукт. Главное, чтобы после тренировки было по-минимуму жиров, они мешают усваиваться белкам и углеводам, и порция небольшая.

Сообщение Добавлено:  
Kassandra
Cпасибо. :ro_za: Почитаю. Хотя что то уже читала. Но может кинете ссылкой на саоме интресное?

Lali
Ненене, мне точно надо.

ORFEIII
Аха, вон та дама в джинсах очень на меня похожа :hi_hi_hi:

Девочки, объясите мне принцип и разницу между этим дневником и болтушкой. Потому как есть вопросы. Где вопросы задавтаь. И что тут делают :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Lilit
сюда вносим только то что косается веса...остальное все в болтушку...читай 1 сообщение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Lilit писал(а):
Но может кинете ссылкой на саоме интресное?

могу нужные книги скинуть. пиши адрес в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Lali
как правильно определить сколько кг лишних?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
INFI, не знаю :nez-nayu: . если в зеркале себе нравишься, то значит лишнего нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 443 раза
Lali
не нравлюсь...вот и думаю мне кг терять или просто объемы. Объемы как то веселее и ощутимее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Кому там стимул нужен?Я в болтухе фоты выставила :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
INFI, если кг не скинешь, то и объемы остануться. мне тоже не кг машают жить, а попа толстая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):
как правильно определить сколько кг лишних?

проверить свои ИМТ.Индекс массы тела.В интернет-поисковике набери ИМТ и посчитай по онлайн-калькулятору.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Сегодня на молокочае, надеюсь после Китая растрясти наетое непосильным трудом :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
А меня почему то так и нет в табличке)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ORFEIII
а ты в понедельник утром Алёне в личку данные скидывала?

Сообщение Добавлено:  
Молокочай показал отвес! :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Хищный зайка
сколько?

Сообщение Добавлено:  
минус 1,2! :ya_hoo_oo: Я как раз их с Китая контрабандой провезла ;;-))) Получается, что там наела, то за день разгрузки скинула, сегодня на еду набрасываться не буду, да и не охота, ситуация под контролем :men:

Хотя мне всегда днем легко держаться, а вот вечером :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 345 раз
Хищный зайка
Где можно поподробнее про молокочай почитать?
У меня сегодня уже -4кг :dan_ser:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 40 из 97  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов