Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Ой про меня :) Я своего тоже долго убеждала, а потом приехали родственники с очаровашкой-племяшкой :) Теперича стараемся:) Так что всему свое время!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска
Сказать, что решили пить противозач, а пото бамс и не не помогли/бракованные.... все оч просто, и не слушайте местный праведных, слушайте себя, свои желания, а они у вас правильные, в этом ситуации виноват ваш муж, не вы, не ждите пока он созреет

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Сентябринка*** писал(а):
По мне лучше прожить в разводе с биологическим отцом но иметь дитя, чем всю жизнь смотреть на чужие коляски...но лучше конечно и с детьми и с отцом

я тоже также когда-то решила
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Хасаночка
не думаю что вы жалеете о своем решении глядя на свою чудесную девочку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
может у кого будут какие советы

скажите что пьете таблетки, а сами не пейте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Анна84 писал(а):
Маска писал(а):
может у кого будут какие советы

скажите что пьете таблетки, а сами не пейте.

+100

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
скажите просто таблетки вам не подошли видимо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
У меня одногруппница первого ребёнка родила ещё в студенчестве - неправильно фертильные дни посчитала.Муж тоже не готов был - но куда деваться,родили и стали воспитывать.Против второго стоял насмерть.Одногруппница купила таблетки,принимала,потом стала "забывать" - родился сын,разница между детьми была 6 лет - она всё просчитала.Стали воспитывать двоих детей,муж счастлив.Когда сыну исполнилось 5 лет,она опять "забыла" принять таблетку.Теперь у них трое детей - муж в них души не чает.
Вторая подруга очень хотела девочку,2 сына уже было.Муж даже разговаривать не хотел на эту тему,сразу бесился.Сказала ему,что рожать надо обязательно,гинеколог рекомендовала,из-за мастопатии - иначе возможно озлокачествление.муж поверил.Дочку подруга родила.Муж сначала был очень недоволен - теперь любит её без памяти.
А в садик с моим сыном ходил мальчик,маме его было уже за 40,старшая сестра в институте училась.Так вот,в этой семье муж уговаривал второго ребёнка родить - жена долго не соглашалась.Наконец,поддалась уговорам.А муж улепетнул к молодухе,едва сыну 3 года исполнилось.Вот и пойми пойди мужиков этих!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Nadi писал(а):
ну в случае вашего предохранения заберем будет непросто........ скажите, что вам не нравится очень, что в самый приятный момент от выскакивает, скажите, что все подружки предохраняются таблеточками, и Вы хотите, типа и надежно, и в сексе ни о чем думать не надо... А потом ну типа забыли-пропустили, таблетка бракованная, мало ли...

посмеялась.. маска, вы же в любой момент можете забеременеть. Если не кончает в вас, это не значит, что какой-то маленький самый шустрый сперматозоид не попадет в вас. Они даже в смазке есть.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Вот читаю некотрые советы и просто диву даюсь!!! Неужели кто-то ещё не понял, что по сути ребенком занимается в основном только мама (за редким исключением, конечно). Мужикам по сути по-фигу 1,2,3 и т.д. ребенка. Давайте посмотрим, что глобально меняется в жизни мужика с рождением ребенка: как спал ночью так и спит, как смотрел ТВ так и смотрит, как задерживался на работе так и задерживается, как встречался на выходных с друзьями так и встречается, как зарабатывал 25 т.р. так и зарабатывает (хотя и иждевенец прибавился, неговоря уже про 2,3, и т.д. малыша).... Отсюда вывод: милая маска, действуйте на свой страх и риск, только потом, когда трудности первого года жизни малыша начнутся, и фин. трудности, не удивляйтесь что муж вам будет все выговарить.ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
mama-kisa
А у вас какая выборка для подсчета сути? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
mama-kisa
mama-kisa писал(а):
Давайте посмотрим, что глобально меняется в жизни мужика с рождением ребенка: как спал ночью так и спит, как смотрел ТВ так и смотрит, как задерживался на работе так и задерживается, как встречался на выходных с друзьями так и встречается, как зарабатывал 25 т.р. так и зарабатывает (хотя и иждевенец прибавился, неговоря уже про 2,3, и т.д. малыша

Ого, любопытные наблюдения. А другие варианты имеют право на существование?

Госпидя, ну почему у всех мужики как мужики, а мне не понять че досталося - ТВ не смотрит, выходные с семьей, зарабатывает больше 25 тыщ, ночами к малышне шастает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Нася
У меня муж тоже не совсем такой. Но наверно mama-kisa имела ввиду не образ жизни, з/п, привычки, а то что если он не хочет ребенка, то после рождения он будет ему просто мешать спать, телик смотреть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мамзель
мама киса написала черным по белому, что мужику по сути по фигу сколько детей - 1, 2, 3 и т.д. Что своих привычек от наличия и количества детей он не меняет, а детьми занимается исключительно мама. Вот и стебанулась на сей счет :-)
И кстати, если мужчина не хочет ребенка - это еще не показатель будет он помогать или не будет, будет по ночам подскакивать или нет, захочет выходные с семьей проводить или захочет сбежать подальше и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
mama-kisa
мда...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нася писал(а):
если мужчина не хочет ребенка - это еще не показатель будет он помогать или не будет

и даже если хочет, тоже не факт. некоторые переоценивают свои желания и возможности :nez-nayu: все зависит от конкретного мужчины

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, у меня такая ситуация, пол года как замужем, очень хочу ребенка, муж не хочет :-( , говорит, что пару лет надо подождать, пожить для себя и все в таком духе, мои разговоры, просьбы не помогают, настаивает на своем. Отношения хорошие, любовь на полную катушку, но через пару лет нам будет уже 29 (ему то нормально, а мне для первых родов плоховато :-( ). Конечно, если я заберем., об аборте речи не будет, но как это сделать, девочки, может есть какие хитрости в этом деле. И еще, муж про женскую физиологию знает немного, т.е., что такое овуляция и вытекающие последствия. Буду очень всем благодарна за советы.

Маска, Вы замужем всего пол года и уже давите на мужчину, может неспроста он не хочет детей...не задумывались?
Детей нужно рожать когда вас об этом мужчина просит, а не наперекор. Ребенок не котенок, которого в случае чего пристроить в хорошие руки можно. У него должно быть два любящих родителя.
Я понимаю что бывает и иначе, но зачем сознательно совершать поступки, финал которых непредсказуем.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот видимо затем, чтоб потом создать новую тему "Муж меня бросил с маленьким ребенком" ТТТ.
mama-kisa отчасти Вы правы, но сейчас все начнут кричать, что у нее не такой муж :-)
Я вот тоже буду говорить, что мой ночами вставал и колыбельные пел, и купать приезжал с другого конца города, но .... кто ж мне поверит :-)
Каждый выбирает свою судьбу сам. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
от чего же,не все..... мой муж не вставал по ночам к ребенку,не купал его и не пел ему колыбельные,только может смелости поднабрался еще до рождения ребенка и стал на себя работать, ну соответственно и зарабатывать больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Считаю что
Цитата:
пол года как замужем
это не повод заводить детей.Пожить вместе хотя бы годик,притереться,узнать друг друга(в качестве мужа,жены).Потом дети.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов