Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
маска
вы не темпераментная
вы невротичка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
маска
вы не темпераментная
вы невротичка.

а вы само спокойствие?ну и что вам до моих нервов? врач будет мне диагноз ставить если надо, а здесь только нужен совет что сделать чтобы вернуть любимого..вот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
маска
вы не темпераментная
вы невротичка.

а вы само спокойствие?ну и что вам до моих нервов? врач будет мне диагноз ставить если надо, а здесь только нужен совет что сделать чтобы вернуть любимого..вот

ну маска,ну не психуйте..
просто всем глаз режет название вашего парня..."ЛЮБИМЫЙ"...это сорт такой...вид...подвид...отряд...как вам угодно...Но это точно не ваше к нему отношение...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Маска писал(а):
а здесь только нужен совет что сделать чтобы вернуть любимого..вот

На кой тебе возвращать того, кто тебя всегда будет считать опустившейся ниже канализации??? :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
просто оно,как бы ,со стороны виднее...вы на одной стороне,а все ПОЧЕМУ-ТО оказались на другой...
может быть большинство,все таки,право??

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы эгоистка.... найдите себе нового парня, а то прямо сериал у вас тут с мексиканскими страстями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
katerinkartinka писал(а):
Маска, вы эгоистка.... найдите себе нового парня, а то прямо сериал у вас тут с мексиканскими страстями.

Сериал дальше будет такой:
Маска вы миритесь,
рожаете от этого любимого,
сидите дома в декрете, полностью от него зависите,
он вас каждый день упрекает тем далеким 2011 и изменой по пьянке,
вы рыдаете :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
маска, фигли думать
берете литр абсента, набухиваетесь
даете всем по списку в телефонной книге
у каждому, кому дали берете еще по паре телефонов
т.к. город маленький рано или поздно нарветесь на своего парня
это и будет "возвращение любимого" :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
маска
вы не темпераментная
вы невротичка.

Маска!!!!!!!!!
у вас ТОЛЬКО один любимый человек. это ВЫ.
а над остальным вы ставите опыты. сколько оне выдержит унижений. оскорблений и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Нанна писал(а):
Маска!!!!!!!!!
у вас ТОЛЬКО один любимый человек. это ВЫ.
а над остальным вы ставите опыты. сколько оне выдержит унижений. оскорблений и тд.

Полностью согласна :-ok-: .
Да и зачем вам Маска его возвращать, доверия нет, любви тоже не наблюдается... Из вас прет один эгоизм.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот так :-) хотела маска хоть один дельный совет получить,а ее просто загнобили :-) что,наверно,и правильно,будет пунктик к размышлению...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
umnichka писал(а):
вот так :-) хотела маска хоть один дельный совет получить,а ее просто загнобили :-) что,наверно,и правильно,будет пунктик к размышлению...

да и правильно... есси мозгов нет, то посидит пущай и подумает почему ее люди за идиотку считают. а то темперамент прям прет а ситуацию видеть не хочет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
Маска, конечно, дуру гоняет, но лично меня смутило ее заявление о том, что, ругаясь с ней, ее "любимый" каждый раз говорил ей, что они расстаются. И только через какое-то время она поняла, что это у него такая манера - шантажировать ее. В любой ситуации нельзя винить только одну сторону, если уж искать виноватых, то виноваты однозначно оба. Мне кажется, он провокатор. Прежде, чем она завела привычку обзванивать мужчин, он ввел за правило выносить ей мозг, как я поняла, после каждого разногласия, а прежде, чем она изменила - попросту кинул ее одну ночью без денег. Этакий "Форт Баярд" в миниатюре.
Маска дура в первую очередь потому, что позволяет собой манипулировать, ведется на эти "итальянские страсти", как корюшка. И совершает такие поступки.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рождество писал(а):
Маска, конечно, дуру гоняет, но лично меня смутило ее заявление о том, что, ругаясь с ней, ее "любимый" каждый раз говорил ей, что они расстаются. И только через какое-то время она поняла, что это у него такая манера - шантажировать ее. В любой ситуации нельзя винить только одну сторону, если уж искать виноватых, то виноваты однозначно оба. Мне кажется, он провокатор. Прежде, чем она завела привычку обзванивать мужчин, он ввел за правило выносить ей мозг, как я поняла, после каждого разногласия, а прежде, чем она изменила - попросту кинул ее одну ночью без денег. Этакий "Форт Баярд" в миниатюре.
Маска дура в первую очередь потому, что позволяет собой манипулировать, ведется на эти "итальянские страсти", как корюшка. И совершает такие поступки.

Именно так (((( но своей вины он явно не видит..... винит только меня во всем!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но и я не ангел....тоже многое провоцировала....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Экстрасенс-то что-нибудь сказал? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
Прочитала всю переписку, наржалась, не могу! ;;-))) :-) :-) В 19 лет, была в такой же ситуации (изменила парню). Долго каялась, извенялась, просила прощения, клялась в верности, думала люблю, вот он единственный и мир на нем клином сошелся! Ни чего подобного!!!!!! Ну простил он меня, начали жизнь с чистого листа, а что толку то!? Причем он сам сказал, что жизни своей без меня представляет, тип любит безумно. Ну вот живем мы с ним, первое время было все хорошо, а потом, начались различные подозрения на ровном месте, оскарбления при ругани, подкусывания, припоминания былого и т.д. И к гадалки я ходила, думала стерпится с любится! А потом просто села и подумала, почему я так поступила, дело то не во мне было, а в его отношении ко мне! Я очень много для него делала, что до этой ситуации, что после, а от него ни какай отдачи небыло. Ну и в конце концов, мы слава богу растались!!! Он долго еще меня тераризировал, хотел чтоб я вернулась.
Так что Маска, подумайте хорошо, любите вы этого человека по настоящему, и почему вы совершили такой поступок? Потому что, он вас оставил пьюную в клубе!? А почему не вызвали такси и не поехали домой? Даже если, вы сойдетесь, чего я вам не советую, доверия в ваших отношениях НЕБУДЕТ!!! И при каждой ругани, вам будет это вспоминаться. ВАм это нужно??? По берегите свои нервы! Наберитесь жизненого опыта, включите мозги. Вы еще молодая у вас все в переди!!!

Сообщение Добавлено:  
маска)
я вашей темы уже полгорода угарает)
особенно с фразы что вам 22 года и вы когда напиваетесь становитесь неуправляемой. при этом сношаете своего парня. трахаетесь с другим. а потом отжигаете про темпераментность)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Маска, Вы лукавите, если Вы его так любите, зачем после каждой ругани, идти куда-то, искать новых общений (как Вы говорите "просто поболтать"). Когда больно от расставаний, обычно выходить никуда не хочется. Пластом лежишь, не ешь, не пьёшь, да видеть никого не хочешь. Все свои недостатки Вы знаете.... не отравляйте жизнь молодому человеку, он после Ваших отношений вобще девушкам верить перестанет. А Вы научитесь не обманывать, Ваше враньё - метод самоутвердиться, потому что других достоинст у Вас, скорей всего нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а случаем это не Катя?))) а вообще я сомневаюсь, что Маска любит парня. Любимому не изменяют.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов