Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
раинси писал(а):
Отвлекусь от темы.
пару часов назад ездили дочку обували и одевали, выросла. и что заметила: мужчины сейчас другие, может не все конечно. В магазине с детской обувью народу много и причём семейные пары вдвоём выбирают и покупают детям обувь. Картина наблюдаемая мной, пока дочь обувь мерила: несколько пап объясняют продавцам где и как жмёт у детй ( адеткоа +- по 2 годика), а мамы стоят рядышком и молча наблюдают за процессом примерок обуви. Папы ползают, надевают, бегают меняют... Меня это паразило.

Да, такие мужики есть! Это плохо?

Сообщение Добавлено:  
раинси
ну и что в этом поразительного?
Мой муж любит принимать участие в покупках для детей. Если я им привожу из Китая вещи - обязательно ему все продемонстрирую)) пусть почувствует собственную значимость.
Для старшей выбирает обувку даже моднявей, чем я))
В машине возит файл - собирает коллекцию рисунков младшей.
Да, маменькин сынок, не могу уговорить его переехать в Сибирь - далеко от мамы его.

Сообщение Добавлено:  
Да не знаю даже: плохо или хорошо. С одной стороны хорошо, что такое живое участие в выборе одежды и обуви принимает отец семейства.
А с другой стороны: а зачем? Есть мама, которая намного профессиональнее к этому подойдёт. И тоже эту ситуацию можно понять, что жена отстранена от выбора даже в таком мероприятие как покупка вещей ребёнку.
А мне так вообще не нужно, чтобы муж со мной по магазинам ходил, а тем более детским.

Сообщение Добавлено:  
раинси
Я с мужем всегда по магазинам хожу. Мне нужно чье-то независимое мнение, да и как-то некрасиво будет, если я куплю, а мужу не понравится. Еще нужно, чтобы дочку кто-то нес. И сумки. С продавцами он тоже чаще общается. Я не люблю с ними разговаривать.
Один он или с мамой редко когда ходит. И он и свекровь очень внушаемы, к сожалению. Набирают много дорогого и ненужного.

Сообщение Добавлено:  
раинси
мне не нравится подобное разделение, что вопросами воспитания/одевания/кормления занимается мама.
Какова тогда роль папы? Приносить денежку в клюве?
Если у папы есть свободное время, почему бы и не поучаствовать? Тем более, что для девочек папа - самый первый мужчина, чье мнение значимо для них

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Да не знаю даже: плохо или хорошо. С одной стороны хорошо, что такое живое участие в выборе одежды и обуви принимает отец семейства.
А с другой стороны: а зачем? Есть мама, которая намного профессиональнее к этому подойдёт. И тоже эту ситуацию можно понять, что жена отстранена от выбора даже в таком мероприятие как покупка вещей ребёнку.
А мне так вообще не нужно, чтобы муж со мной по магазинам ходил, а тем более детским.

Почему жена отстранена? :sh_ok: Мы вместе проводим время. А то как надо? Муж на диване с пивом, а жена с авоськами и детьми по торговому центру? :ze_le_ny: Вдвоем удобнее и выбрать и примерить!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
раинси
ну и что в этом поразительного?.

Абсолютно ничего - обычный троллинг :-) , развод на темы и эмоции, теперь я в этом окончательно убедилась :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
в админке даже догадываются, кто троллит))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
в админке даже догадываются, кто троллит))

Не знаю, как в админке, но я еще несколько страниц назад догадалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
о, сходила в кино... а тут уже столько интересного))

про "инвалидку с генетической болезнью" шедевральная история. девушке сильно повезло избавиться от мужика :ti_pa: с такой мамочкой.

раинси писал(а):
А с другой стороны: а зачем? Есть мама, которая намного профессиональнее к этому подойдёт.

ненавидела ходить с матерью за покупками, обожала с отцом. потому что мать всегда ЗНАЛА ЛУЧШЕ. в итоге покупала то, что хотелось ей, а не мне. потом это все валялось, потому что носить это я не желала.
слишком уверенные в своей правоте матери оказывают своим детям дурную услугу - или ломают - тех, кто послабее, или добиваются того, что дети начинают принимать все их советы в штыки

Сообщение Добавлено:  
Котяра
у Вас какое-то странное мироощущение. Обижают Вас что ли постоянно, ущербность какая-то чувствуется.
Добрее надо быть и люди к Вам потянутся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
или добиваются того, что дети начинают принимать все их советы в штыки

это точно...

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
слишком уверенные в своей правоте матери делают своим детям дурную услугу - или ломают - тех, кто послабее, или добиваются того, что дети начинают принимать все их советы в штыки

Есть еще третий вариант: кивают, но все равно делают по-своему :-)

Сообщение Добавлено:  
раинси, к Котяре и так люди тянуться! Котяра в злобе замечена не была! Мне она прикольной кажется! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а да.. вопрос про генетику

а если это будет ВАШ ребенок?

расстрелять сразу, чтоб и сам не мучился и другим жизнь не портил?

Сообщение Добавлено:  
раинси
не переходите на личности.

Сообщение Добавлено:  
[quote="калина"
.... в итоге покупала то, что хотелось ей, а не мне. потом это все валялось, потому что носить это я не желала.
слишком уверенные в своей правоте матери делают своим детям дурную услугу - или ломают - тех, кто послабее, или добиваются того, что дети начинают принимать все их советы в штыки[/quote]

Вот этот я уже поняла и если сын сам себе всё покупает, то дочь выбирает сама. Иначе опять целыми сумками новые вещи с этикетками будем родственникам отдавать. И конечно многое мне не нравится, что дочь выбирает, но стараемся договориться на чём-то среднем. :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
раинси
не переходите на личности.

попытаюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
а да.. вопрос про генетику

а если это будет ВАШ ребенок?

расстрелять сразу, чтоб и сам не мучился и другим жизнь не портил?

вопрос ко мне?
Если ко мне, то чвствуется какое-то детство. Вы ещё скажите, чтобы утопить..
Смешно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
раинси

Я тоже однозначно против зятьев-невесток инвалидов. А толку? Вот моя дочка нашла себе парнилу, так у него бронхиальная астма. Не желают детки советоваться с нами.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов