Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Я про то, что этой женщине не дано ребенка родить и это хорошо, сказала по -тому, что был бы это ее ребенок - вырос 100 % с покалеченной психикой и соответственно судьбой, бабка- искалечила жизнь дочке, хорошо, что у дочки ничего не вышло дальше.
Видели бы вы ее мир на мэйле, моя нашла случайно( или не случайно), она там в разных позах да одеждах красуется, то так улыбнется , то эдак посмотрит, ребенком заниматься надо было , а она как малолетка себя юзала в нэте. Бабе 45, а мозгов 0! ( могу ссылку дать )
Для нас Светка все равно хорошая, мы ее с другой стороны и не знали, и если и были у нее какие то "фобии" , то мы их за 5 лет не увидили. (может я слепая педагог, а может девочка больно хитрая была ???) !!!!!!!!!
И я вообще, написала здесь, что бы легче стало, что бы сказать какие люди бывают, и живут они рядом с тобой, что может кто то поддержит , а тут вы оч опытные в таких делах , не то что я- первый раз столкнулась , уже твердокожие стали, у вас же много таких историй, вот и реакция у вас такая , обьективная.
Но я осталась при своей- субьективной, Светлана- хорошая девочка .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
belka01
Да не обижайтесь... кидайте ссылку в личку.... :hi_hi_hi:
конечно жалко девчушку, у нее скорее всего переходный возраст прет, а теткам взрослым не до ребенка... я так поняла у них там "бабье царство" было...?
у Светланки и так психика подковырнутая, в таких-то условиях жить... а вам ее что совсем не реально забрать... до мая еще 2 месяца, укатилиб все вместе, увезли бы ее из ада... она, бедная из одного кошмара - в другой - и опять обратно...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
belka01
Так дети, с которыми трудно и правда могут быть хорошими. И характер, и собственное Я им для дальнейшей жизни нужно.
Только не каждый взрослый сможет с этим хорошим подростком ужиться и договориться. Из ваших слов складывается картина, что влияния никакого на девочку уже не получалось оказывать, слушать она мать и бабушку не желала, и что с этим делать - они не знали. Они обратились к психологам, а те из методов воздействия "советовали покрепче поддавать" (если это действительно было так).

belka01 писал(а):
Бабе 45, а мозгов 0! ( могу ссылку дать )

Да не надо, ничего это не даст.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
belka01
жалко девочку, я думала вы пишете для того чтобы вас поддержали в вашем стремлении девочку заь\брать а вы просто так :-(
и здесь не твердокожие, а те кто уже принял для себя решение принять ребенка :smile:
историй всяких полно, судьбы у сирот разные, в большинстве своем печальные
помогли бы вы девочке раз знаете ее и она вам не безразлична

Сообщение Добавлено:  
А у Рины русский пошел - вторая 5 подряд, ей аж самой нравится, в сад прийдет и всем подряд, и родителям и сотрудникам хвастается :hi_hi_hi:
Но вот матиматика.... вроде и понимает, что надо, а вот чтоб сесть порешать :no: Я уже последний раз психанула, села рядом и давай ее по примерам гонять сама... я диктую, а Рина рятом со столом на полу, и на мостик, и кувыркается, и колбасой ктается только что в узел не завязывается :hi_hi_hi: хотела ее отругать, а потом представила ее в школе у доски в стойке на лопатках :-) зато все верно решили.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Фатинья писал(а):
зато все верно решили

Молодцы :smile: :co_ol:

Еще бывают такие сборники 1000 примеров, 3000 примеров и т.п. по математике и русскому - там простые примеры просто на отрабатывание навыка.
Вроде таких:
Изображение
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Marigel :a_g_a: именно по ним мы и занимаемся дополнительно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
vladkristal писал(а):
жалко девочку, я думала вы пишете для того чтобы вас поддержали в вашем стремлении девочку заь\брать а вы просто так

Выкладывая такую инфо про личную жизнь семьи, девочке не поможешь. А девочку действительно жалко очень.
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Последний раз редактировалось Trifoli 13 мар 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фатинья писал(а):
А у Рины русский пошел - вторая 5 подряд, ей аж самой нравится

Это только начало!!!!! Все впереди :co_ol: , мамочка молодец!!!!!! Рина тоже!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А как же мама, спросите вы. А « мама» - никак! Бабушка в семье главная, как она скажет так и будет

Цитата:
Если мой собственный ребенок пакостит, я ее не отправляю куда подальше ( к бабушке в деревню нп)

что-то тут несостыковочка..... значит бабка с ними не жила...?
Цитата:
Видели бы вы ее мир на мэйле, моя нашла случайно( или не случайно), она там в разных позах да одеждах красуется, то так улыбнется , то эдак посмотрит, ребенком заниматься надо было , а она как малолетка себя юзала в нэте.
- А в 45 лет заниматься собой и своей внешностью разве постыдно...? Каждый хочет быть красивым и любимым... да и девочка на фото ОЧЕНЬ ухоженая... Личный пример - элемент воспитания...
Цитата:
Но я осталась при своей- субьективной, Светлана- хорошая девочка .
и я была хорошая девочка, для мам моих подруг, подводных камней-то никто не знает, и информцию как правило мы инторпритируем как НАМ удобно...
А где гарантия, что вместо психологической помощи семье, школа не начала наезжать на родителей, и женщина могла просто испугаться, что ее проблемы станут /уже стали/ достоянием общественности!
Цитата:
И я вообще, написала здесь, что бы легче стало, что бы сказать какие люди бывают, и живут они рядом с тобой, что может кто то поддержит , а тут вы оч опытные в таких делах , не то что я- первый раз столкнулась , уже твердокожие стали, у вас же много таких историй, вот и реакция у вас такая , обьективная.

Да ничего мы не твердокожие :rolleyes: точно так же сталкиваемся с проблемами, бегаем по психологам, делимся советами... и тоже сдают нервы, а то вы думаете мы тут все Макаренки :hi_hi_hi:
Ой! что-то я разошлась, расписалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Фатинья, спасибо за ответ, теперь ясно, в какую опеку идти.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Фатинья
восхищаюсь вами :ro_za:
с математикой у нас тоже туго :du_ma_et:
тоже вместе решаем
подруга у меня покупает своей дочке для доп занятий задания и к нему решебник с ответами, дочка решает а она проверяет только ответы, если надо спрошу автора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Фатинья писал(а):
а то вы думаете мы тут все Макаренки

Жаль, что по Макаренко не воспитываем...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Жаль, что по Макаренко не воспитываем...
етто точно!

vladkristal нееее пока даже не стоит эти решебники в дом заносить.... я ведь даже прячуь если с калькулятором проверяю :smu:sche_nie: я-то ее нацеливаю на саморазвитие, а тут сама с решебником буду, хотя деление с остатком встолбик вспоминала когда девчонки уже спали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Фатинья
Жуть... я пока даже боюсь представить, как буду детям в глаза смотреть и понимать, что сама решать НЕ УМЕЮ...А ведь надо будет как-то их учить и контролировать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Musatik
Вы знаете, я только вчера вечером об этом подумала :smile: Нам уже три года, еще чуть-чуть и школа. Как мы будем учиться? Наверное вместе с ребенком все сначала будем изучать :hi_hi_hi: Потому что со школы никаких знаний не осталось (а может быть их и не было :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
irinkina
Мои родители всегда открещивались, что забыли все за столько лет. Буду так же )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
::yaz-yk: ,а у нас папа для этого есть.Задачи там примеры решать,я больше по другим предметам,у меня даже к сожалению с русским не все хорошо.Педагог у нас была уже далеко не молодой в маразм временами в падала.И оценки всем специально занижала.А заменить не кем было,вот так и учились мы.а когда выпустилась,не раз на районе слышала,от взрослых людей,что она многих завалила специально и они не смогли поступить туда куда хотели только из-за этой единственной заниженной оценки.Слыла она в нашем районе,как баба-Яга)))

Сообщение Добавлено:  
На выходных смотрели с мужем мультик "Рапунциль или запутанная история", я говорю вот тебе классический пример неправильного мотива принятия ребенка в семью, личная выгода. Муж похихикал. Я еще припомнила "Снегурочку" и "Дюймовочку". :-) , развлекаемся.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
У нас тоже такая была. Правда не мегера, божий одуванчик. Но знаний не дала. Предпочитала вместо алгебры про презервативы рассказывать. А вместо геометрии о СПИДе. Познавательно, но бесполезно.
Кстати, отсутствие данных знаний ни капли не мешает мне на работе вести бухгалтерию по своему направлению. Калькулятор рулит ))))!!! И будку собаке смогла построить, без особых знаний и подсчетов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов