Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 28 из 71  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Тося писал(а):
маша что представляет из себя заклейка? пластырь глазной?

да пластырь в аптеке продается есть упаковка по 7 штук сто рублей, бывают и по 8 штук...нам папа покупает

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СЕЮ_ПС
нам надо было носить оклюдер с года но стали глазик заклеивать только в три года-до этого оклюдер снимала...а вот с заклейкой ходит! с первого раза как заклеили и всё!!!дети разные!! некоторым и в год заклеивают...я думаю зависит от ребенка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
tigra
спасибо за поддержку, будем стараться...
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
маша
спасибо. Попробую пластырем заклеить. Нам в пол года , до очков говорили его носить, тогда не получилось, тер глаз не переставая. Может сейчас получится... :du_ma_et:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СЕЮ_ПС писал(а):
маша
спасибо. Попробую пластырем заклеить. Нам в пол года , до очков говорили его носить, тогда не получилось, тер глаз не переставая. Может сейчас получится... :du_ma_et:

вот покупали пластырь двух фирм разных-одни иногда тоже доче натирают глазки- трет и говорит устала и снимает.... а в других нормально.... :du_ma_et: может ребенок...может пластырь такой(((не знаю..ох...поскорей бы уже от них избавиться... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки. звоню в клинику в Хабаровск, говорят не записывают пока детей на время весенних каникул, позвоните в начале след неделе. Может кто знает, это у них обычная практика такая?, я хочу записаться в филиал клиники Федерова, который на Комарова у них. Как же билеты брать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
mamaanya на комарова НЕ ФИЛИАЛ!! а просто врачи приезжают для операций. на борисенко открыли новый центр, но детей там не принимают. В хабаровск записывалась всегда без проблем. Но запись идет на 2-3 месяца вперед. После поездок в Хабаровск и наблюдений здесь не вижу разницы!! Главное найти своего врача, это можно сделать и во Владивостоке. В хабаровске делают ту же диагностику что и на приеме у любого врача, тоже самое! Поверьте, поездка в Хабаровск того не стоит! После диагностики не известно к какому врачу вы попадете. Из моих поездок удача улыбалась всего 1 раз, когда ребенка смотрела зав. детского отделения. Потом же прием вели аспиранты :-( Которые толком ничего сказать не могут.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося
нет, филиал в Хабаровске, у них тоже ул. Комарова, мы летом там были. Просто мы едем к друзьям и заодно сходили бы.

Сообщение Добавлено:  
mamaanya а поняла :hi_hi_hi: смысл тогда идти в филиал когда есть возможность попасть в саму клинику? Хотя смысла не вижу туда попасть просто на прием. Когда есть свой доктор которому доверяете лечение детских глаза, когда есть связь хорошая между доктором и ребенком то и дополнительных обследований не требуется. Врач видит всю динамику. Я потеряла такого врача, верней она в декретный ушла. Сейчас в поиске ...но обойдя не мало докторов Владивостока могу сделать вывод что истинных врачей которые именно занимаются лечением очень мало :-( Больше писать не буду т.к. доктора читают данную ветку :nez-nayu:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося
так это филиал именно для детей, там все те же обследования делают, нам удобно-друзья прям рядом живут. В общем мы совмещаем полезное с приятным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
А мы узнали что наша мануальный терапевт лечит детское косоглазие!
у нас нет его.но она нам просто головку правит и говорит что может улучшится зрение ,но может и нет,просто ре будет лучше себя чувствовать...
написала своими словами,может не точно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
На самом деле, есть куча способов лечения детского косоглазия, а не тупо сразу заклеивать глаза! Бред какой то! Издеваться только над бедным ребенком, а толку практически никакого, за исключением конкретного косоглазия, когда глаза вообще в разные стороны расходятся, в этом случае наверное оклюдер поможет, но опять же на 100% глаза на место не поставит! С помощью мануальной терапии вообще можно многие болячки вылечить.

Сообщение Добавлено:  
Alisa009 и не только косоглазие лечит. мануалы смотрят определенные позвонки про заболеваниях глаз. но нужно это делать регулярно т.к. от одного курса массажа толку не будет.
Танюсичка кроме помощи мануалов какие еще эффективные способы знаете?! :hi_hi_hi: аклюзия помогает не только при косоглазие. Знаете, когда не один год занимаешь исправлением детских глаз и видишь результат заклейки то начинаешь верить в ее ношение ! :bra_vo: А про "издиваться над ребенком" прям аж улыбнуло :smile: . Такое может сказать человек не понимающий смысла ношения и какие это дает результаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Тося
Абсолютно с Вами согласна. Старший сын заклеивал глаз и все исправилось. Никакого издевательства над ребенком при правильном закрытии глаза нет. Какие мануальщики?! Люди очнитесь! Окулисты учатся много лет тому, что прописывают нашим детям. А кто наплавательски относится к их советам, тому просто безразлично будущее своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr Массажи мануалов действительно оказывают хорошее действие при общем лечении, в комплексе с аклюзией и аппаратном лечении, все зависит от поставленного диагноза . Но как выше я писала нужно делать их регулярно если ребенок нуждается в их массажах.Но при различных диагнозах может быть и не актуален может быть этот доктор. Например в заболевании моего ребенка ни какой мануал не поможет. Посещала я их и в общем с точки зрения мануала нет необходимости к ним обращаться,по их направлению мой ребенок здоров.

Сообщение Добавлено:  
Просто нужно правильно фильтровать советы нашей врачей. Я же не просто так рассуждаю именно таким образом! Нам тоже поставили косоглазие в 10 мес, непостоянное расходящееся на оба глаза, сказали сразу заклеивать глаза. Что, больше никаких методов нет!? Но когда я пришла к Курниковой брать выписку нашего диагноза, т.к. собиралась показать ребенка в Москве, она мне сказала, цитирую: "Только имейте в виду, в Московских клиниках не одобряют ношение оклюдера, но Вы их не слушайте и все равно носите!" И как после этого можно говорить о наплевательском отношении к советам врачей! Где логика???!!!! Я знаю, что косоглазие можно выправить с помощью мануальной терапии и аппаратного лечения, оклюдер не единственный способ, но самый болезненный психологически. Может, конечно вам не попадались хорошие мануалы.....это уже другое дело,но на Пологой тоже против ношения оклюдера. Спорить можно бесконечно, каждая мама выбирает правильные методы лечения для своего ребенка, та мама, которой не безралично будущее своего ребенка, и не безралично его состояние физическое и психологическое в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Мануал не панацея от всех болезней! У каждого врача свои методы лечения, а у некоторых ( не буду называть их ФИО) их вообще нет а "просто наблюдение" :men: По поводу оклюзии не думаю что в Москве вам скажут "какой кошмар вы носите оклюдер". И хабаровские врачи и местные. профессор одна с мировой квалификацией (опять же будет игкогнито) и даже на одном очень хорошем форуме, где отвечают на сообщения врачи Российиские! скажут что носить нужно его. Почитайте тему матюшиной мамы об операции на косоглазие. Там есть ответ по поводу того "издиваться над ребенком" или не носить аклюдер. И вообще очень интересно описан весь процесс от истоков начала лечения. :mi_ga_et:
Про Пологую вообще слышу первый раз :-) . Простите за иронию. Ничего лично!!! Знаете сколько врачей уже обхожено и не только мануалов!

Так хочется зайти в тему и почитать как эффективно оказалось то или иное лечение, у кого какие результаты и успехи, порадоваться в конце концов за кого то, послушать отзывы врачей, что то для себя взять новое. А когда читаешь как мы издеваемся над своими детьми, делаем их психологически больными из за того что носит ребенок заклейку, становится как о не по себе :)-(: На самом деле МЫ ЛЕЧИМ СВОИХ ДЕТЕЙ! И хотим чтобы они видели мир так как он есть!
Ссори наболело уже читать подобные сообщения. :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
естественно к каждому ребенку нужен индивидуальный подход!!! и то, что я делаю заклейку своему ребенку-для меня это лечение( не косоглазия, а дальнозоркости), так как сама после месяца ношения заклейки в этом убедилась!!! :co_ol: а на счет мануальщиков и массажистов моё мнение- не всегда они так уж остро необходимы!!приведу пример-старшая дочь родилась с кривошеей на правую сторону-невролог посылал на массаж и к мануалу...но в то время у нас не было денег...и возможности ждать полгода бесплатной очереди (на массаж) и поэтому я сама делала ребенку массаж и одевали шину!!! с помощью моего желания помочь ребенку и огромной любви к дочери у нас через три месяца все прошло)))без профессионалов!!! :dan_ser: дело каждого-бегать искать лучших врачей или просто внимательнее рассмотреть причины заболеваемости и принять верное решение!!!:ti_pa: и еще-ребенок прежде всего смотрит на маму-как она реагирует-если я в год ребенка сама паниковала из-за оклюдера-она его и не носила...теперь я спокойно отнеслась к ношению заклейки и доча носит её без проблем!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
маша писал(а):
что я делаю заклейку своему ребенку-для меня это лечение( не косоглазия, а дальнозоркости),

небольшое уточнение. Оклюдер и заклейка - не лечение дальнозоркости. Это лечение амблиопии.
Дальнозоркость уходит только с ростом глаза или хирургически.
Вот про мануалов не скажу, не особо понимаю, какими чудесными движениями можно изменить продольный размер глазного яблока :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Тося
Когда я принимала решение надевать своему ребенку оклюдер или нет, я полностью прочитала эту ветку, и знаете, как то меня не вдохновило. Я не увидела на тот момент ни одного положительного результата. В Московской клинике нам сказали не надевать оклюдер :du_ma_et:, вот и получается, что методы то лечения у этих "Российских врачей" разные....Я не собираюсь спорить, ругаться, кого то агитировать против оклюдера, конечно нет! Я уважаю мнение каждой мамы, но и свое мнение я тоже имею право высказать, а оно у меня такое, как я изложила выше, и это только в отношение моего ребенка и его диагноза, я не говорю за других здесь. В нашем случае я против оклюдера, т.к. несколько врачей расходятся во мнении, так если они не знают точного лечения в отношение нас, как могу знать его я!!!!???? А про Пологую, странно что Вы ничего не слышали, это Институт вертеброневрологии и мануальной медицины, там сидят очень хорошие мануалы и хороший невролог Семашко Стелла Анатольевна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 28 из 71  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов