Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: землетрясение в Японии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Динка15
А, вы из этих соображений )) А я думала от радиации хотите убежать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
poli-kiri
да фиг от нее убежишь.. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Японский генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Edano подтвердило взрыв на Фукусима-Daiichi. "Мы ищем в причину и ситуацию, и мы будем делать, что государственные когда у нас есть более подробная информация", он цитирует Reuters. Переводил переводчик :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
по официальным данным полиции:
умерли 564
пропали более 600

3500 эвакуированы
20 000 домов полностью разрушены
604 дорог уничтожены

тут парень по-англицки вещает последние новости:
http://yokosonews.com/live
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Добрый Пес писал(а):
У нас под боком Чажма, "Ландыш", там столько взрывов было, о которых никто не знал, мама дарагая :ps_ih: . А вы про 1 несчастный реактор толкуете....

:a_g_a:
Всем паникерам советую облачиться в свинцовые фартуки, выпить 3 литра молока и закрыться в туалете :-)
Ну чего панику наводить? Жалко Восточную Японию, просто кошмар там творится, но мы-то ничего сделать не можем. Кроме того, чтобы не устраивать психозы массовые :smile: Я нахожусь на юго-западе о.Хонсю, у нас экстренную ситуацию не объявляли, все сидят спокойные, я вот нажарила блинов с ветчиной и сыром, и вам того же желаю :dan_ser:
Нагано и Ниигату тряхануло с утра, но у них там ситуация получше, чем в Мияги и Токио.
Диснейленд и Диснейси вот в болото превратились, поля затопило, дома, машины - жуть. Бензин опять подорожает, он итак уже 152 йены за литр 98ого и 162 за высокооктановый.
Я думаю, все нормализуется вскоре.
Сочувствую всем пострадавшим :cry_ing: На этом фоне стенания о далеких облаках радиации кажутся неуместными, имхо ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
2 раза отправилось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
http://khathi.livejournal.com/66370.html
О взрыве

Сообщение Добавлено:  
muchaburi

Вы хоть держите в курсе нас, а то народ вены скоро вскрывать начнет лишь бы от лучевой болезни гипотетической не помереть. Истерия, знаете ли, страшная вещь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Viktomama писал(а):
http://khathi.livejournal.com/66370.htmlО взрыве

пост ДО взрыва(

Сообщение Добавлено:  
зуец
как коньяк?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
muchaburi писал(а):
Добрый Пес писал(а):
У нас под боком Чажма, "Ландыш", там столько взрывов было, о которых никто не знал, мама дарагая :ps_ih: . А вы про 1 несчастный реактор толкуете....

:a_g_a:
Всем паникерам советую облачиться в свинцовые фартуки, выпить 3 литра молока и закрыться в туалете :-)
Ну чего панику наводить? Жалко Восточную Японию, просто кошмар там творится, но мы-то ничего сделать не можем. Кроме того, чтобы не устраивать психозы массовые :smile: Я нахожусь на юго-западе о.Хонсю, у нас экстренную ситуацию не объявляли, все сидят спокойные, я вот нажарила блинов с ветчиной и сыром, и вам того же желаю :dan_ser:
Нагано и Ниигату тряхануло с утра, но у них там ситуация получше, чем в Мияги и Токио.
Диснейленд и Диснейси вот в болото превратились, поля затопило, дома, машины - жуть. Бензин опять подорожает, он итак уже 152 йены за литр 98ого и 162 за высокооктановый.
Я думаю, все нормализуется вскоре.
Сочувствую всем пострадавшим :cry_ing: На этом фоне стенания о далеких облаках радиации кажутся неуместными, имхо ':roll:'

:co_ol:
Я уже писала, что "по меньшей мере это неуважительно к тем, кто сейчас в Японии погиб, ранен, кто потерял близких, кто сейчас работает в спасательных командах, кто еще только ждет помощи, тут, сидя в теплой квартире, паниковать и истерить и других подстрекать". И по-прежнему остаюсь такого мнения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
muchaburi
:co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Только что в новостях сказали, что у нас уровень радиации нормальный, не изменился.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
muchaburi

Вы хоть держите в курсе нас, а то народ вены скоро вскрывать начнет лишь бы от лучевой болезни гипотетической не помереть. Истерия, знаете ли, страшная вещь :hi_hi_hi:

Да меня саму Котяра новостями и психозами снабжает через скайп :-) А то мы гуляли целый день, везде все хорошо!
APPLE
Вы абсолютно правы! :co_ol:
Олулу
Все будет хорошо! :ro_za:

Кто-там упоминал Оксану vmgizzmo из Токио, она уже не в Японии, мужа перевели по работе, они улетели 8ого числа еще.
У консульств информация есть только о тех гражданах, кто зарегистрировался при въезде. А у нас же всем на выборы и прочую ерунду все равно, поэтому консульства в реальности не знают, сколько граждан здесь находится. Я пробовала позвонить в консульский отдел при посольстве, работает экстренная линия, они так удивились, что я хочу зарегиться, попросили подождать, я 2 минуты послушала заунывные "подмосковные вечера" и отключилась. Ну их в баню :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Пишут на сайте ПРИМПОГОДА.РУ:
Цитата:
Как утверждают представители региональной Приморской гидрометеослужбы, за прошедшие сутки, по данным мониторинга, радиационный фон в Приморском крае в пределах нормы. Измерения ведутся каждые три часа на всех станциях наблюдения на российском побережье Японского моря.

Сейчас в Приморском крае господствуют ветры северного и западного направлений, которые являются своего рода барьерами для воздушных потоков из Японии.

Хочется надеяться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Роспотребнадзор обнаружил идущее к Камчатке радиоактивное облако

В сторону Камчатки движется радиоактивное облако, которое могло возникнуть в результате аварии на АЭС в Японии. Об этом 12 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Роспотребнадзора.
Как заявила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Жданова, территории России облако достигнет не раньше, чем через сутки. По ее словам, до сих пор ежечасные замеры уровня радиации на востоке России не выявили превышения допустимого уровня.

Ранее сообщалось, что утечка радиации, которая произошла в результате взрыва на энергоблоке АЭС "Фукусима-1", не представляет угрозы для России. Метеорологи утверждали, что все вредные вещества будут относиться ветром в сторону Тихого океана.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/12/cloud/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Меня эта тема интересует новостями о радиации и состоянии АЭС.Потому что два раза в жизни я сталкивалась с опасностью заражения и хотелось бы быть в курсе событий.Потому что первый раз мне повезло,что папа у меня был военный и мы были в курсе о случившимся в отличии от остальных.Было это во Владивостоке,год не помню,я ходила в начальную школу 1986-89гг. Где-то взорвался реактор на атомной подводной лодке.К нам домой приехал посыльный от папы,он помог заклеить окна,мы вещи собирали,если бы подтвердилось,что облако пошло на Владивосток,то мы полетели бы в Москву. А если бы папа был простым смертным и не узнали бы мы об этом.Всем повезло,облако ушло в океан. Я сама мать двоих детей,панику не навожу и не поддаюсь.Но хочу быть в курсе событий. И если будет угроза (не дай бог т-т-т),то хотелось бы детей от этого оградить. Во время Чернобыльской аварии в Днепропетровске была наша знакомая у родственников.После аварии она сразу улетела домой и звала родственников во Владивосток пересидеть.Они не поехали,потому что сообщалось о 30 км зоне поражения и просили не волноваться. Так вот итог оказался не радужным,здоровье их ухудшилось ,дочь потом ездила постоянно на реабилитационный отдых за границу.Сейчас она сама мама,ребенок из-за последствий очень сильно болеет. :cry_ing: Никогда и никто нам до конца правду не скажет.
Землетрясение и цунами нам не грозит,я очень сочувствую Японцам,я люблю эту нацию и если бы моя помощь понадобилась,с удовольствием бы ее оказала. А вот радиация -это реальная угроза,потому что эта АЭС самая большая в мире,мощность Фукусимы-1 8800 мегаватт, мощность чернобыльской АЭС составляла всего 3800.
В отличие от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, взрыв напоминал очень мощную «грязную бомбу» — основным поражающим фактором стало радиоактивное заражение. Радиоактивное облако от аварии прошло над европейской частью СССР, Восточной Европой и Скандинавией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Clean Heart писал(а):
Роспотребнадзор обнаружил идущее к Камчатке радиоактивное облако

В сторону Камчатки движется радиоактивное облако, которое могло возникнуть в результате аварии на АЭС в Японии. Об этом 12 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Роспотребнадзора.
Как заявила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Жданова, территории России облако достигнет не раньше, чем через сутки. По ее словам, до сих пор ежечасные замеры уровня радиации на востоке России не выявили превышения допустимого уровня.

Ранее сообщалось, что утечка радиации, которая произошла в результате взрыва на энергоблоке АЭС "Фукусима-1", не представляет угрозы для России. Метеорологи утверждали, что все вредные вещества будут относиться ветром в сторону Тихого океана.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/12/cloud/

теперь, я могу паниковать??? :-)

Сообщение Добавлено:  
MademoiselleV
нет, теперь ты можешь напиться! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Уже все напились! Осталось только найти белые простынь, что бы до кладбища доползти...Что то последнее время белье все веселенькое....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов