Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
А сколько стерилизация хоть стоит? у моей петля( или узел) начал расти. Все таки стерилизовать будем, муж не хочет сводить сказал теперь что вонища будет стоять а я хочу сводить

Fantic , стерилизовать можно на Калинина, д. 14 ,Тел.: 60-65-65,74-82-17 E-Mail: shure@mail.primorye.ru У Елены Валерьевны (работает она сутки через двое),цена 1500р..
Изображение

Цитата:
Devadog но это вам наверно на хорьках отвечали?

да .. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Devadog писал(а):
Fantic писал(а):
А сколько стерилизация хоть стоит? :du_ma_et: у моей петля( или узел) начал расти. Все таки стерилизовать будем, муж не хочет сводить сказал теперь что вонища будет стоять :ny_tik: а я хочу сводить:cry_ing:
так же как у кошки
обращайтесь или сюда - благосервис Куделя Светлана Генадьевна
или сюда - ул.калинина, 14 Лена
но это вам наверно на хорьках отвечали?
ага, я и там зарегистрировалась :a_g_a:

Записались назавтра к Елене Валерьевне, сказали не кормить 12 часов, про потом тоже не очень поняла после операции получается тоже кормить нельзя, вот только сколько по времени:du_ma_et: + потом нужно корм растолочь или че с ним делать то? у меня хорь с голодухи не помрет? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 16 раз
Fantic писал(а):
+ потом нужно корм растолочь или че с ним делать то? у меня хорь с голодухи не помрет? :-(
потом сами увидите, очухается после наркоза, выспится, корм поставите, ничего толочь не надо, все в прежнем режиме
все у вас будет хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2008
Fantic писал(а):
у меня хорь с голодухи не помрет?

Да она, вполне возможно, сама потом кушать не захочет. Не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Покормила её чуть-чуть буквально, аж давилась бедная!поела и уснула сразу же.
корм в клетку пока не ставлю, кормлю с рук по-немногу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мы своих девочек стерилизовали у Кудели в Благосервисе, стоимость - 3500 р. Очень довольны качеством проделанной работы, как в первый, так и во второй раз. Швы зажили быстро и абсолютно не заметны. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Danya
а нам и за 1500 отлично все сделали! зачем платить больше :nez-nayu:

хорь отоспался, уже играться пытается :a_g_a:
А еще мы оказались слабаками и уколоть Сяпку не смогли( мне при виде иглы плохо, у мужа руки затряслись) , решили не колоть вообще, пьем теперь фракцию, это даже лучше, хотя наверное как врач, так и знающие люди не оценят такой самодеятельности. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fantic писал(а):
решили не колоть вообще, люди не оценят такой самодеятельности. :-(
да нет, почему же :co_ol:
просто потом и возникают такие темы - мы все делали как нам сказал врач, а хорек умер, значит врач урод :de_vil:
на уколы можно было ездить в клинику, если сами не можете или найти хорятников, кто рядом живет и попросить их помочь колоть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фракция так же снимает воспаление и т.д, для чего собственно и нужно колоть, только после уколов еще и диспактериоз может быть, а после этого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Очень рада за Вас с Сяпой-но антибиотик если сказали колоть-значит КОЛОТЬ. Корм пока лучше размочить-меньше будет бегать пить,ей сейчас вообще лучше меньше бегать. Смотрите,когда швы подживают начинают чесаться-может разодрать. Убрать гамак и все с чего можно спрыгнуть. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
мы второй этаж снесли клетка не особо большая, не разбегаешься:)

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):

Согласна, лучше меньше, чем больше... :smile: Но все же не зря наверно говорят, что Куделя, по сути, единственный врач в нашем городе, специализирующийся на хорях, помимо собак и кошек. К другому я наверно побоялась бы пойти. :smile:
Подскажите пожалуйста а что вам такое назначили колоть?
Нам кроме, того что швы надо было обрабатывать раствором цвета марганцовки (не помню как называется) больше ничего и не назначали... :smu:sche_nie: Ну и через неделю уже швы снимать... Правда с нашей второй хорюхой до снятия швов дело так и не дошло, она к этому времени сама уже практически все убрала - первым делом проволочку, а затем уже и нитки (любопытная блин :-) ). В итоге в назначенный день мы просто сами вытащили остатки ниток и все! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Danya писал(а):
Fantic писал(а):

Согласна, лучше меньше, чем больше... :smile: Но все же не зря наверно говорят, что Куделя, по сути, единственный врач в нашем городе, специализирующийся на хорях, помимо собак и кошек. К другому я наверно побоялась бы пойти. :smile:
Подскажите пожалуйста а что вам такое назначили колоть?
Нам кроме, того что швы надо было обрабатывать раствором цвета марганцовки (не помню как называется) больше ничего и не назначали... :smu:sche_nie: Ну и через неделю уже швы снимать... Правда с нашей второй хорюхой до снятия швов дело так и не дошло, она к этому времени сама уже практически все убрала - первым делом проволочку, а затем уже и нитки (любопытная блин :-) ). В итоге в назначенный день мы просто сами вытащили остатки ниток и все! :-)

нам назначили колоть ампициллин 5 дней 2 раза в день, от него столько побочных эффектов...антибиотик все таки. и такой сильный...но изначально конечно причиной отказа колоть, было то, что не смогли :smu:sche_nie:
обрабатываем мы перекисью, мажем левомеколем.
Да эта тож любопытная, + чешется наверно...в результате зализывает,снимает свою повязку...ужас короче,особенно когда я одна дома...ей все это поправить в одного капец сложно, окрепла уже после операции...
и еще прикол какой-то у нее появился под горшок свой залезть и там снимать и лизать швы...чтоб никто не видел :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Fantic
Много вам конечно всего назначили...и мази и повязки... у нас ничего такого не было... может конечно по причине того, что после операции мы их оставляли у них же в клинике на 3-4 дня и им в это время все это и делали, но когда мы их забирали, у них просто были ниточки и проволока на швах, без всяких повязок. И мы просто обрабатывали им швы раствовом...и все! Все очень быстро заживало. И то, что хорюха через несколько дней сама убрала проволоку и некоторые ниточки абсолютно не повлияло на заживаемость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Danya
что ж вы не поинтересовались то, что им 3 дня там делали? :ni_zia:

антибиотик колоть в профилактических целях считаю глупостью...не знаю почему такой сильный назначали, врачам на 100 процентов доверять тоже нельзя, главное саму операцию тьфу тьфу тьфу хорошо сделали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
неправильно думаете-врач вилела внутри какое состояние органов,насколько велик риск инфицирования или воспаления-антибиотик это осознанное назначение а не профилактика. Она же вам не бад назначила. Антибиотик внутримышечно меньше нарушает микрофлору кишечника,поэтому назначили не таблетированную форму. После таких самолечений нередко возникают осложнения,а потом визг на весь Владивосток-кановалы! зарезали! Вы ребенку человеческому после операции тоже бы свои назначения сделали? Нечем тут гордиться-глупость все это,дай бог обойдется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хасами писал(а):
неправильно думаете-врач видела внутри какое состояние органов,насколько велик риск инфицирования или воспаления-антибиотик это осознанное назначение а не профилактика. Она же вам не бад назначила. Антибиотик внутримышечно меньше нарушает микрофлору кишечника,поэтому назначили не таблетированную форму. После таких самолечений нередко возникают осложнения,а потом визг на весь Владивосток-кановалы! зарезали! Вы ребенку человеческому после операции тоже бы свои назначения сделали? Нечем тут гордиться-глупость все это,дай бог обойдется.
подпишусь под каждым словом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
Danya
что ж вы не поинтересовались то, что им 3 дня там делали? :ni_zia:

Даже и не знаю как ответить... :-) Вообще у них так принято, что после операции животное желательно оставить на несколько дней в клинике, для того, чтобы врачи имели возможность понаблюдать за тем нормально ли животное приходит в себя после операции, обрабатывают шов и следят за тем, чтобы его не разлизывали. Конечно врачи говорят, что они там делают за эти дни, но я не припомню, чтобы они упоминали что-то про уколы с антибиотиками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Danya писал(а):
Вообще у них так принято, что после операции животное желательно оставить на несколько дней в клинике,
100%
мне отдавали животных,без разницы кто это собака или кошка, или хорек, после любых операций, минимум через сутки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Изображений: 1
подскажите мне пожалуйста....
хотим завести хорька, начиталась, решила что девочки ласковей и не пахнут. это так? важномнение тех, у кого они жили)) боюсь что он будет гадить, пахнуть и кусаться. планируем брать 2хмесячного щенка. не будет ли таких пробрем с хорей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов