Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 13 из 106  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
мы спим вместе с папой, в обнимку. А ребеныш с другого боку, под своим одеялом. Нам не тесно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
У нас младшая с рождения спала с нами, где-то с полугода она начала во сне ползти куда-то и я перестала класть ее с краю - только в середину. Так она во сне поперек кровати перевернется, папе головой в живот уткнется :), он аж на краешек сползает чтобы ее не задавить. Ну еще любит разметаться хорошенько посередине, чтобы всем жисть медом не казалась. Месяц назад муж возмутился таким положением дел, я сказала что она будет спать в своей кроватке, но носить ее 3-5 раз на кормления и потом укачивать у меня нет сил, если он возмет на себя эту малость - вэлкам :lol: В ответ - снял боковушку с ее кроватки, подогнал по высоте с диваном и пододвинул вплотную к нему. Теперь дочь вроде и со мной спит, но и не между нами. Мне кажется неплохой вариант, во всяком случае старшая тоже сначала спала с нами, а в 1,10 уже спокойно засыпала сама на своем диванчике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
У нас доча, пока маленькая была, то спала в своей кроватке, я боялась что усну и больно ей сделаю, да она в общем то и в кроватке хорошо спала, просыпалась за ночь раза 2 всего, 3 максимум. А потом в годик, когда кормить перестала, хотели отучить качать перед сном, тяжелая уже ....так она вечером стала засыпать с нами, сама никак ...крутится и не может уснуть, а потом я ее перекладывала в кровать, а она среди ночи просилась назад к нам (ну как не взять-то) А теперь сама слазит с кровати и тихонько в серединку пролазит, я иногда даже не просыпаюсь:) Теперь вот комната своя скоро будет, не знаю даже как и отучать ее, тяжело с ней спать, она ворочаеться всю ночь, пинается, толкается и поперек улечься норовит, того и глядишь выживет нас скоро с кровати:))) Ну будем пробовать отучать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
GLudmilaA писал(а):
она ворочаеться всю ночь, пинается, толкается и поперек улечься норовит, того и глядишь выживет нас скоро с кровати

у нас такая же фигня:-), спала в своей кроватке с рождения, так как мы исскуственницы, ну и придавить во сне боялась, когда зубки беспокоили, брали к себе, а так в основном отдельно спали.
Мож немного не в тему, но я никогда не забуду первую ночь после роддома: заснула наша кроха где-то в 11 часов, мы с мужем, как примерные родители (неопытные только:-)), завели будильник, через два часа навела молочка, пытались разбудить дочу типа покушать, бесполезно, спит, вылили молоко, через два часа опять встали, навели смеси, опять пытались разбудить, опять бесполезно:-) :-), вобщем вставали три раза, переживали что ребенок во сне в голодный обморок упадет, а кушать она захотела в 6 часов утра:-).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
У нас получилось так, что до 3 часов в кроватке, потом со мной спит.
Кстати, меня тоже пытаются многие отговорить от совместного сна. Один из доводов, что нечего ребенку дышать испарениями тела взрослых.
А муж успокоил. Говорит, вот тебе со мной лучше спать, чем одной? Да! Так вот и Кате с нами лучше спать, чем отдельно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Гаечка писал(а):
А муж успокоил. Говорит, вот тебе со мной лучше спать, чем одной? Да! Так вот и Кате с нами лучше спать, чем отдельно :)

Какой папочка разумный! Наш папа тоже за совместный сон. Говорит, неуютно Ване там одному.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
byanka писал(а):
А вообще, мне все время интересно, когда спят с детем вместе памперс ни разу за ночь не меняют что-ли? :roll:

А мы без памперсов спим! :D
Меняю пелёночки :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
А мне не принципиально... В первые месяцы всегда в кроватку перекладывала(покорми, переодень, покачай... нечаянно не заснешь:)) А сейчас укладываю в кроватку, а после кормления бывает перекладываю, но бывает что и вместе просыпаемся:) :) Чего страшного-то? Конечно она стесняет, без нее крепче сплю, но какое это счастье когда она под бочком сопит и сисю ручками обнимает!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь, пока лялечки маленькие:) 15-ти летнего ребенка с собой не положишь:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Snow писал(а):
какое это счастье когда она под бочком сопит и сисю ручками обнимает!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь, пока лялечки маленькие:) :)

+1000 :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
У меня сына первые 2 месяца спал с нами, а сейчас вечером кладу в кроватку, он там сам засыпает, а когда просыпается ночью, чтобы покушать, беру к себе и он спит с нами до утра :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
а я еще в роддоме начала с дочей спать:-) её мне сутки не привозили, а когда принесли, она такая беспокойная была:-( не спала почти, 5 минут сна, и начинает корчится чтобы заплакать. Я все время к ней подскакивала. Рядом ложить боялась, запуганная страшными историями. Хватило меня на сутки:-) как только положила с собой, доча сразу же уснула и в этом сне впервые разулыбалась! а я поняла насколько сильно она во мне нуждается! с тех пор вместе:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
БеСка* писал(а):
Мы дрыхнем только вместе...она нам совсем не мешает, на оборот ..я ее беру к себе как спать ложусь, потому что без доченьки уже не могу уснуть..Мое солнышко маленькое, тепленькое..мур........

Тоже самое.
Нейдет сон и все тут, хоть ты тресни. Буду лежать без сна и час и два... Вот такие дела :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2008
А у нас не получается вместе спать :( Я пыталась утром его перекладывать к себе в кровать, когда муж на работу уходит, но....
Орёт как резаный,пытаюсь обнять. у него вообще истерика. Либо на руках засыпает, либо у себя в кровати/коляске. Может уснуть у меня в кровате. если далеко от меня. Ну это ж не дело. Вот и не мучаю его

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Maruska писал(а):
Мне вот интересно, есть мамы на сайте, у которых детки спят в кроватках? Которые принципиально против совместного сна?

я такая! никакого совместного сна! Я тогда вообще не высыпаюсь и утром встаю как разбитая. А все потому, что мне страшно придавить это маленькое тельце, а это тельце еще умудряется всю ночь вошкаться и ворочаться!
Дочь с нами полтора года спала... вот я намучалась!!!!! А сына сразу приучила к своей кроватке. Он и ночью не встает уже ооооочень давно, потому как искусственник, вот теперь я высыпаюсь по полной!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Попробывала я тут укладывать дочу в кроватку на ночь. Она там засыпает, а я спать не могу. Сон не идет, я лежу, прислушиваюсь. Часа через два она начинает обычно ворочаться, вошкаться, перворачивается на живот. Это не значит, что она проснется, может перевернуться и спать дальше. Но не могу я спать себе спокойненько, когда моя лапуля ворочается! Когда вместе, я суну ей сисю, даже не просыпаясь, прижму к себе, она и дальше спать. А тут приходится вставать, подходить к кроватке, смотреть как она там, брать для кормления. Тут и сон весь проходит... Сейчас я укладываю дочу в 10 вечера в кроватку, пока она спит часа два, я на форуме, потом беру к себе и вместе спим дальше всю ночь.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
мдя... я в шоке.... мне мой сон важнее... проспала наша дочь до 1,5 лет с нами, и я сказала - хватит!!!! эти ночи практически не спала, потому как она ворочалась, а я просыпаюсь на любой шорох... зато теперь красота!!!! они спят в своих кроватках, в своей комнате, и то, что говорят связь с дитем будит не такая ощутимая, это все фигня! оба на мне виснут!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Пуфочка** писал(а):
я наоборот не могу спать , если рядом не сопит мой ребенок )))

А я думала, я одна такая извращенка :lol:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
miolga писал(а):
Пуфочка** писал(а):

А я думала, я одна такая извращенка

и я такая же :) спит с трех месяцев с нами и спать будет еще всю зиму, мо меньшей мере, а там посмотрим )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
ane4ka писал(а):
miolga писал(а):
Пуфочка** писал(а):

А я думала, я одна такая извращенка

и я такая же :) спит с трех месяцев с нами и спать будет еще всю зиму, мо меньшей мере, а там посмотрим )))
ну и я к вам присоединюсь. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2008
Доченьке уже 3,5 а она не хочет спать в своей кровати, засыпает только со мной в кровати, между папой и мамой. Что делать? :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 13 из 106  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов