Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
кеш
Напишите мне тоже. Перед отпуском хочется в порядок себя привести немного

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Изящная писал(а):
Она сейчас работает на Второй речке в ТЦ Гран- можно подробней где там или телефончик!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки ходил ли кто к буряту ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Девочки, милые, любой антицеллюлитный массаж имеет как плюсы так и минусы (минусов, кстати, значительно больше) Мне каждый день приходиться переубеждать своих девочек этого не делать.
Не верьте вы тем, кто говорит, что от антицеллюлитного массажа (ручного или аппаратного) целлюлит уходит и не возвращается. Эффект от процедур в лучшем случае держится чуть больше месяца, а потом все возвращается да еще и проблемы другие добавляются.
Бороться с видимыми признаками целлюлита надо комплексно: 1. хотя бы незначительные физические упражнения 2. крем для поддяжки кожи после душа (всегда) 3. несколько раз в месяц (мин) антицеллюлитные процедуры (без механического воздействия на ткани) 4. хотя бы немного сдерживать себя в еде.
Через месяц-два, я вам обещаю, вы забудете о проблеме апельсиновой корки.
А что касается массажистов, то я вам искренне советую, у любого массажиста проверять документы (диплом о высшем медицинском образовании и сертификат о курсах массажа по определенной методике) Без этих двух документов у вас нет никаких гарантий, что итог может быть гораздо хуже, чем просто синяки, независимо от отзывов и рекомендаций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Takka
Спасибо за совет, я вот сомневалась идти мне к другому или нет! Сама на днях решила, что лучше на обертывание похожу, но сомнения были, а теперь нет-нехочу!!! :no: :no: :no: Весь инет перерыла и поняла, что ничего хорошего из этого не получится. Лучше рот на замок от вкусностей, мне не проблема!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Девочки,предлагаю сходить на фитнес-формирующий массаж тела,эффект просто супер,этот массаж в городе не так давно,рекомендую.Могу дать тел.мастера массажа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Natanna
Написала вам в личку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Natanna писал(а):
Девочки,предлагаю сходить на фитнес-формирующий массаж тела,эффект просто супер,этот массаж в городе не так давно,рекомендую.Могу дать тел.мастера массажа.

А можно, пожалуйста, поподробнее об этой процедуре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Natanna писал(а):

это тот самый который вы делаете на дому за 800 рублей?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Светлана09, можно мне тоже координаты, плизз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oposum-apelsin, можно контакты и ценник в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
besmar писал(а):
Elene писал(а):
Очень эффективно, подруга делала, за 10 сеансев так похудеть, нереально :sh_ok: массаж помог. Есть одна массажистка ( всю жизнь занимается массажем)приезжает во Влад откуда-то издалека, ценник кстати в 2 раза дешевле чем в салонах. Осенью сама буду делать...Кому надо могу дать тел...

Скинте мне пожалуйста телефон в личку, заранее спасибо.

И мне, пожалуйста :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Takka
а Вы кто, простите, что так уверенно говорите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
кеш
Можно контакты вашего массажиста? А он только антицеллюлитный массаж делает или лечебный тоже? А то спина опять болеть начинает......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
мне тоже надо на массаж..срочно и рот заклеить :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
SuperStar
Я директор Спа-салона. У нас есть и массажи (в т.ч. антицеллюлитный), и обертывания, и комплексы.
А говорю так уверенно, потому что сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно и результаты тоже вижу как положительные, так и отрицательные.
Я никого никуда не заманиваю, рекламы не делаю, тем более у нас делают и то и другое.
Просто искренне жаль девченок, которые в погоне за красотой опусташают свои кошельки и гробят свое здоровье.
Своим клиенткам я сама подбираю программы, чтобы результат был наверняка, и только в крайнем случае включаю антицеллюлитный массаж.

Сообщение Добавлено:  
Takka писал(а):
SuperStar
Я директор Спа-салона. У нас есть и массажи (в т.ч. антицеллюлитный), и обертывания, и комплексы.
А говорю так уверенно, потому что сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно и результаты тоже вижу как положительные, так и отрицательные.
Я никого никуда не заманиваю, рекламы не делаю, тем более у нас делают и то и другое.
Просто искренне жаль девченок, которые в погоне за красотой опусташают свои кошельки и гробят свое здоровье.
Своим клиенткам я сама подбираю программы, чтобы результат был наверняка, и только в крайнем случае включаю антицеллюлитный массаж.

а можно название салона , в личку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
SuperStar писал(а):
Takka писал(а):
SuperStar

а можно название салона , в личку?

и мне? с координатами...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Директор СПА-салона случайно Такка? У которой обьемы фигуры говорят сами за себя.А Спа-салон через шторку тут же массаж ,тутже все ходят переодеваться,в душ короче проходной двор.Мед.образования у хозяйки нет зато сама маски замешивает .
А фитнес-формирующий массаж очень хорошо работает сама сейчас на этой программе и обьемы уходят и целлюлит только еще формируется желание невозвращаться к тому что было и не ходить раз в год к лету на одни и теже процедуры.А на формирующем массаже учат как за собой ухаживать чтоб целлюлита небыло,антицеллюлитную диету назначают и еще много чего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
ssvetochka писал(а):
Директор СПА-салона случайно Такка? У которой обьемы фигуры говорят сами за себя.А Спа-салон через шторку тут же массаж ,тутже все ходят переодеваться,в душ короче проходной двор.Мед.образования у хозяйки нет зато сама маски замешивает .
А фитнес-формирующий массаж очень хорошо работает сама сейчас на этой программе и обьемы уходят и целлюлит только еще формируется желание невозвращаться к тому что было и не ходить раз в год к лету на одни и теже процедуры.А на формирующем массаже учат как за собой ухаживать чтоб целлюлита небыло,антицеллюлитную диету назначают и еще много чего.

Насчет директора не скажу-не видела, но у меня не возникло желания там заниматься, как-то неуютно, не комфортно.

А расскажите пожалуйста про этот чудо-массаж фитнесс-формирующий, где его делают и сколько это стоит. Можно и в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов