Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Lisitsa Sestritsa
а если бы просто оценивали, то во сколько бы эту квартиру оценили? сильно оценщики им завысили ?
я два раза оценку делала (за 3 000) - они оба раза спрашивали за сколько покупаем и оценивали чуть дороже :smile:
тоже слышала, что для банка предпочтительнее если сумма оценки выше чем сумма покупки - тоже не поняла з :smile: ачем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
nata888 писал(а):
что для банка предпочтительнее если сумма оценки выше чем сумма покупки - тоже не поняла з ачем

ну кв же находится в залоге у банка. в случае неоплаты кредита банку выгоднее чтоб кв стоила больше тех денег, чем он на нее выдал.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
от того что в оценке указана большая стоимость квартира дороже не станет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
[quote="Lisitsa Sestritsa"]девочки я писала, что моим знакомым в втб дали без первонач взноса. quote]
а когда они брали без первоначального взноса? я вот недавно док-ты подавала, там минимум 10% надо...нет без первоначального...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Совесть писал(а):
Девочки, кто недавно оформлял через СБ ипотеку, с какой офиц. ЗП реально это сделать? :smu:sche_nie: и нужно ли, например, жене справку о ЗПдоставать, если муж оформляет? А если жена в декрете? :smu:sche_nie: хотим по прграмме Молодая семья у Сбербанка.

мы подали заявку в сб, вот ждем рез-та. Я тож в декрете, оформляем на мужа. От меня ничего не требовалось.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
@MIL@
а какую зп в справке указывали, если не секрет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
:smile:
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Ужас, сколько банкам переплачиваем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Gibiskus
ой, милая, а мне можно телефончик (где со справками помогут) можно? :smu:sche_nie: Квартиру хочется, ажно не могу......... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
DianaY
вы опишите в личку ситуацию, а я пойму смогут ли помочь...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, что значит ДО регистрации ипотеки и ПОСЛЕ регистрации ипотеки? И что лучше?
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Белая писал(а):
Девочки, что значит ДО регистрации ипотеки и ПОСЛЕ регистрации ипотеки? И что лучше?

вы об этом спрашиваете?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Совесть
Мы ипотеку ещё не взяли, нам пока Сбербанк только одобрил сумму 1500000 на 15 лет, зарплату мужа указывали 47000, я никаких справок не предоставляла так как работаю меньше полугода...При этом из Сбера звонили в компанию мужа в бухгалтерию, узнавали какой он сотрудник...До этого года два назад просили у Сбера кредит тысяч 200, муж там же работал - отказали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2010
Аленький цветочек писал(а):
sankirtana

Lisitsa Sestritsa писал(а):
Ferari писал(а):
когда в СБ сдаешь документы на сделку (куп-прод) они выдают расписку или что-то другое о том что док-ты приняты ??? долго рассматривают ??

нет, нам ничего не давали.
В сбере, сделка, так сказать в 3 этапа.
1) Подаешь заявку,получаешь одобрение, ищешь квартиру.
2) Отдаешь документы:
- копию свидетельства о собственности
- копию документа основания на квартиру у продавца (ДКП, дог дарения,....)
- оригинал отчета об оценке
- оригинал выписки из ЕГРП
- оригинал предварительного договора купли-продажи,его форму дает сбер.
- оригинал справки о прописанных.
У нас инспектор просто взяла доки,проверила все ли в наличии,и их оформление.
Сказала,что теперь передает документы на проверку юристам банка, они в свою очередь проверяют их от 3 до 10 дней, у нас ровно неделю проверяли.
После того как юристы дали добро, кредитный инспектор подготавливает кредитный договор, прописывает в нем сумму кредита, первонач. взнос. и отдает все эти документы на второй кредитный комитет, для утверждения.
3) После, приходишь в банк подписывать кредит договор с распиской о том что первоначальный взнос получил продавец. этот этап у меня на следующей недели будет, пока это всё что я о нём знаю.

Ну расскажите же как все прошло дальше? Мне ипотеку подтвердили,квартиру тоже уже приглядела...Близится оформление...Квартиру продает частное лицо, поэтому хотелось бы самой разобраться во всех нюансах-так как особо ни кто подсказывать не будет :smile: Одна надежда на форум :smile: Кстати по зарплатному проекту-банк же сам еще не прислал себе подтверждение :-) . ( Работаю в другом регионе и соответсвенно карта открыта в отделении по месту работы). Поэтому вроде бы как я и являюсь участником з/п проекта, но % предлагают общий)) говорят что бывают случаи когда подтверждение так и не получают.Вот такой момент!СБ рулит!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
sankirtana
у меня тож з/п проект. , но % предлагали общий если муж созаемщик и у него зп больше. я сделала мужа поручителем и кредит формила только на себя (если зп позволяет), в этом случчае мне дали пониженый %.

3. уменя этот пункт немного по-другому был. я все свои деньги положила на счет в СБ и сделала выписку, тем самым подтвердив что у меня есть свои деньги.

4.подписала Кр договор и на след день в ПКРЦ сдавать док-ты (разрыв между подписанием Кр дог и сдачей док дб не больше месяца).

5. через 5 дней получили св-во и пошли с покупателем в банк получать ипотечные деньги. ВСЕ!
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sankirtana
мог я добавить:
я две квартиры у юристов проверяла - одну они 3 дня проверяли, а вторую за 1 день успели :smile:

я, кстати, тоже у частного лица покупала - вообще никакой разницы нет - от агентства толку в банке мало
ну и по передаче денег нужно договорится с продавцом (кредитная часть - после регистрации с документами в банк подъедете вместе, а первоначальный взнос как договоритесь - мы после подписания с продавцом в банк съездили и я отдала, можно в ячейку положить)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите, а регистрация в ПКРЦ по каким то талонам? или приехал-подал документы и приехал в назначенное всемя.Мне просто агент внушает, что нужно ему 2000 за время заплатить, или самой призжать в 5 утра и ждать. Расскажите, кто как делал?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
AVRica писал(а):
Девочки, подскажите, а регистрация в ПКРЦ по каким то талонам? или приехал-подал документы и приехал в назначенное всемя.Мне просто агент внушает, что нужно ему 2000 за время заплатить, или самой призжать в 5 утра и ждать. Расскажите, кто как делал?

там очередь на подачу документов занимают в неприлично раннее время....вы агенту за что платите? у меня агентство продавца занимало очередь и дополнительно за это я не платила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu
агенту продавцы платят за все, только вот за саму регистраццию он просит 2000,гос.пошлина, и 2000 за то,что он как то там очередь мне займет, или сам рано приедет или перекупит где-то...вот я и спрашиваю, реально ли самой эту очередь отстоять за 1 день?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
AVRica писал(а):
Eva Tu
агенту продавцы платят за все, только вот за саму регистраццию он просит 2000,гос.пошлина, и 2000 за то,что он как то там очередь мне займет, или сам рано приедет или перекупит где-то...вот я и спрашиваю, реально ли самой эту очередь отстоять за 1 день?

не факт что успеете, бывает что народу этих талонов электронной очереди не хватает :nez-nayu: и могу вам сказать что "услуга" эта стоит точно не 2 тысячи/ мне озвучивалась до Нового года сумма 500 рублей, за эти деньги вы подъезжали к 9-00, вас впихивали в очередь и вы получали талон. Мы например когда покупали квартиру то вознаграждение агентства которое продавало мне квартиру было 50 тысяч, и ничего больше я агентству не платила, гос пошлину в том числе :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов