tatami писал(а):
Со мной история очень странная произошла , не знаю , может это какое-то самовнушение или что , короче у моего мужа есть друг( Денис) . Мама Дениса умерла где-то 4 месяца назад, женщина она была просто потрясающая . Ну и вот недавно у Дениса было день рождение и я за столом сидела с его отцом . Отец Дениса бывший офицер , ну знаете , вот самый настоящий офицер . К чему я это про него говорю , когда я с ним сидела рядом , я вот просто была готова разрыдаться . День рождение был очень веселый , но я еле сдерживала слезы , я незнаю может я как-то перехватила его скорбь о жене или что ?? Я даже не знаю как мне описать , но так хреново мне еще никогда не было, меня как будто камнем придавили . Видимо так как он мужчина выхода своей печали он не давал, ну это мы женщины можем поплакать и станет легче , а мужчины либо пьют , либо.. даже незнаю как они еще дают выход своим эмоциям. Ну и вот день рождение подошел к концу . На следующий день ощущение камня на душе не прошло , и в любой момент я разрыдаться могла как клоун в цирке в три ручья , хотя я впринципе не понимала почему. Его жену я видела в жизни один раз. Да и вообще не привыкшая я плакать. Короче на вторые сутки ближе к ночи у меня так разболелась печень , у меня никогда не болела печень раньше . Легла я спать , лежу и понимаю что все я больше не могу , ни терпеть этот камень на душе или даже незнаю как тиски какие-то и еще плюс это боль под ребрами . Отвернулась к стене и разрыдалась конкретно, печень тут же перестала болеть , но когда я отвернула от стены что бы взять салфетки , я увидела рядом с кроватью светлый силуэт женщины , буквально на мгновенье и она исчезла ))) вот как-то так
Вообще-то странно, что сын весело отмечал день рождения после смерти мамы, когда даже полгода не прошло - не по-человечески это как-то...

Есть ведь определенные понятия на этот счет, неуважение к покойнице налицо...