С нами с: 27 янв 2010 Сообщений: 6222 Откуда: Владивосток Благодарил (а):476 раз Поблагодарили:446 раз
Maman'ka оооо...я перепробовала кучу разных.... 1й были камешки ...ну так 2е были силикогель...ну ещё более менее и хватает на долго и запах впитывают... сейчас остановилась на японском комкующемся....он конечно на первый взгляд дороговат, но его хватает на месяц, а то и больше....и не берётся одним комом во весь горшок-когда оставляешь на долго, мой по 2 два дня с ним и прекрасно
С нами с: 27 янв 2010 Сообщений: 6222 Откуда: Владивосток Благодарил (а):476 раз Поблагодарили:446 раз
Maman'ka писал(а):
Спасибо. А какие цены у наполнителей?
камешками разные от 80 до 120(китайские аллергенные я даже не рассматриваю) силикогель от 180 и до 250..... яп.комкующий стоит от 360 до 420 но у нас его хватает дольше всех, поэтому считаю что он самый экономичный хотя ценник ещё зависит от места сами понимаете
Maman'ka и ещё....мне многие доказывали, что силикогеля упаковки хватает на месяц-у нас максимум на 2,5 - 3 недели комкующегося на месяц, а то и полтора... в общем вам нужно попробовать всё, может и другие подойдут
Maman'ka писал(а):
а гель как работает?
когда приобретаете обувь в коробке обычно лежат маленькие пакетики в которых маленькие шарики такие...прозрачные, вот силикогель это тоже самое, он хорошо впитывает запах и влагу
С нами с: 18 май 2009 Сообщений: 588 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:15 раз
Byanka писал(а):
раинси читала, что дверки лучше убирать совсем
Ваш котик приучен к горшку с дверками. Так что можно смело приобретать ему такой горшок.Он спасет вас от всех выше перечисленных проблем. (в маму пошел)
Имя: Анна С нами с: 12 окт 2010 Сообщений: 496 Откуда: Страна Чудес Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:11 раз
Кот Котецкий писал(а):
anna-style Забавная:) Такой окрас интересный и конечно же характерная поза вислоушки
Вислоухи вообче такие кошы странные в хорошем смысле слова , на фото смотрю, все такие забывные позы принимают. Что с нашей кошкой доча вытворяет, срашно смотреть, и заворачивает и кормит с ложки и даже соску от бебибона дает ей, а соска не резиновая не фига, но коша терпит, не царапается даже, токо пошипеть может, но это доню не пугает и спать ложиться исключительно с дочкой. по мне так самая забавная из пород
сперла с другой темки
ДНЕВНИК КОТА Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет -там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял -по дороге куртку драл И штаны ее из кожи. так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть:не хрен, блин, меня лечить!!!
Несколько позже.... На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо -что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила...
Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.)
Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил:пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало.
В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!!
С нами с: 07 июн 2009 Сообщений: 531 Откуда: Vladivostok Поблагодарили:2 раза
Никея писал(а):
Maman'ka писал(а):
Спасибо. А какие цены у наполнителей?
камешками разные от 80 до 120(китайские аллергенные я даже не рассматриваю) силикогель от 180 и до 250..... яп.комкующий стоит от 360 до 420 но у нас его хватает дольше всех, поэтому считаю что он самый экономичный хотя ценник ещё зависит от места сами понимаете
почему китайские аллергенные, никогда просто не слышала мы берем упаковку 10л хватает на месяц, был по 250, щас новый какой то появился 350, но разницы кроме упаковки не вижу
Bella77 писал(а):
почему китайские аллергенные, никогда просто не слышала
я не знаю, как он называется, но я говорю про те китайские которые с запахами всякими, они вроде камушками , но могу ошибаться... я покупаю всё в одном месте и продавцы(они же хозяева в павильоне) сказали, что когда разгружают его потом аллергией покрываются и многие покупатели им говорят, что даже у некоторых кошек после него аллергия вылазит сама лично его не пробовала
С нами с: 06 янв 2010 Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а):57 раз Поблагодарили:89 раз
мне кажется так лучше всего когда взяли и смыли я какими только наполнителями мы не пользовались.... и когда говорят типа вот мы насыпали чуток и нам на 2 -3 недели хватает я всегда думаю либо у меня все таки слон а не кот если бы я наполнитель не меняла 2 недели в квартиру зайти было бы невозможно, сейчас сидим на опилках но тоже не айс
С нами с: 07 июн 2009 Сообщений: 531 Откуда: Vladivostok Поблагодарили:2 раза
Тасярыжик писал(а):
мне кажется так лучше всего когда взяли и смыли я какими только наполнителями мы не пользовались.... и когда говорят типа вот мы насыпали чуток и нам на 2 -3 недели хватает я всегда думаю либо у меня все таки слон а не кот если бы я наполнитель не меняла 2 недели в квартиру зайти было бы невозможно, сейчас сидим на опилках но тоже не айс
круто 2-3 недели не менять, мы каждый день комки убираем, досыпаем по мере необходимости, но хочу сказать, что при использовании наполнителя, в квартире нет запаха, а вот у знакомых именно такой туалет как Вы говорите, сходил-вылил, все- таки запах присутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0