Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 906 ]  Страница 2 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машинная вышивка
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Цитата:
просто каждый получает удовольствие по разному,

полностью согласна))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Где две иконы "Спаса" и "Николая Угодника"?
А что получается с изнанки при вышивке крестиком? Куда машина заправляет хвостики ниточек при одиночных крестиках?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оказывается тем старая, а я только сейчас увидела, красота неописуемая. Даже нет слов выразить восторг, у меня есть одна знакомая, она тоже таким увлекается, но таких шедевров я не видела у нее, видимо она не так плотно этим увлекается. Так вот она за такие свои работы берет очень дорого. У меня дома есть большая скатерть - ее работа и подарок мне на новоселье (она сестра моей подруги), т.к. сама бы я никогда не купила ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот меня цена наших работ больше всего беспокоит. Как бы наш ручной труд с развитием НТП совсем не обесценился. Хотя вяжут же девочки, а вязальные машины еще раньше придумали
А насколько дорого? Примерно так же как за вышитые вручную крестиком? Или у нее гладь? Для сравнения: Сколко будет стоить вышивка примерно 20 см.*30 см.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я два года назад заплатила за фартук+полотенчико небольшое (ткань: лен такой грубоватый) около 2000 рублей (точно не помню, но не больше этой суммы и не меньше 1500 рублей). вышивка на полотенце была 7*7 см, а на фартуке максимум 15*15 (все размеры примерные, точно конечно не помню уже). Мотив вышивки цветочный, сделан одним цветом, правда фартук и полотенца эта девушка тоже шила сама. Может это и нормальная цена, но тогда я боюсь подумать сколько же тогда будет стоить вышивка на платье или кофточке. Я сперва хотела у нее заказть эксклюзивное маленькое черное платьице, но потом поняла, что будет дороговато для меня. А себе она конечно делает суперские джинсы, юбки. Вышивка вся гладью, я не знаю работ у нее в другой технике, может она их просто не освоила, а может я не видела. Любой хэнд-мейд стоит дорого, хоть машинный, хоть полностью ручной, хотя последний мне кажется все равно дороже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
Все, я в ауте. Поняла, что жить не смогу теперь без этой вышивальной машинки. Вручную вышивать терпения точно не хватает
irina_b писал(а):
я вот пробовала вышивать простенькую лягушку крестиком и бросила, не мое это, не могу я сидеть и вышивать вручную, мне большее удовольствие доставляет, что я сижу и программирую рисунок, либо корректирую его, потом загружаешь в машину и получаешь результат

Это прям как про меня, мне с моим бешенным темпераментом легче с участием техники творить...
Пошла мечтать о такой машинке :-). Буду обрабатывать мужа и родственников :-).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Матюшина мама писал(а):
Я два года назад заплатила за фартук+полотенчико небольшое (ткань: лен такой грубоватый) около 2000 рублей (точно не помню, но не больше этой суммы и не меньше 1500 рублей). вышивка на полотенце была 7*7 см, а на фартуке максимум 15*15 (все размеры примерные, точно конечно не помню уже). Мотив вышивки цветочный, сделан одним цветом, правда фартук и полотенца эта девушка тоже шила сама. Может это и нормальная цена, но тогда я боюсь подумать сколько же тогда будет стоить вышивка на платье или кофточке. Я сперва хотела у нее заказть эксклюзивное маленькое черное платьице, но потом поняла, что будет дороговато для меня. А себе она конечно делает суперские джинсы, юбки. Вышивка вся гладью, я не знаю работ у нее в другой технике, может она их просто не освоила, а может я не видела. Любой хэнд-мейд стоит дорого, хоть машинный, хоть полностью ручной, хотя последний мне кажется все равно дороже.

Дизайн сам не видела, ваш дизайн вышивки, но хочу сказать, что есть действительно очень красивые и стоят они дорого, а вообще цена зависит от количества стежков в дизайне,
вот ссылка, дочь привезла брюки, джинсы, нужно было их обрезать в бриджи, убрать клеш, стежков в одном дизайне 23267 тысяч, примерно стоимость 1000 -стежков 1 доллар, умножаем в среднем на 25 в итоге один фрагмент стоит вышить 580 рубля, а четыре штуки как на этих джинсах стоят 2320, но и серенькие брюки преобразились сразу.
ИзображениеИзображение

Вот дизайн в среднем размером 98х98 мм., стежков в нем всего навсего 5850, значит получается стоимость одного дизайна 5,85х25= 150 рублей, так что посмотрите на разницу в цене,
Изображение
вот и иконы Спаса стоимость вышивки получается количество стежков 48870/1000 и умножаем на курс доллара примерно 25, в итоге получается стоимость иконы 1222 рубля, но я беру за вышивку в среднем 950 рублей, правда фотка, что я выкладываю с брачком, но все равно он у меня ушел.
Изображение
есть вышивка просто, только строчкой, если пройтись два раза, то пребражается очень сильно, и стежков в ней гораздо меньше, в итоге будет 7200 итого в итоге стоимость одного дизайна будет стоимость 180 рублей.
Изображение

так что цены абсолютно разные, и все зависит от того что вы выберете для вышивки, а на салфетке цветы, которую я вышивала, размер вышивки 14х19 см., стежков в цветочках 23809, в итоге вышивка будет стоить 595 рублей,
Изображение

Так что нельзя говорить, что вся вышивка дорогая, цены абсолютно разные, скажем так, что ателье берут дешевле за стежки, но они в основном вышивают логотипы, машины как правило много головочные, то есть за один раз вышивается сразу 10 дизайнов, если вышивают одиночно и на одежду, то цена та, что я написала, хотя берут многие по разному, есть еще техники вышивки, кроме глади, в основном они идут на картины, это вышивка на машине крестиком, обычно в нем очень много стежков,техника сфумато, количество стежков очень колеблется по разному, ну а техника в фотостежке, вот уж действительно очень очень много стежков до 200 000, это уже на любителя и вышивается очень долго.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irina_b писал(а):
есть еще техники вышивки, кроме глади, в основном они идут на картины, это вышивка на машине крестиком, обычно в нем очень много стежков

Почему в крестике больше стежков, чем в глади? Это получается машина несколько раз проходит один и тот же крестик. Или она их очень мелкими делает. И как выглядит изнанка при вышивке крестиком на машине? Куда заправляются кончики ниток?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
irina_b
А вот если бы я все таки решилась и купила себе машину, вы бы могли дать несколько уроков?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
marfusha писал(а):
irina_b писал(а):
есть еще техники вышивки, кроме глади, в основном они идут на картины, это вышивка на машине крестиком, обычно в нем очень много стежков

Почему в крестике больше стежков, чем в глади? Это получается машина несколько раз проходит один и тот же крестик. Или она их очень мелкими делает. И как выглядит изнанка при вышивке крестиком на машине? Куда заправляются кончики ниток?

Вроде отвечала на ваш вопрос, и либо инет мой глючит, куда то делось сообщение
Да крестик в машине очень мелкий, изнанка же на машине очень сильно отличается от ручной, скажем так она бывает иногда очень ужасной и одноцветной, бывает конечно если вышиваю на шарфиках или шифонах, FSL, то цвет сверху соответствует цвету внизу , я такое редко вышиваю, это напрягает, вышивка с изнанки у меня белого цвета, и еще все зависит от качества дизайна, машина вышивает всегда один цвет, делает остановку сама и подает сигнал, вышивая один цвет в глади машина делает в грамотно созданном дизайне прострочку, которая закроется другим цветом, к примеру грамотно созданный дизайн, это дизайн на брюках, в крестике же идут только протяжки, которые нужно обрезать после каждого цвета, и соответственно, если обрежете только с лица, то на изнанке они все останутся.

Ольга и Алиса, вот интересный вопрос по урокам, я могу написать какие стабилизаторы использую, что делаю в случае вышивки на трикотаже, какие нитки использую для вышивки, какими программами работаю, где накачать дизайнов, просто так картинку и BMP или в JPEG, нельзя загрузить в машину и вышить, машина любая, просто его не прочитает, а созданию дизайнов, то есть оцифровке научить нельзя сразу так, сейчас дает платные уроки Сергей, живет он в Молдавии стоит урок в один месяц 5 долларов вебмани, я сама пошла к нему учиться заочно, это очень опытный мастер по созданию дизайнов в программе заплатила сразу 50 долларов и учусь прошли уже три урока.
http://embsp.ru/forum/index.php
так что вопрос по урокам очень расплывчатый, опытом могу поделиться без проблем, создавать дизайны в программе грамотно в Вилкоме, только сама у Сергея учусь, создавать дизайны в технике сфумато в программе эмбирд, я выложила свои наработки со скринами на форуме Хобби портала, дам ссылочку сходите почитаейте, а фотостежок в программе PE Desgin он там делается на автомате, главное была бы хорошая картинка
http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=47
на Хобби портале много задают вопросов и сразу же отвечают, девочки все только начинают работать с машинами все доброжелательны, так что задавать вопросы можно смело,
и еще вопрос какую машину вы собираетесь покупать, тут много ньюансов, могу прояснить по моделям, я сейчас собираюсь покупать еще одну машину, так что проштудировала много марок, остановилась пока на модели Брайзер инновис 4000 без буковки D, у нее на данный момент соответствует цена качество и приемлемая цена, через интерент магазин стоит 60 000, у нас стоит 72 000, поэтому когда буду брать только через интернет магазин, машин чисто вышивальных, для моего интереса сейчас нет, либо маленькие пяльца, либо цена машины запредельная, 200 000, поэтому пока и жду, пользуюсь своей Джаномкой, так что если вы надумаете купить машину, поддержку информационную вам дам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ирина, столько совершенно не знакомых мне слов! Уже страшно! А свою машинку продавать не будете? Я бы начала с менее дорогой техники. Страшно если вдруг я исскуство не осилю а техника будет простаивать. Товар то штучный, влет не продашь. А уроки... Я лучше понимаю глазами ... Но за ссылки и предложение помощи спасибо. Пойду полистаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ольга и Алиса*** писал(а):
Ирина, столько совершенно не знакомых мне слов! Уже страшно! А свою машинку продавать не будете? Я бы начала с менее дорогой техники. Страшно если вдруг я исскуство не осилю а техника будет простаивать. Товар то штучный, влет не продашь. А уроки... Я лучше понимаю глазами ... Но за ссылки и предложение помощи спасибо. Пойду полистаю.

:lol: , там только названия программ новые, отвечу так, я очень хотела вышивать, но учиться не могла не было курсов по вечерам, а на сайте Сезон наткнулась на информацию про компьютерные машины, долго выбирала и наконец купила, купила через интернет магазин Дженоме МС 300Е, машинкой была довольна да и сейчас довольна, и продавать я ее не собираюсь, дело все в том что она у меня японской сборки, я просто не смогу с ней расстаться, если вы хотите вариант подешевле, то есть бразер инновис 700 модели там пяльца правда 13х18, еще меньше чем на нашей джаномки у меня 14х20, есть новая моделька Джаномка 350 версии, обратите внимание на нее, у нас в городе машины стоят намного дороже, лучше заказывать через интернет магазин, доходят нормально, и не страшен черт как его малюют, освоитесь довольно быстро, приглашу в гости покажу как работать
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Добрый день всем, решила немножко обновить темку, сейчас выложу несколько картин в технике сфумато, программировала сама
ИзображениеИзображениеИзображение
Фотографии несколько засвеченные, все борюсь с цифровиком
Картина парк вышивалась в подарок на 23 февраля в основном, но и так как увидят все в восторге, рисунок нашла на просторах интерента.
А это картины крестиком, нашла старые вышивались в подарок к новому году свиньи, в крестике, кроме пагоды стежков очень мало, вышивалось быстро, пагода же вышивалась часов 6.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
а это дочь шила полушубок, под моим руководством, потом вышили отдельно на кож заме дизайны и пришили вручную и пришили дизайны, и брючки по ее заказы, лампасы по бокам и внучок после ветрянки, с брючками и спайдерменом, любимая вышивка, вышивается везде, где только можно
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ирина, у вас потрясающие работы. Вижу вас часто на бройдери.ру. :smile: А в какой программе вы вышивку с лесом программировали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
svetlana_r писал(а):
Ирина, у вас потрясающие работы. Вижу вас часто на бройдери.ру. :smile: А в какой программе вы вышивку с лесом программировали?

