Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Деметра
тестирование столько стоит :sh_ok: тоже для меня шоком стало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
elenamama писал(а):
Chizhikova писал(а):
elenamama
Вы правы :a_g_a:
Мы сегодня записались на 20 апреля

а мы на 19 апреля

....а мы на 18 записаны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
momovka писал(а):
Нард такое понарассказывал, аж страшно стало. Чуть ли не программа 10 класса. Неужели все так сложно? Кто проходил расскажите

Все не сложно...
Логопед попросит повторить за ней предложения, чтобы послушать правильность звуков. Поопросит поставить слова и словосочетания во множественное число.
Учитель русского попросит прочитать, написать что-нибудь... ну допустим, свое имя. Составить рассказ по картинке, спросить может, какие сказки знает..
Математик спрросит формы (квадрат, круг и пр), посчитать вперед и обратно, может спросить простейшую задачку...
Ну и психолог....А вот что она спрашивать будет-не знаю, последние 2 года там новый психолог.
Как-то так было года 2 назад. Вроде несложно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Chizhikova писал(а):
Деметра
тестирование столько стоит :sh_ok: тоже для меня шоком стало

шоком для нас всех станет, когда школу закроют в 12 году или плату поднимут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Ulyana* писал(а):
lepssik писал(а):
Уважаемые родители учеников гимназии, которые подвозят своих детей к гимназии по стадиону! Еще раз вынуждена поднять данную тему (от имени просто огромного количества родителей). Огромная к вам просьба, человеческая! Перестаньте подвозить своих детей прям к школе по стадиону, по детской площадке около 76 школы! quote]
Была там сегодня , действительно площадка-стадион просто в ужасном состоянии.... По-моему увещевать к совести ездящих там бесполезно (у людей в джипах -танках мосх отсутствует :ps_ih: ),давайте попробуем скооперироваться и написать руководству школ 56 и 76 (территория вроде их ) ...

а что они могут сделать, изгороди поставят 76 и 56?... ездят-то наши

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, ну ещё раз можете написать во сколько обходится обучение в гимназии? Голова уже кругом :ps_ih: , записывались в одну школу, оттуда нас послали в школу по месту прописки, а это 40. Ну ваще не то! Уже головой верчу во все стороны.

Последний раз редактировалось Олеся111 23 мар 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олеся111 писал(а):
Девочки, ну ещё раз можете написать во сколько обходится обучение в гимназии? Голова уже кругом :ps_ih: , записывались в одну школу, оттуда нас послали в школу по месту прописки, а это 40. Ну ваще не то! Уже головой вечу во все стороны.

в год 35 т.р, если продленка и питание + еще около 4-х тыс в месяц, если кружки , то тоже + от 500 р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Di
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
lepssik писал(а):
а что они могут сделать, изгороди поставят 76 и 56?... ездят-то наши

Я думаю это лучше чем отлавливать каждого неимеющегомосхавтовладельца, там в нескольких местах поставить бетонные блоки и проблема отпадет ....
Сын часто жалуется, что ездят очень быстро а там сейчас скользко и грязно ....не дай бог беда случится...писать директорам этих школ и может быть в департамент образования !
Я там когда проходила огромный джип проехал по верхней детской площадке и по косогорчику "забрался" на территорию 56 школы и потом таким же способом выехал (ПОТОМУ ЧТО НА ВЪЕЗДЕ У НИХ СТОИТ ШЛАГБАУМ!),так что ездят не только в гимназию, а все кому не лень!
Учиться осталось мало , надо ставить вопрос администрациям ,чтобы к новому учебному году (в идеале конечно раньше) дело сдвинулось с мертвой точки !РАЗГОВОРАМИ тем более на форуме мы ничего не решим :-(
Если хотите давайте сотрудничать(я вижу решение только в установке бетонных ограничителей)

Последний раз редактировалось Ulyana* 23 мар 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di писал(а):
а вы думаете, что мало людей. которые считают, что по газонам, детским площадкам и стадионам ездить плохо?

Я так не считаю , если нас действительно много,давайте объединимся для решения этой проблемы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ulyana* писал(а):
Di писал(а):
а вы думаете, что мало людей. которые считают, что по газонам, детским площадкам и стадионам ездить плохо?

Я так не считаю , если нас действительно много,давайте объединимся для решения этой проблемы!

думаю тоже что нужно бетонные блоки ставить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ulyana* писал(а):
Di писал(а):

что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Di"]Ulyana* писал(а):
Di писал(а):

что делать?

и кто виноват?(с) :men: извечный русский вопрос :-)

1 написать письмо с описанием проблемы и собрать подписи
2 отдать его в администрацию гимназии ,школ 56 и 76 (кто-то здесь говорил что стадион их)
3 написать в департамент образования администрации города
4 может быть в прокуратуру

предлагайте свои варианты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di писал(а):
думаю тоже что нужно бетонные блоки ставить.

это достаточно дешево и быстрее ,чем всякие заборы городить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, боюсь блоки нам поставить не дадут, хотя бы из соображения пожарной или какой-нибудь еще безопасности... проезд наверное должен остаться для таких случаев :-(

хотя я уже за любое решение проблемы. потому что видела не раз как дети скользят ,отскакивают в стороны от машин, да и не хочу чтобы мои дети бегали по такому стадиону (это же военно-грузинская дорога)...
Может кто-то грамотный возьмется за составлеие претензии или просьбы к руководству гимназии?
Обещаю помощь в подписании в своем классе, и не только

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lepssik писал(а):
девочки, боюсь блоки нам поставить не дадут, хотя бы из соображения пожарной или какой-нибудь еще безопасности... проезд наверное должен остаться для таких случаев :-(

эээ.... о какой пожарной безопасности речь ? там есть проезд к 56 школе (ограниченный шлагбаумом) ,если проехать до конца здания - есть закрытые ворота на территорию гимназии. Думаю при всяких авральных ситуациях (ТТТ) это все открывается ...
И опять же проезжая по стадиону (верхней площадке) машина упрется в забор и охватит только небольшую часть здания гимназии , еще есть закрытые ворота со стороны трассы внизу (тоже думаю для такого случая)

Последний раз редактировалось Ulyana* 24 мар 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lepssik писал(а):
потому что видела не раз как дети скользят ,отскакивают в стороны от машин, да и не хочу чтобы мои дети бегали по такому стадиону (это же военно-грузинская дорога)...

Вот на это и надо давить !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lepssik писал(а):
Может кто-то грамотный возьмется за составлеие претензии или просьбы к руководству гимназии?

Девочки, можно сфотографировать все это или даже видео снять(для наглядности)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Ulyana*
Девочки,два раза в день хожу по данному стадиону,фотографий оленей за рулем у меня достаточно. Сегодня вот заведующая гимназией(сама приехала на авто по стадиону) пыталась очень ласково объяснить водиле Хайса(съехал с косогора и был мной сфотографирован),что по косогору ездить не нужно,а нужно ездить по стадиону.От такой наглости я озверела и стала объяснять и водиле и заведующей,что при въезде на стадион висит "кирпич".Заведующая поняла,что не права и быстро ретировалась,а я осталась внушать водиле,что ПДД и КОАП никто не отменял.
Хамству предела нет.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Последний раз редактировалось KellyQueen 24 мар 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
При таком раскладе с заведующей нет смысла общаться по данному вопросу.
С радостью сдам деньги на покупку (или где там их берут) бетонных блоков и оплату крана.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов