Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
safr-lena писал(а):
В Чернобыле взорвался работающий энерго-блок, который полностью разрушил реактор, авария на Фукусиме уступает в разы чернобыльской…

+10000 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Политика Владавиа, взвинтившего ценник на билеты из Японии - не мародерство? Даже бизнес-класс не отменить в такой момент! Самолеты первые два дня улетали полупустыми - люди просто НЕ МОГЛИ взять билеты, кредитки были заблокированы в связи с землетрясением, произошел сбой в системе банков, а наличку в таком количестве никто по карманам не держит
А политика правительства, заявляющего, что " в случае действительной угрозы россиян эвакуируют" - не мародерская??
А посольство, которое не занимается своими гражданами и куда НЕВОЗМОЖНО дозвониться - не мародеры?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Просто почитала пост, в котором именно написано, что государство обязано. Я то понимаю, что оно может быть и обязано, но зная наше государство, нужно надеяться только на себя. Им на нас поф..
Типа им там очень страшно, а нас не эвакуируют. И тут же пишут, что куча родственников и знакомых ИНТЕРЕСУЮТСЯ. Почему бы не собрать этим родственникам деньги и не помочь вылететь? А где то писали, что самолёты летят с 20 человеками на борту.
Не все , конечно, но многие сидят и ждут, когда их будут эвакуировать.

Последний раз редактировалось Assya 16 мар 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Еленушка писал(а):
Есть вероятность, что когда наступит время сваливать, будет уже поздно вот люди заранее и уезжают.

муж сказал в этом случае поедем на машине :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Бабенчик писал(а):
honey wife писал(а):
а в чем проблема? если у людей есть деньги то собраться и улететь на пару недель вапче не проблема. у многих свой бизнес, которым можно управлять из любой точки мира по интернету. Было бы желание. а так даже родственники не нужны. Тока бабос.

Ну у нас свой бизнес, но сейчас например не подготовившись взять и рвануть я не могу себе позволить, бизнес дороже... он моих детей кормит в первую очередь... я просто про то, что паниковать и сваливать наверное рановато как-то... :smu:sche_nie:

так я же вас не склоняю. просто объясняю что для многих уехать нет большой проблемы. даже я знаю что моя семья уедет легко. с бизнесом за 2 недели ниче кошмарного не случится. и еще раз скажу что бизнес нормальный легко управляется с любой точки мира. тока есси этот бизнес не является ларьком с овощами. и очень многие так и живут. бизнес тут жилье там.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2009
Бабенчик писал(а):
этом случае поедем на машине

ага опять что-ниубдь упадет из новых мостов... :-) и далеко мы уедем..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Бабенчик писал(а):
Еленушка писал(а):
Есть вероятность, что когда наступит время сваливать, будет уже поздно вот люди заранее и уезжают.

муж сказал в этом случае поедем на машине :-)

мой сначала также сказал ;;-))) потом подумали что лучше дома отсидеться, т.к. если все поедут из города пробка будет очень большая, а радиацию лучше в помещении пережидать. Да и дорога не уходит сразу на запад, какое-то время придется ехать на север.

Последний раз редактировалось Еленушка 16 мар 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Между прочим, это Вас удивит, но Япония не ограничивается одним только районом Фукусимы или Токио. Тут действительно есть районы, которые все происходящее НИКАК не задело. Но видимо, все равно надо было сразу дрипать отсюда, роняя тапки. Кто-то и хочет уехать из пострадавших районов, но не может - билетов нет, рейсы в Россию 1 раз в неделю. Или все паникеры предлагают плыть на матрасах? Тот же паром уйдет только в субботу. А из Токио еще выехать надо умудриться, там остановлены некоторые направления поездов, с общественным транспортом туго, не у всех же есть машины.
А кого катастрофа не затронула, тот продолжает работать. Между прочим, если я все брошу и уеду, то переводить тут информацию в экстренной ситуации и помогать нашим соотечественникам будет просто не кому. Или на это я тоже должна забить?
Тут люди не деревянные, но просто мы стараемся объективно оценивать ситуацию. А исходиться на крик и рвать волосы всегда можно начать ':roll:'

Катя, тебя не услышат - они тут всяко лучше тебя знают, как да что... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
и про мародёров писали,и про всё остальное тоже,к сожалению
нет желания 200стр ворошить,чтобы кому-то что-то доказывать

Сообщение Добавлено:  
sky08
лучше и не пишите тогда. Если нечего сказать по существо, а есть желание капнуть яду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena писал(а):
В Чернобыле взорвался работающий энерго-блок, который полностью разрушил реактор, авария на Фукусиме уступает в разы чернобыльской…

Лен,так это она пока уступает,а что дальше будет-неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Котяра писал(а):
Политика Владавиа, взвинтившего ценник на билеты из Японии - не мародерство? Даже бизнес-класс не отменить в такой момент! Самолеты первые два дня улетали полупустыми - люди просто НЕ МОГЛИ взять билеты, кредитки были заблокированы в связи с землетрясением, произошел сбой в системе банков, а наличку в таком количестве никто по карманам не держит
А политика правительства, заявляющего, что " в случае действительной угрозы россиян эвакуируют" - не мародерская??
А посольство, которое не занимается своими гражданами и куда НЕВОЗМОЖНО дозвониться - не мародеры?

Добавь еще пункт про то, что люди, живущие в Токио или поблизости, не очень-то рвутся помогать друг другу, даже когда их просят.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
офф-топ прекращаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
sky08 писал(а):

Я писала о мародерах? Я первая, кто сделал замечание человеку, поднявшему эту тему!
Но в любом случае, это не повод опускаться до таких высказываний, которые позволили себе Вы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Почему то думала самолёты от нас каждый день летают. Один раз это, конечно, очень мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
honey wife писал(а):
Бабенчик писал(а):
с бизнесом за 2 недели ниче кошмарного не случится. и еще раз скажу что бизнес нормальный легко управляется с любой точки мира. тока есси этот бизнес не является ларьком с овощами. и очень многие так и живут. бизнес тут жилье там.

это когда на тебя работает много народу, кто еще не свалил :-) а если при этом еще и сам работаешь на равне с другими, то тогда лишний раз подумаешь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Модераторы!
Объясните мне внятноь (можно в личку), почему трете мои посты? Оставляя при этом те, на которые я справедливо, в общем-то, возмущаюсь?
Или обиделись на советы в Вашу сторону?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 16 мар 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Assya писал(а):
Просто почитала пост, в котором именно написано, что государство обязано. Я то понимаю, что оно может быть и обязано, но зная наше государство, нужно надеяться только на себя. Им на нас поф..
Типа им там очень страшно, а нас не эвакуируют. И тут же пишут, что куча родственников и знакомых ИНТЕРЕСУЮТСЯ. Почему бы не собрать этим родственникам деньги и не помочь вылететь? А где то писали, что самолёты летят с 20 человеками на борту.
Не все , конечно, но многие сидят и ждут, когда их будут эвакуировать.

Да и нет такого слова! было бы, если поехали жить за границу, то подготовь себя , на случай экстренного возвращения на Родину. Мы в таком не спокойном мире живём сейчас . Да и наши верхи о нас здесь не особо переживают , если , что случись, а о тех кто живёт за границей так вообще стараются даже и не знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Assya писал(а):
Почему то думала самолёты от нас каждый день летают. Один раз это, конечно, очень мало.

Так может сначала надо было узнать информацию, а потом уже обличительные посты писать?

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):

А как, по-вашему, называется то, что Владавиа взвинтили цены на билеты для русских, желающих улететь на Родину?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 98 из 99  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов