Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
они специально так делают чтобы одн больше брать...у меня тоже самое.. там есть строка для своих показаний, я стала сама свои высчитывать
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
ksushahik
а можно исправления делать?, я слышала, что с этого года они сами снимают показания. встретила знакомую. она говорит, надо звонить в последний день месяца и данные свои называть, не знаю даже первый раз услышала, по воде - да, а по энергии ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
чесно говоря не знаю можно или нет, но !!! в квитанции есть строка для ввода своих показаний..
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Энергетики - вы уже надоели порядком со свими причудами.(надеюсь прочитают :hi_hi_hi: )Цены повышать Путин не разрешает, а ведь привыкли уже, так придумывают другие варианты. У меня получилось два раза заплатить за одни и те киловатты, с интересом наблюдаю -вернут-не вернут,а они сделали вид, что не заметили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
datura писал(а):
ksushahik
а можно исправления делать?, я слышала, что с этого года они сами снимают показания. встретила знакомую. она говорит, надо звонить в последний день месяца и данные свои называть, не знаю даже первый раз услышала, по воде - да, а по энергии ?

можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2009
ksushahik писал(а):
чесно говоря не знаю можно или нет, но !!! в квитанции есть строка для ввода своих показаний..

да, там есть такая строка и можно самим вписывать свои показания и расчеты, по ним и оплачивать. Но я не вижу в этом смысла. Все квитанции мы оплачиваем в банке или на почте. оператор просто переводит оплаченную сумму на ваш лицевой счет, а корешки от квитанций подшиваются в отчетности тех предприятий где производили оплату. Т.е. в Дэк ваши расчеты даже в глаза не видят, соответсвеннно они все оплаты сверяют со своими данными. и получается долг копится на вашем счету. То же самое и с вычеркиванием ОДН в квитанциях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Рыжуха писал(а):
Все квитанции мы оплачиваем в банке или на почте. оператор просто переводит оплаченную сумму на ваш лицевой счет, а корешки от квитанций подшиваются в отчетности тех предприятий где производили оплату. Т.е. в Дэк ваши расчеты даже в глаза не видят, соответсвеннно они все оплаты сверяют со своими данными. и получается долг копится на вашем счету.

поэтому периодически нужно шагать в ДЭК со своими квиточками и чтобы они там вводили ваши данные, долг моментально исчезает :de_vil: , вот любители мозг народу пудрить, а очереди в ДЭКе, сами понимаете...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Рыжуха писал(а):
ksushahik писал(а):

да, там есть такая строка и можно самим вписывать свои показания и расчеты, по ним и оплачивать. Но я не вижу в этом смысла. Все квитанции мы оплачиваем в банке или на почте. оператор просто переводит оплаченную сумму на ваш лицевой счет, а корешки от квитанций подшиваются в отчетности тех предприятий где производили оплату. Т.е. в Дэк ваши расчеты даже в глаза не видят, соответсвеннно они все оплаты сверяют со своими данными. и получается долг копится на вашем счету. То же самое и с вычеркиванием ОДН в квитанциях.

Так это нужно писать не для того, чтобы они видели, а чтобы ты знал, сколько было на самом деле. Понятно, что они не видят, т.к. в сберкассе корешки не отрывают, а только чек выдают :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
GorDa писал(а):
Вряд -ли у Вас ТСЖ, если квартира муниципальная :du_ma_et: Обычно, если ТСЖ, то однозначно все квартиры в частной собственнсоти...

В ТСЖ входят и муниципальные квартиры, за них при голосовании отдаёт свой голос администрация города, как владелец.
У нас ТСЖ и строки ОДН нет. Пока.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки, так что с ОДН? законно ли это, кто-нибудь получил удовлетворительный ответ от ДЭК или прокуратуры.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
Люди добрые, ходят слухи о возможном землетрясении сегодня ночью в Приморье, из-за приближения луны. Не хочется верить всему, но СТРАШНООО, кто что скажет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
ЛяЛёка
А какое отношение это имеет к оплате за электричество? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
извините, не туда зашла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
kas_82 писал(а):
девочки, так что с ОДН? законно ли это, кто-нибудь получил удовлетворительный ответ от ДЭК или прокуратуры.?

мы получили ответ только о том, что в результате проверки были выявлены подключения юридических лиц и будет сделан перерасчет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
kas_82 писал(а):

от прокуратуры пока нет, а от ДЭка, правит ельства, партии, УК и кого-то там еще ответ однозначный "ЗАКОННО - ПЛАТИТЕ"... :ni_zia: На неделе отвезу еще в прокуратуру - послушаем, что они скажут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
GorDa
вы незаконность , в заявлении, на что будет указывать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Nezabudka писал(а):
kas_82 писал(а):

мы получили ответ только о том, что в результате проверки были выявлены подключения юридических лиц и будет сделан перерасчет.

тоже самое и у нас ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, какие вы молодцы, слежу за вами, стыдно, что сама не подаю заяв в прокуратуру.Если от правительства получили ответ - платите, я в шоке, просто поднять расценки нельзя, тогда вот так. Если это законно, тогда всем в одно время должны прийти начисления и расчеты.Кто-то платит уже год, а кто-то еще только волнуется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
kas_82 писал(а):
GorDa
вы незаконность , в заявлении, на что будет указывать?

А я на незаконность самого сбора и не указываю - ибо это действительно законно! Почитайте пост сначала - там уже это обсуждалось вроде... Ну а в общих чертах: кто и на каком основании счетчик поставил? почему инвентаризацию не провели прежде чем по счетчику ОДН выставлять? ну и все в таком роде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
GorDa
А мне из УК и из ДЭКа ответ пришел,что в целях реализации того законодательного акта,в котором сказано про ОДН и порядок его расчета ВПЭС поставил прибор учета,который является собственностью ВПЭС.Акт отдан в УК.Там о общедомовом приборе знают....Выявили ,что со всего дома 3 квартала 2010 года ОДН взимали за юрлиц,которые у нас на первом этаже открыли парикмахерские-магазины-и т.п.,и с этих юрлиц ОДН так же взимали.Гуньго обещал сделать перерасчет...и-тишинааааааа.............так ниче и не сделано.. Обдумываю заявление в Прокуратуру.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1463 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов