Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
То есть, с внуками сидеть ни-ни, на это "другая бабушка есть", жить надо токмо для себя, ничем невестке не обязана, сына для нее вырастила, но вот дивиденды с нее взыскать - святое дело, ага? :ps_ih: МудрО, не сказать ишшо хужей :hi_hi_hi:

Вот вот как раз наш случай.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Вот от сына пускай их и требует :ps_ih: , невестка-то причем? :men:

Вот пусть невестка мамо это и скажет, а не бегает поджав хвост, вся оплеванная фиговым борщем.
Настаиваю, мужа это проблема! :-)

Сообщение Добавлено:  
Скарус писал(а):
Котяра писал(а):
То есть, с внуками сидеть ни-ни, на это "другая бабушка есть", жить надо токмо для себя, ничем невестке не обязана, сына для нее вырастила, но вот дивиденды с нее взыскать - святое дело, ага? :ps_ih: МудрО, не сказать ишшо хужей :hi_hi_hi:

Где же вы таких свекровей то находите?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Про дивиденды - упс - ну дык это ж манипуляции чистой воды. Таких слов у свекрови случаем не было? "Я его одна воспитала, ночей не спала, про себя забыла (или крест на своей жизни поставила)....".
Мне показалось, что свекровка очень умело в Вашем муже чувство вины влила, а теперь пользуется.
И еще она всеми силами доказывает (себе в первую очередь, ну и сыну своему), что нету и не будет лучшей женщины в его жизни чем мамо (именно поэтому и чмырит Вас как хозяйку, ведь на вашем фоне она супер-пупер-молодец) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Скарус писал(а):
Котяра писал(а):

мужей мы находим :-) а к ним у же мамы прилагаются.

то же самое можно сказать и о тещах, конечно... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):
Вот от сына пускай их и требует :ps_ih: , невестка-то причем? :men:

Вот пусть невестка мамо это и скажет, а не бегает поджав хвост, вся оплеванная фиговым борщем.

Дык говорили ж, выше писали, маменьке - толку-то... :ps_ih:
раинси писал(а):

То есть, лично вы ищете свекровь для начала, а потом уже мужа - ? :-) Какая дальновидность... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
[quote=Где же вы таких свекровей то находите?![/quote]

то же самое можно сказать и о тещах, конечно... :du_ma_et:[/quote]

Значит надо выбирать сначало свекровь, а потом мужа :-)
Но боюсь, что если моя будущая невестка последует моему совету, то сын вечным холостяком будет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Но боюсь, что если моя будущая невестка последует моему совету, то сын вечным холостяком будет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Дык это же хорошо - и сыну, и вам, и несбывшейся невестке :-)

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Значит надо выбирать сначало свекровь, а потом мужа

надо выбирать мужа, который создаст буферную зону между вами и свекровью. а вообще в идеале - между вами и этим несовершенным миром :-)

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):

Нет. Наоборот отбор будет тщательнее. Если не перехочет замуж за моего сына после знакомства со мной - знач любит :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
раинси писал(а):
[quote=Где же вы таких свекровей то находите?!

то же самое можно сказать и о тещах, конечно... :du_ma_et:[/quote]

Значит надо выбирать сначало свекровь, а потом мужа :-)
Но боюсь, что если моя будущая невестка последует моему совету, то сын вечным холостяком будет ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote]

:-) Люблю в людях здоровую критику по отношению к себе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
раинси писал(а):

Нет. Наоборот отбор будет тщательнее. Если не перехочет замуж за моего сына после знакомства со мной - знач любит :men:

Конечно, любовь спасет мир :smile: Но зачем делать этот мир сложнее, чем он есть? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Просто кому-то очень скушно и хочется перчинки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Загадочная

Прально. Я без перцу вабще никого, ой, ничего не ем. Даже десерты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Котяра писал(а):
Загадочная

:-)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Котяра писал(а):
Загадочная

Узнаю, узнаю мерзких Скорпенюг :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Умная невестка всегда сможет найти выход из создавшийся ситуации. В конце концов многие невестки сами будут свекровями и попадут в такую же или ещё худшую ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
а к нам приезжала на выходные бывшая свекровь и она , даже не постеснялась как бы не вназячай спросить про бытовую технику ....а тебе вот центр нужен ??? ты его слушаешь ???? а тоя бы так забрала , если ты вдруг его выкинуть захочешь. Ну намек ясен короче ..... я вот думаю ну надо блин взрослой женщине не постеснятся так спросить ???? ну неужели я такая дурочка , что непомойму её намека. так это притом, что её сын не платит нам алименты, не помогает и ушел ,почти все забарав.Вообщем мелочность самое одно из самых плохих качеств людей.
Ну я тоже не промолчала сказала: " ВЫ что я такие вещи не выкидываю !!!!!!"

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Умная невестка всегда сможет найти выход из создавшийся ситуации. В конце концов многие невестки сами будут свекровями и попадут в такую же или ещё худшую ситуацию.

Судя по вашему посту, умные свекрови отсутствуют, как класс :ps_ih: ... Умная невестка должна, обязана и "сможет, а свекровь не должна, не обязана и не может ваще ничего - значит, она кто?? ;;-))) В моем понимании, в первую очередь мудрее должна быть та, которая старше :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
ой, девочки, я вообще скоро с ума сойду. Что за манера у людей, в лицо не говорит, а идет по квартире, типа сама с собой, но чтобы всем было слышно "ну что это такое, 11 часов, а ребенок не кормлен". Мне в такие минуты так взорваться охота, наговорить ей кучу всего, что думаю, но какое-то внутренее подсознание отсекает сразу, мне же еще жить с ними, и не известно, сколько. Пусть своих детей учит, как воспитывать детей, а то мне высказывает, а мужу ни слова. Типа, ну онже мужик, чес него толку. А мне значить можно. Хорошо сестре мужа, она в Москву укатила подальше от такой советчицы, родственники хороши на расстоянии, зато каждая встреча праздник.
еще постоянно твердит, что ее дети не болели, только когда в сад пошли, что она, такая хорошая, всегда им массаж делала, и детям своей сестры, и ее дети были высокими, а моя коротышка. И как они и первое и второе ели (сама внучке один раз суп сварила, и то, я попросила, потому что уезжала, зато любит говорить, как она будет делать куриные котлетки моей девочке, и это продолжается уже 1,5 года)

Последний раз редактировалось Ленор 19 мар 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов