Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 50 из 103  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ninulichka
Я вас хорошо понимаю и очень вам сочувствую!У нас такая вакханалия несколько месяцев длилась.И ребёнок примерно такого же возраста,как ваш был.Так он даже плакал по ночам - мама,сделай что-нибудь!Мне к родителям пришлось переехать - и затеяли войну!С жалобами,заявлениями участковому и вышестоящему начальству.Больше трёх месяцев боролись.Я до сих пор нервно на музыку реагирую :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Эх, а у нас как той песне "со всех его трех сторон" окружили... то бишь из четырех соседей в адеквате только одни... и то они от нас ванной отделены может поэтому... Сверху у нас живет дедок, который очень любит радио громко послушать или телевизор... причем просыпается он в 7 утра... каждый день... а на 9 мая мы были разбужены в 6,30 оглушительной канонадой и ревом приближающихся танков... первые очучения были не передаваемые... причем с периодичностью раз в месяц он устраивает загулы, а потом очень громко разговаривает со своей собакой.. когда муж пару раз к нему ходил на разговор, он правда дико извинялся и предлагал выпить за примирение... соседями снизу на протяжении 2 лет у нас была семейка гуляющих... могли до 2 ночи музыку слушать и отношения выяснять... и это при условии наличия пятерых детей в однушке... правда сейчас там живет тихая женщина, которую не слышно и не видно... но и она нам нервы потрепала ремонтом в 4 месца.. ну да ладно, мы отходчивые:) ну и соседи справа... 2,5 года там жили киргизы... слышно их было только один раз, но после просьбы быть потише, они действительно утихомирились... но самое стремное было то что, от них к нам постоянно тянуло запахом какой-то их национальной едьбы... причем это что-то типа капусты вареной... невозможная вонь... помог нам только их съезд... ну а потом появились новые хозяева, котрые затеяли ремонт... как итог 3 месяца долбежа, сверления и дырка у нас в обоях с торчашим сверлом... хорошо хоть работяги извинилис ь и дырку подшаманили, а то так бы и переглядывались с ними:) но самая фишка в том, что они поменяли дверь входную и при установке был косяк, так теперь им, чтоб закрыться надо 4-5 раз грохнуть дверью со всей дурью... обещали исправить, но уже месяц как...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
куда бы ты не переехал,в другой дом или другой район,злобный мужичек с дрелькой найдет тебя везде... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
мирон
После ежедневных и еженощных концертов наших "весёленьких"соседушек,от которых страдал не только наш дом,но и соседский - они вытаскивали одну колонку на балкон,а вторую в квартире оставляли.И врубали музычку помощнее.Летом,когда окна не закроешь.
Так вот - после этого мужичок с дрелькой - это такая фигня!Я с дежурства приходила и спокойно под эту дрельку засыпала.А вот под музычку,с ходящими ходуном стенами - вряд ли уснёшь.

Сообщение Добавлено:  
щас вызывала полицию! какие-то бичи-наркоманы долбились в мою дверь целый час! полицаи их забрали! а завтра я начинаю войну с соседями, которые, цуки, не закрывают общую дверь!!!
:de_vil:

P.S.: кстати, полицаи - молодцы приехали быстро, были максимально вежливы и пожелали сладких снов!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
а завтра я начинаю войну с соседями, которые, цуки, не закрывают общую дверь!!!
:de_vil:

Полицаев звать будете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
KuklaBarbie писал(а):
Предлагаю всем страдающим от дневных и ночных меломанов присоединиться к обращению о необходимости закона, защищающего от шумных соседей :ki_ss:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=329

Тоже подписалась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
как все быстро перестроились а у меня из головы постоянно вылетает что у нас теперь не милиция а полиция)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
у меня, когда доче еще было 4 масяца, соседи устроили очередную гулянку с песнями караоке, в час ночи я просто не выдержала и пошла разбираться, т.к. на культурные просьбы моего мужа по телефону они не реагировали...не знаю как я смогла подобрать код на кодовой двери в соседний подъезд, но дверь открыла ))) когда соседи открыли дверь, то просто не выслушав меня они стали меня материть, поэтому когда сосед меня толкнул на лестницу - получил моим хрупким кулаком по лицу, вообщем не буду вдаваться в подробности, но я его хорошо поколатила, да и жене его досталось, нас уже разнял подоспевший мой муж :hi_hi_hi:
Результат сего - про домашние посиделки до 3 часов ночи соседи забыли :men: Правда сосед в округе всем соседям поплакался, что я его побила, теперь меня все соседи боятся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мирон писал(а):
куда бы ты не переехал,в другой дом или другой район,злобный мужичек с дрелькой найдет тебя везде... :-) :-) :-)

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
мои соседи спать не мешают
но!
у нас общий коридор на 2 квартиры. коридор очень большой
лежат паласы (старенькие :smile: )...
и вот каждый день аккуратно обнаруживаю сор и песок у своей двери
нифига не понимаю, пысошу каждый день
вчера вечером прошлась с пылесосом, а утром открываю дверь -грязь и мусор мелкий перед дверью
дошло -они коврик от своей двери стряхивают к моей

но за руку не поймала, стучать -разбираться -пошлют к чертям : дура, штоле? кто? мы? делать нам больше нечего?

и зло берет и трушу -разборок не люблю

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
evsyuk писал(а):
теперь меня все соседи боятся :hi_hi_hi:

однако, вас можно нанимать для разборок ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эллен
выкинуть надо соседский коврик под покровом ночи :men: не думаю что соседи пойдут к вам разбираться кто у них коврик спер :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Эллен
Ну,в вашем случае выход один - стряхивать мусор обратно на их коврики - да и все дела.Пусть они вас за руку ловят.
У нас соседка была такая,неадекватная,свои мешки с мусором носила под дверь мне и моей соседке.Причём,соседка моя в глазок видела эту старушенцию с мусором.А когда вышла и заставила убрать - та тоже заорала,что свиньи кругом,мусор разбрасывают,на неё наговаривают...
Несколько раз отнесли её пакетики ей же под дверь - сразу нашла дорогу к мусорным бакам,гадить под наши двери перестала.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Эллен
Ну,в вашем случае выход один - стряхивать мусор обратно на их коврики - да и все дела.Пусть они вас за руку ловят.

с паласа (который у нас лежит) не стряхнешь, он большой и общий, с него даже не сметешь, только пылесос
но сегодня я махала веником (почти безрезультатно, равезя мусор по коридору :-) )
пришел с работы муж, взял пылесос и...

коврик выкинуть?
но это же частная собственность, буюся я :-)

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а):
коврик выкинуть?

так это же не вы коврик выкинули!Вы его даже и в глаза не видели - какой-такой коврик? :-)
Делать вам больше нечего,что ли - коврики чужие выкидывать! :-)
Пропал и пропал - следить лучше надо было! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Эллен писал(а):
коврик выкинуть?

так это же не вы коврик выкинули!Вы его даже и в глаза не видели - какой-такой коврик? :-)
Делать вам больше нечего,что ли - коврики чужие выкидывать! :-)
Пропал и пропал - следить лучше надо было! :-)

:men: :men: :men: какой такой коврик?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эллен писал(а):
evsyuk писал(а):
теперь меня все соседи боятся :hi_hi_hi:

однако, вас можно нанимать для разборок ;;-)))

обращайтесь, помогу если что.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Уже несколько дней у подъезда лежит крупногабаритный мусор. Диван, мешки с строймусором. Соседка, тетка не в себе, все это подожгла. Горело аж до 4го этажа! Закоплились балконы. Блин. Муж мне говорит "Вот тут твоя истеричность пригодится. Пиши участковому!"... Вот думаю, че делать то... Реально страшно, потому что соседка с низу звонила мне и говорит "Оль, ну че делать? Весна, у Галки обострение. Она уже несколько раз поджигала твои колеса"...А у меня там типа импровизэ, клумбы из шин. Ну их решили уже выкинуть, чтоб не спалила еще раз. А вот диванчик соседа так и стоит. Надо ему звякнуть.

Сообщение Добавлено:  
Весна Красна
Тётку,я думаю,надо сдать в соответствующее заведение.А то она так ночью ещё что-нибудь подпалит - и в одних трусах на улице окажетесь.Страшное же дело!
Напишите,пусть соседи подпишут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 50 из 103  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов