Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть вторая!
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Мацеста
А как дисплазия связанна с вакцинацией...?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мацеста
Мама рассказывала что говорили что обязательно.
Так а что за собой влечет не правильно развитый сустав?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
привет
да вы правы не прививать ее сподвиголо именно имение плачевного опыта,
сестра троюродная после прививки ста инвалидом,дожила до 14 и умерла,до прививки был обсалютно здоровый ребенок,а еще я лично решила не привевать почитав данные книги:Коток А. Прививки в вопросах и ответах для думающих детей
“Беспощадная иммунизация” Александра Котока
:co_ol: мозг хорошо на место ставят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Азарина писал(а):
Мацеста
А как дисплазия связанна с вакцинацией...?

нам назначили курс процедур, в том числе электрофорез, плюс был повышенный тонус в ногах, перекос таза и т.д., неизвестно как бы ребенок отреагировал на прививку, как перекосило бы, что все лечение на смарку и труба

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Asali писал(а):
Мацеста
Мама рассказывала что говорили что обязательно.
Так а что за собой влечет не правильно развитый сустав?

ребенок ходить нормально не сможет, если сильная дисплазия, которая связана с вывихом или подвывихом суставов, то ребенок просто на ноги не встанет к году

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Девочки, может кто подскажет: у нас тоже отказ от прививок и Манту с 2008г. Сегодня муж ходил забирать карту от педиатра (оформляем в школу). Все врачи пройдены, педиатр подписала, а заведующая отказывается - сказала, что подпишет только после прохождения фтизиатра. Может дело в том, что в 2008г у дочери была папула 10мм (а в 2007 -4 мм), но педиатр написала аллерг.реакция, надо было пересдать, но я написала отказ, потому как вплотную заинтересовалась вопросом вакцинации и надо было срочно вытаскивать ре из постоянных болячек и астматических приступов... :-(
Насколько это правомерно и что там делают у фтизиатра? Да и вообще-то идти туда совсем не хочется, вдруг чего еще нацепляем (ттт).... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
здравствуйте,у меня ребенок по определенным причинам не привит не не собираюсь,но подумываю все таки всей семьей вакцинироваться от клещевого энцефалита. Слышала от компетентных медиков,что вакцина не защищает от всех штаммов, но от часто выявляемых в регионе все-таки защищает. Все-таки иксодовые клещи бушевали в том году..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, знающие, подскажите...вот ребенок у меня не привитый, и не собираюсь...сегодня позвонила свекрови узнать прививали ли мужа от паротита, она сказала что не помнит, но то что он не болел это точно...и карту не может найти его :de_vil: если малой заболеет свинкой, то возможно ли что муж заболеет если у него стоит прививка и есть ли анализы какие-либо на наличие антител к паротиту. малой в сад ходит и предполагаю что притащит полюбому. Или может стоит намеренно заразить, а мужа изолировать временно от малого. А то папа наш вчера бегал-истерил, вот ребенка прививать не даешь, а я потом импотентом буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Нади
Ваш муж плохо в школе учился, раз не различает понятия "бесплодие" и "импотенция"? :smile:
Если он так боится заболеть, то пусть сдаст анализ на антитела и при их отсутствии сделает себе прививку против паротита.
Ребенку заболеть проблематично, это еще надо поискать, от кого возможно заразиться. Но даже реальный контакт с больным не означает 100% вероятности болезни. Тем более, в плане получить бесплодие важен не сам паротит, а его осложнение - орхит (причем двусторонний).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 15 мар 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
malinna14+
Вы можете отказаться от посещения фтизиатра, т.к. в карте есть заключение, что ребенок здоров, а значит у него нет никаких клинических проявлений ТБ.
Вообще, почитайте внимательно вот эту информацию:
http://www.proza.ru/2010/04/07/1017
http://tanya-morozova.livejournal.com/4127.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Нади
Я очень извиняюсь,но как импотенция связана с паротитом?С чего ваш муж это взял?
Да,как осложнение бывает орхит-воспаление яичка,но он бывает и как осложнение других инфекционных заболеваний
например гриппа, ревматических болезней, воспаления легких,скарлатины, ветряной оспы, пневмонии, бруцеллеза, брюшного тифа. Но чаще орхит развивается при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы - уретрит, простатит, везикулит, эпидидимит. Также орхит может появиться после травмы яичка, и операции в области мошонки..Хотя конечно орхитом пугают в первую очередь при заболевании паротитом.НО!!!
Цитата:
Не следует забывать, что диагностировать и лечить орхит должен обязательно квалифицированный специалист. Самостоятельное лечение может привезти к тяжёлым необратимым последствиям, таким как бесплодие, импотенция и злокачественным заболеваниям яичка. Двусторонний орхит в детском, юношеском или молодом возрасте очень опасен и приводит к бесплодию.

Орхит отлично поддается лечения в стационаре и как правило бывает односторонним.Двухсторонний-редкость,индивидуальная реакция или запущенная форма.И то при среднетяжелых и тяжелых формах орхиты возникают примерно у половины больных,но не у всех.
С чего такой страх,да ещё импотенцию сюда :du_ma_et:
Р.S никого обидеть не хотела,я не врач.Просто у меня брат и его друг болели паротитом в возрасте около 25 лет.лежали в больнице.Сейчас оба имеют по две дочери.Проблем в интимной сфере нет.Да,болели тяжело,лежали под капельцами,долго.
Оба в детстве не привиты.Конечно,это не показатель.Я понимаю.Но зачем безосновательно культивировать с себе страхи,пусть даже и с долей юмора. :ne_vi_del:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ma-sha писал(а):
Если он так боится заболеть, то пусть сдаст анализ на антитела и при их отсутствии сделает себе прививку против паротита.

+ миллион :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Девочки, спасибо за отзывы...про "импотенцию" было сказано с иронией...просто он каждый раз не упускает случая поязвить по поводу того что я не даю вакцинировать малого...а тут еще не дай Бог он заболеет...я же сволочь не привила ребенка.
Позвонила в юнилаб и тафи, анализ на антитела паротита не делают...куда еще можно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нади
в любой платный мед центр.Асклепий например,Санас,ой да их много.Где нибудь да делают :smile:
Да ясно,что муж шутил,но как то...вам немного неприятно,понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Нади писал(а):
а тут еще не дай Бог он заболеет

спасение утопающих - дело рук самих утопающих )))) кто боится - тот пусть и прививается :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Нади
Страсти-то какие! И почему он так избирательно переживает? А за сына ему не страшно, не обидно? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Фата Моргана писал(а):
Орхит отлично поддается лечения в стационаре и как правило бывает односторонним

у мужа знакомой был орхит, она советовалась с самым лучшим урологом края, тот сказал "бедный ваш муж",но у бедного мужа,тем не менее, получилось застряпать лялю, да еще и бросить жену с ребенком и уйти к другой,так что,думаю, все обошлось, хотя у него сам орхит был еще чем-то осложнен(водянкой,что ли).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Я вот когда за свинку стращать начинают, удивляюсь, как при царе и при остуствии прививок такая рождаемость была? Мы все вымереть должны были по идее. :du_ma_et:
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
По мне так пусть дети в детстве переболеют свинками, ветрянками, краснухами и получат пожизненный иммунитет. У меня муж свинкой переболел в детстве, все нормально без осложнений, а я ничем в детстве не болела, хоть мне и прививки не ставили и в детском коллективе была, в садике, в школу ходила. жила в одной комнате с сестрой, но ни я ни она так ничем и не заразились, не считая вирусных заболеваний, а вот теперь боюсь обычной ветрянки, особенно во время беременности :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
мы тоже не прививаемся. В апреле 2 будет. Вот только мучает вопрос: а как в д.коллектив затем попасть.
У нас в стране вроде прививки и не обязаловка, но сама в свою бытность документы в ВУЗ у абитуриентов не принимала, еслт каких-либо прививок не хватало... :ps_ih:
Как просочиться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов