Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2008
Девочки, а запись на тестирование уже идет? И когда тестирование будет проходить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто-нибудь слышал про такую вещь ... вместо несчастного, заезженного автомобилями наглых родителей гимназистов, стадиона, будут буквально очень-очень скоро строить крытый стадион, теннисные корты, поле хорошее... это все будет "принадлежать" 76 и 56 школам, гимназия к этому отношения не имеет... если кто что знает - напишите какую-нить инфу...

сегодня в еженедельной толстушке КП читала статью о развитии физкультуры в нашем городе, где были озвучены планы на 2011 год, в которые входит строительство спортивного зала школы № 76. Речи о красивом стадионе, принадлежащем школам 76 и 56 не велось, про красивый стадион был приведен пример школы № 54, который был построен в 2010 году.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Sunray1000 писал(а):
Девочки, а запись на тестирование уже идет? И когда тестирование будет проходить?

Тестирование будет проходить с 18 апреля по 23 апреля. Запись на тестирование с конца марта, по телефону.
При попытке поработать был обнаружен интернет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Девочки, а по какому телефону записываться на тестирование. И еще: подскажите точный адрес!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
momovka писал(а):
Девочки, а по какому телефону записываться на тестирование. И еще: подскажите точный адрес!

momovka

Владивосток, улица Бульварная, дом 15
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
momovka
г. Владивосток, р-н Первореченский, ул. Бульварная, 15
45-16-13, 45-08-30 - приемная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
elenamama писал(а):
Sunray1000 писал(а):

Тестирование будет проходить с 18 апреля по 23 апреля. Запись на тестирование с конца марта, по телефону.

Была 26 февраля в Гимназии, Алла Федоровна сказала что тестирование будет с 25 апреля по 30 апреля. А запись на тестирование в конце марта - начале апреля.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Набу писал(а):
elenamama писал(а):
Sunray1000 писал(а):

Была 26 февраля в Гимназии, Алла Федоровна сказала что тестирование будет с 25 апреля по 30 апреля. А запись на тестирование в конце марта - начале апреля.

наверное у Вас устаревшая информация, на стенде висит информация именно по тем датам, что я указала, а сама я с Аллой Федоровной общалась по этому вопросу неделю назад..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
elenamama
Вы правы :a_g_a:
Мы сегодня записались на 20 апреля

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chizhikova писал(а):
elenamama
Вы правы :a_g_a:
Мы сегодня записались на 20 апреля

а мы на 19 апреля
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elenamama
А заранее не надо документы подавать, только в день тестирования?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
Уважаемые родители учеников гимназии, которые подвозят своих детей к гимназии по стадиону! Еще раз вынуждена поднять данную тему (от имени просто огромного количества родителей). Огромная к вам просьба, человеческая! Перестаньте подвозить своих детей прям к школе по стадиону, по детской площадке около 76 школы! Вы "намертво заездили" единственную детскую площадку около школы 76, на которой должны гулять дети! :de_vil: Вы просто превращаете в грязное месиво и без того угробленный стадион, где гуляют наши (из гимназии) дети! Вы превратили в жуткое месиво дорожку по которой родители ведут своих детей (без машин) в гимназию! Есть дорога, ваши дети, очень надеюсь, не инвалиды, вы вроде тоже не похожи на немощных, можете оставить свою машину на дороге и проводить детей в школу. Это просто безобразие, вы уничтожили всю траву на площадке около 76 школы , развезли грязь на дорожке пешеходной и стадионе, как будто те, кто ходит пешком - не люди, и не дети! Главное, что ваше "царственное" тело и ваш ненаглядный ребенок довезен прям до здания. 1 минута ходьбы до здания школы явно выбьют вас из колеи!!! Уважайте других родителей, чужих детей!!! Просто имейте совесть!!! И когда Вам делают замечания, просто от вашей реакции впадаешь в ступор, как умеют у нас хамить не только "мамочки", но и "папаши". СТЫД И ПОЗОР!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Записались на тесты.... Нард такое понарассказывал, аж страшно стало. Чуть ли не программа 10 класса. Неужели все так сложно? Кто проходил расскажите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
lepssik писал(а):
Уважаемые родители учеников гимназии, которые подвозят своих детей к гимназии по стадиону! Еще раз вынуждена поднять данную тему (от имени просто огромного количества родителей). Огромная к вам просьба, человеческая! Перестаньте подвозить своих детей прям к школе по стадиону, по детской площадке около 76 школы! Вы "намертво заездили" единственную детскую площадку около школы 76, на которой должны гулять дети! :de_vil: Вы просто превращаете в грязное месиво и без того угробленный стадион, где гуляют наши (из гимназии) дети! Вы превратили в жуткое месиво дорожку по которой родители ведут своих детей (без машин) в гимназию! Есть дорога, ваши дети, очень надеюсь, не инвалиды, вы вроде тоже не похожи на немощных, можете оставить свою машину на дороге и проводить детей в школу. Это просто безобразие, вы уничтожили всю траву на площадке около 76 школы , развезли грязь на дорожке пешеходной и стадионе, как будто те, кто ходит пешком - не люди, и не дети! Главное, что ваше "царственное" тело и ваш ненаглядный ребенок довезен прям до здания. 1 минута ходьбы до здания школы явно выбьют вас из колеи!!! Уважайте других родителей, чужих детей!!! Просто имейте совесть!!! И когда Вам делают замечания, просто от вашей реакции впадаешь в ступор, как умеют у нас хамить не только "мамочки", но и "папаши". СТЫД И ПОЗОР!

Была там сегодня , действительно площадка-стадион просто в ужасном состоянии.... По-моему увещевать к совести ездящих там бесполезно (у людей в джипах -танках мосх отсутствует :ps_ih: ),давайте попробуем скооперироваться и написать руководству школ 56 и 76 (территория вроде их ) ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Ulyana* писал(а):
Еще раз вынуждена поднять данную тему (от имени просто огромного количества родителей). Огромная к вам просьба, человеческая! Перестаньте подвозить своих детей прям к школе по стадиону, по

Действительно много родителей за это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chizhikova писал(а):
elenamama
А заранее не надо документы подавать, только в день тестирования?

на тестирование нужно принести только мед. карту с отметками психолога и логопеда и 700 рублей. больше никакие документы не требуются. при записи на тестирование ни чего не нужно, можно просто по телефону записаться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Ulyana* писал(а):
Ulyana* писал(а):
Еще раз вынуждена поднять данную тему (от имени просто огромного количества родителей). Огромная к вам просьба, человеческая! Перестаньте подвозить своих детей прям к школе по стадиону, по

Действительно много родителей за это?

а вы думаете, что мало людей. которые считают, что по газонам, детским площадкам и стадионам ездить плохо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elenamama
Спасибо, а то у нас папа ходил записываться, поэтому ничего больше не узнал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
elenamama
Вот это да... а я то думала что запись с 25 апреля.. Спасибо что предупредили))) Завтра позвоню и запишусь....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
elenamama
на тестирование нужно принести только мед. карту с отметками психолога и логопеда и 700 рублей.
А 700 рублей зачем? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов