Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
honey wife писал(а):
а есси 2 кота?

у свекрови нынче 11...домовой от нее уже давно съехал, пока ветер без сучков :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Perchegchili писал(а):
honey wife писал(а):
а есси 2 кота?

у свекрови нынче 11...домовой от нее уже давно съехал, пока ветер без сучков :ps_ih:

С таким количеством животных не только домовой ,но и соседи съехать могут :-)

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
honey wife писал(а):
а есси 2 кота?

Я ооочень хорошо его понимаю, такое стадо и затопчет невзначай, даже не заметит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
vvk писал(а):
С таким количеством животных не только домовой ,но и соседи съехать могут

:-) и хорошо бы (если те, что напротив :pi_rat: )
Котяра писал(а):
Я ооочень хорошо его понимаю, такое стадо и затопчет невзначай, даже не заметит

ага :ps_ih:
я вот заметила, что моя кошка сейчас стала поближе к дочке подбираться :du_ma_et: прям сидит на безопасном расстоянии, наблюдает. мы с дочуркой на кухню идем, и кошка за нами и т.д. охраняет чель? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Прохорушка писал(а):
Про домовых... Квартира у нас "новостройная", с перврго дня переезда начались всякие мелкие пакости: Часы со стены упали и разбились, посуда билась просто со страшной силой, и т.д ..Но самое неприятное он донемал малого, не довал спать.Когда я ложилась спать одна.. могла уснуть только если накрыть голову одеялом :ps_ih: , ощущение что тебя гладят по голове.ОЧЕНЬ страшно.Добрые люди посоветовали его прикормить, к тому времени даже мой скептик муж повеил в домового.Вообщем мы с ним подружились, называем его КУЗЕНЬКОЙ. НО он принемает сейчас только нашу семью, над всеми остольными зло шутит. Когда мы с мужем уезжали дети остовались дома, моя мама и сестра по- очереди ночевали у нас. После первой ночи мама сказала,что одна она не когда не останется в моей спальне!Кузя всю ночь ее толкал,стучал по голове, короче мама ток и не смогла уснуть и сиде до утра возле телевизора :sh_ok: .Утром вылетела как пуля из нашей квартиры.Следующая бала сестра..... история повторилась.Самое интересное он не трогает мужчин. :-)
Этот хулиган еще как выеснилось развлакается не только в моей квартире.Соседка с низу жаловалась, что ребенок по ночам просыпается в слезах и показывает в угол пальцем,ну и всякие гадости творит.

Ничего себе, я думала в новых квартирах нет домовых, ну если не брать в счёт мультик про Кузю :smile: . А Вы узнавали что раньше было на месте нового дома?

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Нет, не охраняет, просто ей с вами интересно - ребенок-то подрос :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Cherry писал(а):
Прохорушка
а вы не могли бы поподробнее о процессе прикармливания.. У моей подруги домовой начал их семью по очереди душить ночами :sh_ok: при этом у них кошка живет, а ему хоть бы что :de_vil:

Да все очень просто. Остовляете наночь молоко и какие-нибудь сладости.Ухожу когда говорю- Кузенька пока, веди себя хорошо и в дом чужих не пускай.Прихожу- Кузя привет! Когда мне сказали про это, я думала- вот бред! Но в такой ситуацией, поверишь.Помогло, нас не донемает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
ARTYOMIIKA
Там раньше просто была сопка и усе. :smile: Просто стройка очень долго стояла, могло всякое случиться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Cherry писал(а):
а вы не могли бы поподробнее о процессе прикармливания.. У моей подруги домовой начал их семью по очереди душить ночами :sh_ok: при этом у них кошка живет, а ему хоть бы что :de_vil:

Вот в нете нашла слова для Домовушки (когда уходите из дома):
Домовушка дорогой,
Береги мой дом родной,
От от огня и от воды,
От врагов и от беды,
Ты меня обратно жди,
ешь, что хочешь, сам бери.