Засиделась за изучением очередной программы, так поздно :smile: :smile: :smile: вы тоже не спите?
Парк делала в программе Embird, а плагине Сфумато, сейчас учусь программировать дизайны на сайте у Сергея СП http://embsp.ru/forum/index.php
учусь уже на углубленном курсе, народ с Бройдери потихоньку перешел к нему, сейчас практически не вышиваю, очень редко, так как еле успеваю задания делать, осталось доучиться до сентября и все займусь опять плотно вышивкой, а у вас тоже есть машиночка, если что могу помочь и с программами тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки решила похвалиться, недавно прошел выпусной, и мое произведение платье внучке (блондинка в розовом), шила в первый раз корсет и прозрачный еще к тому же, помогли мне в технологии девочки спецы, хорошо у нас есть интернет и друзей по всему миру, платье обошлось по цене в копейки по нынешним меркам.

Последний раз редактировалось irina_b 02 авг 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Еще куча вышитых подушечек, был прямо конвейер на подарки на 8 марта. :smile: :smile: :smile:
С журавликами, подушечки здоровья по фен шую :smile: :smile: :smile:
ИзображениеИзображение

Эта с дизайнами хохломыИзображение,Это подушка с юморомИзображение
Это обычныеИзображениеИзображение

А это для внукаИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
irina_b
платье просто отпад, смотрится шикарно! :good: :Bravo:
а зеленое платье тоже сами шили?, змейка из черных и зеленых бус отличная находка :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Все я под столом, ну нельзя же так травмировать народ :shock: за день такие работы вышиваете, что просто ах, я тут уже целый месяц несчастный детский кораблик мусолю и не могу домусолить, а Вы тут такие шедевры. :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Leto писал(а):
irina_b
платье просто отпад, смотрится шикарно! :good: :Bravo:
а зеленое платье тоже сами шили?, змейка из черных и зеленых бус отличная находка :Bravo:

Девочки спасибо :oops: , платье зеленое покупали, я шила только розовое, и так как я любитель, то и шила его почти полтора месяца, сошью, потом распорю :cry: :cry: :cry: , на редкость пакостный материал попался кристалон, гладиться совсем не хотел, а так как там куча обтачек (косые), то мне приходилось их делать самой, в магазине только на 12, а мне сказали, что нужна ширина на 24, да и цвета такого не было, вот и мучилась с ними очень долго, так что на второе платье у меня бы духу и сил не хватило.
А вышивка, да за вечер, часа за 4-5 можно вышить что нибудь красивое, но перед этим нужно в программе посидеть не один час, есть готовые дизайны и в инете их много, но всегда что нибудь не устраивает, вышивальная машина классная вещь, я вышиваю уже 6 лет на машине, сменила уже Джаномку на Брайзер и это так затягивает :smile: , за 6 лет ни разу не пожалела, что купила вышивалку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 906 ]  Страница 2 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов