ой, девочки, я вообще скоро с ума сойду. Что за манера у людей, в лицо не говорит, а идет по квартире, типа сама с собой, но чтобы всем было слышно "ну что это такое, 11 часов, а ребенок не кормлен". Мне в такие минуты так взорваться охота, наговорить ей кучу всего, что думаю, но какое-то внутренее подсознание отсекает сразу, мне же еще жить с ними, и не известно, сколько. Пусть своих детей учит, как воспитывать детей, а то мне высказывает, а мужу ни слова. Типа, ну онже мужик, чес него толку. А мне значить можно. Хорошо сестре мужа, она в Москву укатила подальше от такой советчицы, родственники хороши на расстоянии, зато каждая встреча праздник. еще постоянно твердит, что ее дети не болели, только когда в сад пошли, что она, такая хорошая, всегда им массаж делала, и детям своей сестры, и ее дети были высокими, а моя коротышка. И как они и первое и второе ели (сама внучке один раз суп сварила, и то, я попросила, потому что уезжала, зато любит говорить, как она будет делать куриные котлетки моей девочке, и это продолжается уже 1,5 года)
Последний раз редактировалось Ленор 19 мар 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|