В моей жизни ничего необычного не случалось. Лишь однажды сбылась примета.
Случилось это давно, когда про сотовые еще ничего не знали, а стационарные телефоны были не у всех. Приехал муж откуда-то из глубинки. По дороге нарвал камыш. Приносит, соседка увидела и говорит, что это плохая примета – к покойнику. А у моей родной тетки, сколько себя помню, дома в вазе стоял букет с камышом. Я соседке и сказала, что ерунда все это. Поставили в вазу.
Через пару дней принесли записку, что умерла мать мужа. Ей было всего 46 лет.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Со мной история очень странная произошла , не знаю , может это какое-то самовнушение или что , короче у моего мужа есть друг( Денис) . Мама Дениса умерла где-то 4 месяца назад, женщина она была просто потрясающая . Ну и вот недавно у Дениса было день рождение и я за столом сидела с его отцом . Отец Дениса бывший офицер , ну знаете , вот самый настоящий офицер . К чему я это про него говорю , когда я с ним сидела рядом , я вот просто была готова разрыдаться . День рождение был очень веселый , но я еле сдерживала слезы , я незнаю может я как-то перехватила его скорбь о жене или что ?? Я даже не знаю как мне описать , но так хреново мне еще никогда не было, меня как будто камнем придавили . Видимо так как он мужчина выхода своей печали он не давал, ну это мы женщины можем поплакать и станет легче , а мужчины либо пьют , либо.. даже незнаю как они еще дают выход своим эмоциям. Ну и вот день рождение подошел к концу . На следующий день ощущение камня на душе не прошло , и в любой момент я разрыдаться могла как клоун в цирке в три ручья , хотя я впринципе не понимала почему. Его жену я видела в жизни один раз. Да и вообще не привыкшая я плакать. Короче на вторые сутки ближе к ночи у меня так разболелась печень , у меня никогда не болела печень раньше . Легла я спать , лежу и понимаю что все я больше не могу , ни терпеть этот камень на душе или даже незнаю как тиски какие-то и еще плюс это боль под ребрами . Отвернулась к стене и разрыдалась конкретно, печень тут же перестала болеть , но когда я отвернула от стены что бы взять салфетки , я увидела рядом с кроватью светлый силуэт женщины , буквально на мгновенье и она исчезла ))) вот как-то так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
:sh_ok: :ps_ih: Ну почему я опять захожу в эту тему именно перед сном? Вот днём как-то не тянет.
Щас опять будет страшно спать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Прохорушка
Clever
спасибо, скажу подруге сегодня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
tatami писал(а):
Со мной история очень странная произошла , не знаю , может это какое-то самовнушение или что , короче у моего мужа есть друг( Денис) . Мама Дениса умерла где-то 4 месяца назад, женщина она была просто потрясающая . Ну и вот недавно у Дениса было день рождение и я за столом сидела с его отцом . Отец Дениса бывший офицер , ну знаете , вот самый настоящий офицер . К чему я это про него говорю , когда я с ним сидела рядом , я вот просто была готова разрыдаться . День рождение был очень веселый , но я еле сдерживала слезы , я незнаю может я как-то перехватила его скорбь о жене или что ?? Я даже не знаю как мне описать , но так хреново мне еще никогда не было, меня как будто камнем придавили . Видимо так как он мужчина выхода своей печали он не давал, ну это мы женщины можем поплакать и станет легче , а мужчины либо пьют , либо.. даже незнаю как они еще дают выход своим эмоциям. Ну и вот день рождение подошел к концу . На следующий день ощущение камня на душе не прошло , и в любой момент я разрыдаться могла как клоун в цирке в три ручья , хотя я впринципе не понимала почему. Его жену я видела в жизни один раз. Да и вообще не привыкшая я плакать. Короче на вторые сутки ближе к ночи у меня так разболелась печень , у меня никогда не болела печень раньше . Легла я спать , лежу и понимаю что все я больше не могу , ни терпеть этот камень на душе или даже незнаю как тиски какие-то и еще плюс это боль под ребрами . Отвернулась к стене и разрыдалась конкретно, печень тут же перестала болеть , но когда я отвернула от стены что бы взять салфетки , я увидела рядом с кроватью светлый силуэт женщины , буквально на мгновенье и она исчезла ))) вот как-то так

Вообще-то странно, что сын весело отмечал день рождения после смерти мамы, когда даже полгода не прошло - не по-человечески это как-то... :no: Есть ведь определенные понятия на этот счет, неуважение к покойнице налицо... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Ну какое неуважение к покойнице?Ладно если б это было до 40 дней, а так 40 дней прошло, думаю, что судить по этому о неуважении не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Ну какое неуважение к покойнице?Ладно если б это было до 40 дней, а так 40 дней прошло, думаю, что судить по этому о неуважении не стоит.

Не, ну некоторые и свадьбы играют сразу после 40 дней, не переносят...
Дело каждого, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Мдааа девочки, тема просто супер,читалось на одном дыхании. Чего только не бывает.
Со мной конечно такого прям как "ух ты жуть какая" не случалась (тьфу 3 раза) и не очень хочется ,а то опсыкаюсь сразу :-) .
Помню только было мне лет так около 3-х, спать меня уложили, засыпаю, сначала почудилось что в ногах крокодил, ну а потом как будто кто то меня в бок толкает, открываю глазки, а там бабуська с палкой-крюк меня в бочину тычет и а я как в ступор вошла, ни пискнуть ни пошевелиться, ну и всё вроде бы.
Зато приметы были (не очень хорошие,хотя как знать) и все сбылись , блин, если надо то могу рассказать.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
вчера ужас был.
вечер. почти ночь. темно. у нас дверь из зала выходит в прихожую и там темно. я сижу за копом и мне прихожею видно. муж придремал на диване. все дети спят в комнате у себя. слышу икает кто-то. смотрю на мужа. не он. в прихожую смотрю. тишина. и ни кого нет там. я к компу, опять икает кто-то. я опять голову поворачиваю и внимательно в коридор смотрю. тишина и ни кого нет. опять отворачиваюсь, опять икает кто-то. я такая напряглась, спрашиваю "ну и кто это икает?", а мне отвечает "я" :sh_ok: , потом ребенок выходит из-за игла "мам я пить хочу" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
HaYeng писал(а):
вчера ужас был.
"ну и кто это икает?", а мне отвечает "я" :sh_ok: , потом ребенок выходит из-за игла "мам я пить хочу" :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Могу расскать про знакомых близких.
Была у моей мамы подруга (царство ей небесное),так вот после похорон прошло уже несколько дней,встречает мама сына подруги и он ей рассказывает :"Снилась мама с Радой (была у них собака овчарка умнейшая собачка хочу сказать,мало таких), так вот садимся в автобус с мамой, едем, разговариваем как в ни в чём не бывало (даже мысли не промелькают о том, что мама умерла), доезжаем до Ленинской и тут мама говорит "Давай сынок выходи, тебе рано ещё, выходи", ну и вышел я с автобуса".
Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng
под столом :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов