Маркиза ангелов писал(а):
Alena_vdvk
Eskulapochka
Lolita_vl
Девули ну я не знаю.......я ведь своих уродцев не фотала до,мне такая память не нужна)))но мне кажется,что ничерта не двигаются((((((я просто помню как верх у меня встал быстро-за 2 месяца......в совокупности я уже ношу брекеты почти пять месяцев.......ужас!
нет,фобия не прошла-я по прежнему их стесняюсь(((считаю дни так сказать......смотрю на них по-прежнему 20 раз на дню.....счастье моё.......эх
Но ничего!Настроена я позитивненько!
Eskulapochka
Lolita_vl
Девули ну я не знаю.......я ведь своих уродцев не фотала до,мне такая память не нужна)))но мне кажется,что ничерта не двигаются((((((я просто помню как верх у меня встал быстро-за 2 месяца......в совокупности я уже ношу брекеты почти пять месяцев.......ужас!
нет,фобия не прошла-я по прежнему их стесняюсь(((считаю дни так сказать......смотрю на них по-прежнему 20 раз на дню.....счастье моё.......эх
Но ничего!Настроена я позитивненько!
я тоже по 20 раз в день, так сказать, любуюсь своими брекетами

Но стеснения особого нет, я даже забываю про них.
Я себя некомфортно чувствую, когда не культурные люди, заметив мои бреки, лезут чуть ли ни в рот, со словами "О! Покажи",
или "Я вот ни как не могу понять, как они крепятся, тебе с ними удобно?" - и при этом заглядывают в рот