Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нямочка
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 0
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток

Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011

Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Чёткая писал(а):
ага...вспомнила вас..что же вы не приехали??

не получилось, да и смысл... курица как была с запахом антибиотика так и остается...
Знаете я бы чему поверила, если бы при вас взяли случайных пару-тройку цыплят и при вас же провели экспертизу на содержание антибиотика в мясе и показали бы ЭТО по телевидению, тогда бы я поверила.
Несмотря на то, что очень многие тут писали про запах антибиотика этого сделано не было. Какие можно сделать выводы? Из того, что тут представлено фото и рассказы, меня ничто не смогло убедить, что антибиотик не используется. А вот мое обоняние говорит об обратном. И не только мое.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Хасаночка писал(а):
Ради рекламы покажут все самое хорошее. Меня может убедить только чувство обоняния когда, я перестану чувствовать запах антибиотика.
uragan
Неужели вы действительно можете предполагать, что кто-то вам скажет: "Мы пичкаем их антибиотиками"? Да никто и никогда в этом не признается. В это можно поверить только тогда, когда проведешь там время от момента вылупления цыпленка до момента упаковки.
Все это показуха!

:co_ol: Полностью согласна. На экскурсии всего вам не покажут. Наивно полагать, что побывав на экскурсии по заводу, вы убедитесь в натуральности продукции. :-).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Хасаночка писал(а):
меня ничто не смогло убедить, что антибиотик не используется

да чушь это всё..конкретная.я для себя это уяснила..
инет-это одна большая польза.несомненно.но и клоака ещё та :ps_ih:
ты хоть лоб разбей.все слухи и домыслы не победить.
Хасаночка
думайте.что хотите.покупайте ДРУГУЮ курицу и будьте здоровы :-ok-: (желаю совершенно искренне Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Наташка писал(а):
Mihailovskiy broiler
Добрый день ! У меня к Вам вопрос .
Очень часто в магазине попадаются бедрышки , в фирменной упаковке .Так вот на них ОЧЕНЬ много желтого жира и вид залежалый ,хотя по дате -свежие .Очень похоже на окорочка производства США .Это подделка под вашу продукцию ? Вид отвратный ,честное слово .Покупала в супермаркете "Давыдов "

И такое по многим точкам и магазинам!
Получается, что кругом подделки?

Раньше с удовольствием брали вашу продукцию, а сейчас сплошное разочарование... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Да что ж вы базар то такой устроили, а? Дался вам этот запах! Давайте мастер класс устроим по распознаванию запахов антибиотиков. Тем кто отличит друг от друга амоксициллин, гентамицин, азитромицин, соду и аскорбинку подарю курицу любого понравившегося производителя :-) ! А потом дело с победителем замутим - будем фальсифицированные лекарства в аптеках вынюхивать - которые антибиотиком не пахнут. Богатые будем!

Бред это все! МБ хороший производитель, который создал хорошее и добросовестное предприятие здесь у нас и не побоялся показать. Ципа все равно выращивается по технологии и существенно отличается от деревенской. Я тоже когда была сумашедшей кормящей мамой стращала близких по этому поводу и ратовала за поедание домашней курочки. Ну и привез отец мне парочку из деревни прямо как были, только без голов. Я с детства привыкшая фазанов и уток диких щипать, но ЭТО было что-то. Более мерзких, грязных созданий с кучей паразитов и представить сложно! Есть я их не смогла. До сих пор передергивает, когда на рынке домашних кур вижу. Так что куры, как и другие животные, прирученные человеком, потеряли многие природные инстинкты и способность к самоочищению. Поэтому вырастить в замкнутом пространстве 2,5 млн можно только путем соблюдения строжайшей гигиены и технологии, даже с антибиотиками.
Я люблю курицу и поэтому 1 - 2 раза в месяц покупаю и готовлю. Не чаще. Потому что взвешиваю вред и пользу. Если сразу готовлю - то парную МБ, если впрок, то не парюсь выбором производителя - любую в фирменной упаковке, т.к. считаю, что большой разницы при прочих равных когда на поток поставлено производство и выполняется технология быть не может.

Спасибо поехавшим за отзывы и фото. Цыпы порадовали. Фото в чистоте убедили.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
morisk писал(а):
Mihailovskiy broiler, можно вопрос:
У всех крупных производителей есть сертификаты ИСО. У местных - Хлебный Дом, Ратимир.. у Присколья. Для меня это одна из составляющих при выборе продукции. Есть ли у вас в планах сертификация?

Я не нашла ответ на свой вопрос :du_ma_et:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Спасибо большое всем кто побывал на экскурсии, расказали, показали все. Я всегда брала и беру МБ, если честно не очень нравятся бедра, сама не знаю почему, бесвкусные какие то, а остальное на ура едим. А на счет приосколья, они вообще откуда? гдето там очень очень далеко их делают... и упаковку сделали под МБ. Как они стали на рынке появляться, зашла я мясной киоск, мБ не было, продавец говорит возьмите приосколье, говорю мне ребенку варить, она -тогда возьмите амурский бройлер ( РЕДКО ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ВСТРЕТИШЬ)... и еще сказала, что сейчас директоры торговых точек ставят перед ними задачу как можно больше толкнуть приосколье, и расхваливать его... Лично я ни за что не купю эту ...ню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
сообщения типо "100% антибиотики, китайские куры, и т.д.." девуленьки неужели вы не можете прожить без того, чтобы не выплеснуть свой яд...здесь не заставляют никого... кушайте на здоровье что хотите...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Сейчас в основном курицу продают в замороженном виде. А это обозначает ,что она напичкана полностью водой. И мы переплачиваем за продукт веса.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
guchi
У МБ есть охлаждённая продукция - и она никакой водой не напичкана.
А если такое и случается - это вина продавцов.Мне,например,сегодня пытались всучить упаковку с охлаждёнными крыльями,а внутри - растаявший лёд!И в большом количестве!А когда я указала на это продавцу - сделав честные глаза уверяла меня - что такие упаковки им привезли.
Просто самим внимательней быть надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lanafly писал(а):
В прошлом году покупала в фирменной упаковке не просроченного михайловского "цыпленка табака", при жарке пошёл запах тухлятины, выкинула, больше не беру кур замаскированных в томаты и прянности. :sh_ok: сама мариную.

На Эгершельде рынок на Крыгина продаёт кур без всяких упаковок под названием МБ, да ещё и цены дороже, чем у кур в фирменной упаковке в соседнем магазине.

А дайте рецепт, как маринуете. Сорри за оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
Мы с мужем охлаждёнку берём уже давно...нам нравится. А ребёнку Приосколье - корнишоны покупаем...
Сколько людей, столько и мнений...
Вот от рулета МБ остались не в восторге особо...да и цена какая-то "не для курицы"...может наценка дала своё дела...но пол тыщи, круто для курятины...ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте, у меня тоже есть пара вопросов. Я, когда вводила ребенку в прикорм мясо курицы, моего ребенка сыпало на курицу именно МБ. Ни на домашнюю, ни на АмурБройлер такой реакции не было.
И еще: сколько растет цыпленок по времени? Используете ли вы гормоны роста?
И я так и не поняла используете ли вы антибиотики любые?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Мурзайка писал(а):
...может наценка дала своё дела..

ага..дала.. :a_g_a: мы как узнали наценку в Парусе,все разом охнули :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Девочки..чтобы там не говорили все производители (тем более такие масштабные) используют антибиотики...и в фермерских хозяйствах используют антибиотики..а почему?..да прост ответ...падеж молодняка...а это ведь затраты..начиная с яйца, его ведь нужно закупить...или содержать родителей..причем качественно иначе не получиться хорошего инкубационного яйца.. затем инкубация..потом отбраковка...потом выращивание..и не всегда в выращивании все гладко...потом опять перед убоем идет отбраковка...и за 14 дней(считается что любой антибиотик выводиться за это время) до убоя должны прекратить давать антибиотик...если прекращают....потому что инфекция она не дремлет....тем более в замкнутых пространствах....а это все затраты...
а там смотрят что выросло..если вырос до стандарта бройлера, то идет тушка полностью..если нет то кромсают...или выдают за цыпленка бульонного...так что только своя курочка или из маленького хозяйства...когда поголовье не превышает 200-300 штук...там хоть можно назвать курицей..и уход должным образом...и птичницы не ходят в противогазах...потому что реально дышать не чем..смрад амиачный просто душит....и ни какая вентиляция не помогает..
P.S. И НЕ НАДО МНЕ ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП К ЭТОЙ ТЕМЕ...МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПО БАРАБАНУ КАК ВЫ ВЕШАЕТЕ ЛАПШУ..ЧТО У ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..Я ВСЮ ВАШУ КУХНЮ ЗНАЮ ИЗНУТРИ....ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ...ЭТО ФОРУМ И Я ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милочка
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
guchi
У МБ есть охлаждённая продукция - и она никакой водой не напичкана.
А если такое и случается - это вина продавцов.Мне,например,сегодня пытались всучить упаковку с охлаждёнными крыльями,а внутри - растаявший лёд!И в большом количестве!А когда я указала на это продавцу - сделав честные глаза уверяла меня - что такие упаковки им привезли.
Просто самим внимательней быть надо.

зря вы так на продавцов..это действительно делают на МБ..а закачивают туда не воду а гель...забыла как называется..но один минус у него при заморозке и дальнейшей разморозки и нагреве..т.е. той же варки он вытекает в вде воды...так что где то так...а без него некуда ведь курочка должна иметь красивый вид...товарный..и вес должен быть....

Сообщение Добавлено:  
Mihailovskiy broiler писал(а):
uragan
Уважаемая uragan!
Небольшое уточнение: цвет мяса становится желтым из-за того, что курицу кормят кукурузой ( а не пшеницей). Именно кукуруза желтая сама по себе и окрашивает мясо в желтый цвет.

вы знаете у меня бабушка выращивает всю свою жизнь курей..а ей уже 81..и никогда мясо желтое не было..а кормит только пшеницей, кукурузой, и соевый шрот..это из зерновых...еще так же тук и рыба вареная, творог и т.д....но что бы было желтое мясо...да никогда такого не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как то странно звучит, что продавцы закачитвают курей водой или гелем. Куры идут в фирменной упаковке с датой и весом, так что максимум, что они могут сделать, это перефасовать и изменить дату. Либо просто наклеечку свою лепят сверху, как например это любят делть в Давыдове.

Сообщение Добавлено:  
козява писал(а):
на счет приосколья... .. и упаковку сделали под МБ. ... говорю мне ребенку варить, она -тогда возьмите амурский бройлер

как раз наоборот, это МБ сделал свою упаковку под Приосколье, последние не меняли ее как на рынке появились...
точно, Амурбройлер-достойная кура :a_g_a: , в привкусе химикатов замечена не была и беленькая, не желтушная..ребенку больше подойдет... :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов