Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
ТАЙНА писал(а):
Я бы себе эту вакцину сделала, но финансов пока не хватает. В Находке подобной акции пока нет.

Если я правильно поняла, эту акцию наш крайздрав курирует (или нет?), то есть попытать счастье можно. Это ведь Краевой центр вакцинопрофилактики?
А вы уверены, что у вас нет этого типа ВПЧ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Дарданелла
Ну, конечно, не уверена. Надо сдать анализы для начала. Поэтому и говорю, что удовольствие дорогое. За анализы заплати, за вакцину заплати.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
masha писал(а):
Тигренок
Вы своей напористостью только отталкиваете людей. Создаётся впечатление, что вы заинтересованы в продажах. Неприятное впечатление.

В данном случае по всей видимости в продажах заинтересован врач, который девушке мозги " пропарил". В теме "женское здоровье" есть ее пост : "И привейтесь гардасилом - он и от папиллом и от рака - и не надо анализы никакие сдавать, не важно есть вирус у вас или нет, все равно от прививки будет полноценный что ли имунитет, мне врач сказала." :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я в целом не понимаю, зачем втютюхивать эту привику всем поряд, особенно тем детям, у которых по наследственной линии случаев заболевания раком матки не было и нет. Тем более я нигде не могу найти никаких подтверждаюших фактов о том, что проводились испытания на предмет долгосрочного/безопасного воздействия этих вакцин на организм респондентов. Допустим, взяли две группы испытуемых (к примеру, с плохой наследственностью): одних привили, других нет. Через 10 лет взяли сравнили результат. Прошло еще 5 лет - опять взяли сравнили состояние дел. Через 5 лет еще раз... И таким образом остлеживали бы их на протяжении всей жизни. Как пишется на всевозможных медицинских ресурсах, "эта форма злокачественных опухолей наблюдается обычно в возрасте от 40 до 60 лет"!. Так отследите, пожалуйста, тех девочек/молодых женщин, которым делались эти привики, до пожилого возраста, а потом уже утверждайте. Ведь инфицирование ВПЧ это только один - один! из многих факторов риска заболевания. Нет, они уверенно заявляют, что эта вакцина эффективна (и безопасна!) уже на следующий год после эксперимента!
Ведь если правильно поняла, с момента начала экспериментирования вакцины прошло всяко не больше 20 лет. Любопытно было бы знать, отслеживали ли они своих испытуемых хотя бы в этом временном интервале или прощались с ними уже через год.

Заголовок сообщения: Re: МАНТУ. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
ТАЙНА писал(а):
ТАЙНА писал(а):
И собирается своей дочери поставить прививку от рака шейки матки. И ее мнению я доверяю,

а Я СВОЕЙ УЖЕ СДЕЛАЛА! еще в прошлом году!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
прививка вообще то не от РШМ,а от ВПЧ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Мамка Махно писал(а):

Причем только от 4 типов ВПЧ: 6, 11, 16 и 18 типов.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
ma-sha
Тема конечно о Манту, но спрошу - а может именно эти 4 типа и приводят к раку, поэтому и прививка сделана под эти типы? Или все типы ВПЧ провоцируют рак?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамка Махно писал(а):

Это я знаю, но тема про вакцинацию от ВПЧ именно так и названа "прививка против рака шейки матки". Поэтому я так и написала, чтобы всем было понятно о чем речь.
annamai писал(а):
а может именно эти 4 типа и приводят к раку, поэтому и прививка сделана под эти типы? Или все типы ВПЧ провоцируют рак?

Роль этих типов ВПЧ в развитии РШМ наиболее изучена.

Сообщение Добавлено:  
Теперь – о вакцинации против вируса папилломы человека (ВПЧ). ВОЗ рекомендует проводить вакцинацию девочек в возрасте 12–14 лет. Учитывая то, что опыта вакцинации против ВПЧ нет (не только российского, но и международного), за вакцинированными девочками необходимо постоянное наблюдение, включая проведение скрининга на инфицированность ВПЧ и цитологическое обследование. Вакцины ВПЧ очень дорогие (как всегда, в России они намного дороже, чем, например, в США).
На мой взгляд, с вакцинацией можно было бы подождать, пока вакцины станут дешевле. Тем более что есть большие приоритеты. А именно – необходимо восстановить систему цитологического скрининга рака шейки матки, смертность от которого в нашей стране начала расти (после падения в течение почти 20 лет). Цитологический скрининг практически свел к нулю смертность от рака шейки матки в странах, где он проводился по всем правилам, например, в Финляндии.

Взято здесь http://www.ng.ru/health/2011-03-22/8_onkologia.html

Сообщение Добавлено:  
Тайна
http://www.ng.ru/health/2011-03-22/8_onkologia.html. Обратите внимание на последние два абзаца. А также на ранг и звание автора статьи. Это вам не ваша институтская подруга.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарданелла писал(а):
Тем более я нигде не могу найти никаких подтверждаюших фактов о том, что проводились испытания на предмет долгосрочного/безопасного воздействия этих вакцин на организм респондентов.

Цитата из инструкции к вакцине "Гардасил":
" Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию женщины и на плод у беременных не изучалось."
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Я поставила себе уже три прививки, те курс закончен. Все перенесла хорошо, только место укола побаливало.
Теперь хоть буду знать, что все, что могла, для защиты себя сделала. Никогда не знаешь, где выстрелит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Исида писал(а):
Теперь хоть буду знать, что все, что могла, для защиты себя сделала. Никогда не знаешь, где выстрелит :smile:

Прививка - это не все, что можно сделать для собственной защиты в данном контексте, и даже далеко не главное.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2011
Но отказываться, все равно, не стоит, ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарданелла писал(а):
Тайна
http://www.ng.ru/health/2011-03-22/8_onkologia.html. Обратите внимание на последние два абзаца. А также на ранг и звание автора статьи. Это вам не ваша институтская подруга.

Дарданелла, также я хочу обратить и ваше внимание, что ничего плохого про вакцину он не сказал, кроме того, что еще нет опыта ее применения (но все вакцины внедрялись когда то без опыта применения. :ti_pa:). И сетует лишь на ее дороговизну. Оно и понятно, вакцина по сути мало кому по карману.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Исида писал(а):

Прививка - это не все, что можно сделать для собственной защиты в данном контексте, и даже далеко не главное.

Что именно Вы имеете ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Исида писал(а):

Если сделать прививку, успокоиться и потерять бдительность, то как раз в такой ситуации риск заполучить проблем по этой части гораздо больше. Гораздо эффективнее просто систематически проходить осмотры (включая кольпоскопию), может периодически анализы на ВПЧ сдавать (тут важно не само наличие, а титры).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Исида писал(а):

Если сделать прививку, успокоиться и потерять бдительность, то как раз в такой ситуации риск заполучить проблем по этой части гораздо больше. Гораздо эффективнее просто систематически проходить осмотры (включая кольпоскопию), может периодически анализы на ВПЧ сдавать (тут важно не само наличие, а титры).

Скрининг - это дело ясное и согласна с Вами, что далеко не все женщины это понимают и следуют. Тут скорее вопрос государственного уровня, это должо быть для всех доступно и понятно, сейчас же у нас редко громко об этом говорят.

Насколько я поняла в процессе общения с доктором по поводу вакцинации, что прививка - мера профилактическая и не освобождает от ежегодного скрининга.

А анализ на ВПЧ как раз неэффективная трата денег, тк вирус живет от 6 до 12 месяцев, а затем благополучно эллиминируется, а вот иммунитет к нему может и не выработаться, кт достигает он только базальных клеток кожи и слизистых и угрозу то он представляет только при персистенции, так что прививка в данном случае реальная возможность приобрести иммунитет специфический к ВПЧ, жаль что только к 4 типам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ТАЙНА
кстати и мальчикам делают эту вакцину..не знаете зачем?мож нам тоже нада

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов