Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 16 из 38  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Donna Roza писал(а):
А ещё кто слышал, что при аллергии сливочное масло можно, но в топлёном виде?

в топленом сливочном масле (если его правильно топили) удаляется почти вся сыворотка, которая как раз и есть сильный аллерген.

Но если сильная аллергия на коровье молоко или много накопилось непереносимоси конкретно на масло, то это вряд ли сильно поможет.
Сначала длительную диету соблюдать, а потом понемножку можно водить топленое слив. масло (не каждый день и по чуть-чуть)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Подскажите,пожалуйста,а как правильно его топить, ктот знает?

Сообщение Добавлено:  
Donna Roza
Это лучше у мамы своей, или у свекрови спросить, или у бабушки (кто имеется) - они обычно умеют.

примерно: на медл. огне расплавляется, потом остужается само и сцеживается (наверное через марлю моя мама делала), то что белое на дне (это сыворотка) не должно попасть в масло. Вот фишка в том чтобы это белое качественно отцедить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Donna Roza
а до 6 месяцев не цвели?
Зиртеком не увлекайтесь. Лялю можно в воде с морской солью покупать. Еще полезно кефир домашний подавать, готовится легко.Вскипятили молоко, остудили ,затем туда чайную ложку иогурта( активия творожная,только она или сметана и ставим на тепленькую батарею к вечеру кефир готов- очень полезен для мамы и ляли), можно творожок домашний приготовить( молоко налили в миску, накрыли крышкой и поставили, к вечеру смотрим закисло ли, если да то на водяную баню и медленный огонь. как только сыворотка отделилась творог готов, процедили можно кушать. Еще пересмотрите свое питание, мож что сьели?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
а вообще девочки желаю вашим лялькам поскорея выздоровить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Donna Roza писал(а):
А ещё кто слышал, что при аллергии сливочное масло можно, но в топлёном виде?

Можно, но совсем чуть-чуть, например, в кашу. Кстати, оно продается уже готовое, в пластиковых контейнерах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас тоже аллергический дерматит почти с рождения :-( . Сыну сейчас 6,5 месяцев, он на ГВ, а я на диете. Ем перловую, ячневую кашу, рис (все на воде, разумеется, без сахара и масла), кролика, зеленые яблоки, очень редко - груши, черный чай без сахара, хлеб ржаной и булочки с отрубями. На первое у меня суп из кролика, с рисом и укропом (для разнообразия вместо риса иногда кладу капусту белокачанную), немножко соли. Из кисломолочного: на завтрак - Активиа творожная, в обед - йогурт Активиа (питьевой, либо обычный), перед сном - стакан кефира Активиа 1%. И все-равно время от времени на личике и шейке бывает сыпь, хотя мы пьем Зиртек, пили Кетотифен. Спасаемся только Адвантаном и Элокомом :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi
Спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Хочу рассказать такую историю. Первый ребёнок у меня зацвёл ещё в роддоме. Не помогало ничего. Ни диеты, ни мази, ни капли от нашего педиатра. Дошло до того, что педиатр настаивала на том, что аллергия у ребёнка на грудное молоко (хотя анализов никаких не проводили). Помогла мазь китайская (названия увы не сохранилось, но покупалась специально для маленьких детей). Со вторым было полегче, но время от времени высыпания были. Третий сыпью покрылся сразу по приезду из роддома (было начало июня) и также все советы педиатра не помогали. :ny_tik: Тогда я отчаявшись взяла детей и уехала в деревню на дачу. И не поверите, но на следующий день кожа у ребёнка стала чистенькая и я стала есть всё подряд. Как раз поспела клубника и я лопала её, а аллергии больше не было ни на какие продукты. Даже кто-то писал тут про сыворотку, так вот я покупала местное молоко, делала творог и потом сыворотку пила (хорошо увеличивает количество молока) и никакой аллергии! :ya_hoo_oo:
Теперь думаю продукты не в первую очередь виновники аллергий, в городе экология очень плохая и можно всю жизнь бороться с этой напастью и проигрывать. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Mishelleактивией не увлекайтесь питьевой ( смотрите состав если есть хоть одно Е пить нельзя.Активия творожная только чисто без добавок- идеальный вариант там ничего нет!:) я сама туда яблочки или банан крошу и ем, вкусненько и полезно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Veradraen
такое бывает. Просто вы в деревню когда приехали все с дачи кушаь стали , ваш организм почистился и соответственно и детский:).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Сходили мы к Просековой на повторный прием Разрешили есть инжир, сегодня съела 5 штук буду смотреть что будет. Еще сказала что можно кушать сухую вишню и клюкву, самое главное что бы они были просто сухие. Осталось только найти их в нашем городе. Хотя сухую вишню я сегодня видела на 2 речке. У нас вроде даже чернослив проходит, вроде как не сыпит ТТТ
Дете еще шелушиться в предплечьях и ножках, иногда очень сильно. Я тут тоже на праздник плюнула и поела свинины на чигуне (китайская кухня) результат не заставил себя ждать, но уже все сошло. Еще Просекова сказала что бы к душице и овсянке для ванны добавили шалфей и какую то новую мазь надо ехать делать на папаверине, она снимает шелушения и сухость кожи, результат мне нравиться даже больше чем у мустеллы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irinaizi писал(а):
Mishelleактивией не увлекайтесь питьевой ( смотрите состав если есть хоть одно Е пить нельзя.Активия творожная только чисто без добавок- идеальный вариант там ничего нет!:) я сама туда яблочки или банан крошу и ем, вкусненько и полезно

Ну нет, конечно :smile: , я всегда очень внимательно изучаю состав всех продуктов. И вообще уже давно сама корректирую свою диету: аллерголог разрешила плавленый сыр, типа Янтарь, Виола, а там консерванты - пришлось и его исключить :nez-nayu: . Я употребляю самую обычную Активию, без фруктовых наполнителей. Сейчас на ужин ем цветную капусту или брокколи, иногда кабачки - пока нормально. На 8 марта поела зеленых огурчиков, выпила яблочного сока домашнего производства (без сахара) и соблазнилась на банан - на утро немножко высыпало на левом виске :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Результаты инжира не заставили себя ждать :ny_tik: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA* писал(а):
Результаты инжира не заставили себя ждать :ny_tik: :cry_ing:

Жаль... :-( Может 5 штук слишком много оказалось, а если по одной сначала - то ничего бы? Мне аллерголог говорила, что можно есть сливы, белую смородину и крыжовник, вот только где их взять зимой :ne_vi_del: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А от одной был бы такой же результат, а так хоть удовольствие получила. Слива кстати продается замороженная ее можно разморозить. А можно еще кушать сушеной чернослив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надо попробовать чернослив :du_ma_et: . А вы молочку совсем не едите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mishelle
Вообще ни чего не едим. У нас безмолочная диета. сдали пробу бенедикта, а она пограничная

Сообщение Добавлено:  
Mishelle писал(а):
Можно, но совсем чуть-чуть, например, в кашу. Кстати, оно продается уже готовое, в пластиковых контейнерах.

в аптеке "алекс" на варяге видела. но состав не читала

Сообщение Добавлено:  
irinaizi писал(а):

девочки, ну по идее если пьете активию, то и обычный кефир можно. И ряженку. В чем отличие, я не понимаю, то же молоко на закваске

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 16 из 38  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов