Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ха, а вообще квартирный вопрос не только москвичей попортил...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Подруга ни при чём. Расстались, потому что любовь некрепкая. Но подруга пусть тешет себя, конечно :-)

Расстались потому что подруга костьми легла когда тоже случайно узнала о болезни и смогла устроить такую ситуацию (можно сказать не совем порядочную) вот они и расстались.

А то что мамы скрывают болезни детей для их же счастья (на взгляд матерей) оправдать можно, хотя пока не побывешь в этой шкуре - не поймёшь.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
раинси писал(а):
Подруга сделала всё, чтобы сын расстался и сын расстался.
Я бы сделала точно также

потому что мама лучше знает, что нужно дитятке для счастья

...конечно :a_g_a: ... И впредь будет поступать так, как надо ей...
belladonna писал(а):
Подруга ни при чём. Расстались, потому что любовь некрепкая. Но подруга пусть тешет себя, конечно :-)

Ооо, бывают такие особи среди мамочек (папы - реже :ps_ih: ), которые костьми лягут, но будут пасти, выслеживать, устраивать сцены и т.д... То сеть, будут сеять хаос и разрушение постоянно, а там, я так понимаю, ребята совсем молоденькие были, психика неокрепшая, потому и расстались...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
раинси писал(а):
Расстались потому что подруга костьми легла когда тоже случайно узнала о болезни и смогла устроить такую ситуацию (можно сказать не совем порядочную) вот они и расстались.

А то что мамы скрывают болезни детей для их же счастья (на взгляд матерей) оправдать можно, хотя пока не побывешь в этой шкуре - не поймёшь.

А сын этой подруги знает, что сделала его мама?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
раинси писал(а):

Если у матери ребёнка нет своего жилья, тогда несовершеннолетнего ребёнка невозможно даже в судебном порядке выписать.

Сейчас уже есть новый закон. И собственник может хоть вписать, хоть выписать и мать и ребенка самостоятельно и пофиг, есть у них жилье или нет.

Почитайте жилищный кодекс, там сейчас государство бдит за правми несовершеннолетнего.

Давайте псмтрим: что такое собственность: это владение, пользование и распоряжение. ЖДети смогут вдадеть, пользовать и распоряжаться только с моего согласия. И это я считаю правильно.
Если Вы покупаете квартиру по ипотеки, она в собственности? Да, но в свидетелсьве о собственности ести пометка: обременения в силу закона.
И мои дети прекрасно знают что и как в этой жизни. Сын вкурсе всего и прекрасно видит как жизнь протекает в других семьях.
И конечно надеюсь, что первый брак будет единственный и последний, но это как получится.

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Почитайте жилищный кодекс, там сейчас государство бдит за правми несовершеннолетнего.

Сами почитайте. У меня конкретная ситуация перед глазами, как гос-во "бдит" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра
ИМХО конечно, но если маман активно лезет в личную жизнь ре, то она тем самым дает понять своему родному ре "Ты еще маленький и несмышленный чтоб такие вопросы решать".... а потом такие мамы поражаются инфантильности своих детей "Каааак у меня мог вырасти такой ребенок, я-то тут абсолютно не при чем, я-то воспитывала его правильно и хотела ему только добра".... Мамам полезнее заниматься своей личной жизнью

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
раинси писал(а):

А сын этой подруги знает, что сделала его мама?

Нет конечно, не знает и наверное не узнает. По крайней мере хочется в это верить.
Вот Вы представьте: своего сына (дочь) в браке с человеком который никогда не сможет родить, будет постоянно лежать в больницах и только в период ремисси находится дома. Через несколько лет сын (доч) взвоют от такой жизни и всё кончится разводом рано или поздно, только при этом будут чувствоваь всю оставуюся жизнь себя гадами, т.к. бросили больного когда-то любимого человека. Конечно каждый должен сам делать свои ошибки, но представьте что эту ошибку делает Ваш ребёнок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
раинси писал(а):

Значит, время расставит по своим местам. Вы уверены, что не сойдутся? :mi_ga_et: Жизнь-то не закончена :-) Если любят- простят все "ситуации" , если нет- то се ля ви.

Последний раз редактировалось belladonna 20 мар 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
раинси писал(а):

Сами почитайте. У меня конкретная ситуация перед глазами, как гос-во "бдит" :-)

Значит у Вас адвокат хреновый. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Конечно каждый должен сам делать свои ошибки, но представьте что эту ошибку делает Ваш ребёнок

Ошибки- очень субъективое понятие. Это в Вашем представлении- жениться на инвалидке- ошибка. А в чьём-то другом- жениться на любимой- счастье. Инвалидность- не помеха. Почему Ваше представление- верно?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Котяра
ИМХО конечно, но если маман активно лезет в личную жизнь ре, то она тем самым дает понять своему родному ре "Ты еще маленький и несмышленный чтоб такие вопросы решать".... а потом такие мамы поражаются инфантильности своих детей "Каааак у меня мог вырасти такой ребенок, я-то тут абсолютно не при чем, я-то воспитывала его правильно и хотела ему только добра".... Мамам полезнее заниматься своей личной жизнью

Ну у меня ребёнок далеко не инфальтивный. Он уже подрабатывает, чтобы не зависить от моих денежных потоков, но на жизнь смотрит реально.
А личная жизнь - это что? Что угодно, но не квартира.

Сообщение Добавлено:  
belladonna, а вы бы дали сыну самому выбрать в этой ситуации что для него хорошо а что плохо?

Сообщение Добавлено:  
раинси
Я вам речь веду не про адвоката, а про то, что по закону сейчас собственник спокойно может выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка, если, конечно тамне долевая сбтвенность, а просто прописка.

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
belladonna, а вы бы дали сыну самому выбрать в этой ситуации что для него хорошо а что плохо?

Капец, я читаю ваши посты, и вообще в шоке. А какое вы имеете право решать за сына, как ему жить?? И решать, что хорошо, а что плохо??
Или манипулировать той же квартирой будете, которая "якобы" его??

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):

Грязными подставами точно бы не занималась. Жизнь мудрее нас, и сама расставляет всё верно для тех, у кого нет на душе вот таких гнилых пятен, как у вашей подруги

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
раинси
Я вам речь веду не про адвоката, а про то, что по закону сейчас собственник спокойно может выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка, если, конечно тамне долевая сбтвенность, а просто прописка.

При условии что мать ребёнка обеспечена жильём хоть в какой-то мере (есть доля в приватизированной квартире родителей или что-то иное). В противном случае будут бесконечные судебные тяжбы с привлечением органов опеки и попечительства.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
раинси писал(а):

Грязными подставами точно бы не занималась. Жизнь мудрее нас, и сама расставляет всё верно для тех, у кого нет на душе вот таких гнилых пятен, как у вашей подруги

Т.е. я так поняла, что пустили бы всё так как оно идёт?

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Т.е. я так поняла, что пустили бы всё так как оно идёт?

Сын- совершеннолетний? У него- свои мозги есть? Он не инвалид? Тогда-да.
п.с. я пока теоретик. Сыну всего 9. :-) Не знаю, как Вы.

Последний раз редактировалось belladonna 20 мар 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
раинси писал(а):

Капец, я читаю ваши посты, и вообще в шоке. А какое вы имеете право решать за сына, как ему жить?? И решать, что хорошо, а что плохо??
Или манипулировать той же квартирой будете, которая "якобы" его??

Потому что я бесконечно сталкиваюсь с ситуациями когда вот такие хорошие девоки через пару лет становятся алчными стервами и начинают биться за каждую ложку совместно нажитого имущества. И претендовать на то что никогда не имели до свадьбы, использую при этом несоершеннолетнего ребёнка. А ещё вижу бедных бабушек и дедушек, которые в судебном порядке утверждают график свиданий с детьми и котоым бывшиеневестки включают счётчики если задержка на 10-15 минут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов